Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОМВД-П] Ivan_Folson

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Angus_Velikolepniy/Samvel_Pogosyan
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/un7l_F2XEcT2rQ
5. Суть жалобы: дароу, зо шо розеск?

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Жалоба подана не по форме. Прошу проверить истца на нарушение п.3 Правил Форума. Жалобу передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

ааа блин извени бротан, я не определился какой был ник у меня, вспомнел, Angus_Velikolepniy

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Перейдем к её разбору:
Изначально заметил за вами нарушение 4.1 УК РП после чего когда подбежал к вам вы нанесли несколько ударов по мне, что расценивается как 5.4 УК РП. Доказательства: Тык

Спойлер

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.
Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Далее после применения спецсредств ко второму участнику вашей драки вы подбежали, нанесли несколько ударов по мне, чем вновь нарушили 5.4 УК РП, далее серией ударов довели того же гражданина до бессознательного состояния, подтверждением чему является анимация и табличка внизу экрана, в связи с чем статья 4.1 УК РП была переинкреминирована в 4.2 УК РП. Доказательства: Тык

Спойлер

Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.
Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Ваше лицо во время данных ситуаций было прекрасно видно, поэтому согласно FAQ МВД выдал вам розыск.
Остались вопросы? Если нет, то передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

ну не согласен, что видно лицо было + ты почему-то не пробил crimrec, у меня было 6 звёзд, их снял и выдал 5. халатность, чё сказать - https://disk.yandex.ru/d/gpMWc_Y__MlcRA

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю! На моих доказательствах прекрасно видно ваше лицо. Команда crimrec не дает возможности увидеть количество ваших звезд, также доказательств того что я ею не воспользовался вы не имеете, на моей же стороне 1.6 ОПСГО презумпция невиновности. Командой wanted во время выдачи розыска пользоваться не обязан.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Поданы в розыск правомерно, квалификация деяний верная, доказательства сотрудник предоставил.
2. Сотрудник мог четко увидеть ваше лицо, так как вы подбежали прямо к нему и повернувшись лицом, ударили его. Розыск выдан по приметам согласно FAQ МВД.
3. По поводу халатности недостаточно доказательств.
Таким образом, нарушений за сотрудником не выявлено.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...