Dima890333 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Skurin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68ed5d23a353372b244c7ed6 5. Суть жалобы: я думаю тут имеется норп ну не может сотрудник всеять и врезать по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 24 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Здравствуйте! Являюсь сотрудником ОГИБДД по г. Невский и по невскому району Инспектором 178 Специализированного Батальона Стрела Перейдем к разбору жалобы Удар по вам был случайным и данный удар я откатил и в связи с этим не является нарушением вот доказательства - https://imgur.com/a/mptl5gF Я не был заинтересован тем чтоб моим ударом вы (умерли) т.к процесуалку я с вами не окончил и был заинтересован в доведении ее до конца. Единственное в чем я признаю свою вину в нарушении субординации К сожалению большой поток негативных эмоций и не сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 164 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный Жалоба с возможным нарушением ВПС, разбор не в моей компетенции. Но так же за сотрудником имеется нарушение 12.1.2 ФЗоП, будет проведена беседа, прикрепляю: Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 2. вопреки правам, предоставленным сотруднику полиции пунктами 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона, немедленно прекращать любое неуважение, использование нецензурной брани, общение на "ты" или грубость в отношении задержанного лица, если после задержания указанное лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, а равно после передачи задержанного в изолятор временного содержания; Вопросы? Ожидайте ответ от вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Добрый день. Перейдем к разбору жалобы: 1) На ваших доказательствах не вижу, чтобы сотрудник Вас ударил. Вижу лишь только в чате «Откат». 2) За нарушение 3 главы 12 статьи 1 части 1 пункта сотрудник получит 1 устный выговор. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 12. Обязанности сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: Спойлер вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 24 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток! Признавая свою оплошность, прошу смягчить вынесенный мне устный выговор до проведения беседы. Кроме того, первоначальная претензия была по другой причине, и, поскольку я не совершал никаких нарушений в связи с ней… ⬆ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #6 Опубликовано 17 октября (изменено) Добрый день. Свое мнение не меняю, если не согласны с мои вердиктом - пишите жалобу на мое имя. Вопросов более нет. Закрыто. Изменено 17 октября пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться