Arietta_Stevenson 81 · ID: #1 Опубликовано вчера в 20:14 1. Ваш никнейм: Arietta_Stevenson 2. Никнейм сотрудника: Sophie_Mattsson 3. Суть жалобы: 6.11 ВПС, 2.1 УСФ Данная сотрудница остановила за нарушение статьи 9.1 и 5.5 КоАП РП. Решив вызвать ДПС, она же не отыграла в рацию вызов сотрудника ДПС. Далее, понаблюдав пару минут за данной картиной, заметила ненормативную лексику в речи, будто сотрудники выбежали из тюрьмы. По приезду ДПС, сотрудница не отыграла действия, что передала видеорегистратор сотруднику ДПС, вследствие чего со стороны сотрудницы идёт нарушение ВПС 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] + нарушение 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Click* Тайм-код: NonRP [00:54-01:41] и [11:31-13:33] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 29 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Dejan_Pekich. В случае подтверждения нарушения 6.11 ВПС со стороны СА, сотрудница понесёт наказание в виде выговора в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Также сотрудница понесёт наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 18 УВП. Ожидайте ответа от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 32 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравия желаю! Я Командующий Округом Никита Желудков. Ответ от моего заместителя дан, с ним я солидарен. Добавить мне более не чего. Сотрудник понесет наказание в виде Предупреждения согласно 18 УВП. Спойлер 18 — Сотруднику в форме спецназа запрещено раскрывать как свою, так и личность своих напарников. [Предупреждение / Выговор] Рекомендуется называть напарников по позывному, а не по игровому имени, чтобы не раскрывать их личность. А так же в случае блокировки согласно 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Mattsson 4 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Здравия желаю! Я Старший Здравия желаю! Я Старший Лейтенант Sophie_Mattsson, на которую была подана жалоба. В чем заключается мое нарушение по 18 УВП? Видео-регистратор насколько мне известно отыгрывать не обязательно, поскольку на это нет никаких отыгровок, к тому же, сотрудников ДПС вызывала не я, а мой напарник. У нас не фулл-РП проект. Мы не обязаны каждую минуту отыгрывать то или иное действие с каждым сотрудником. В случае если это необходимо, мы можем отыграть действия. Ожидаю ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться