Denis Demonov 256 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Samvel_Pogosyan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Smakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Rc6mFCaWU9JPmg 5. Суть жалобы: дароу, поч открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Здравствуйте , я сотрудник на которого написана жалоба , жалоба подана не по форме (не видно всей ситуации). К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 256 · ID: #3 Опубликовано 14 октября ошибаешься, видно, что я просто бегаю и ты зачем-то по мне стреляешь, хотя я даж не представлял угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 169 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба не может быть рассмотрена, так как прямо нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Спойлер Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Возможно там были основания открыть огонь, которые мы не слышим. 12 часов на исправление либо передам СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 256 · ID: #5 Опубликовано 15 октября ну не согласен, зачем звук на моей видеозаписи, если в войс никто из нас двоих не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника на использование оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #8 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Доказательств у сотрудника не оказалось, получит устный выговор за нарушение 3.10 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение