Перейти к содержанию
Arietta_Stevenson

Жалоба на Sophie_Mattsson

Рекомендуемые сообщения

Arietta_Stevenson

1. Ваш никнейм: Arietta_Stevenson
2. Никнейм сотрудника:  Sophie_Mattsson
3. Суть жалобы:  6.11 ВПС, 2.1 УСФ

Данная сотрудница остановила за нарушение статьи 9.1 и 5.5 КоАП РП.  Решив вызвать ДПС, она же не отыграла в рацию вызов сотрудника ДПС.  Далее, понаблюдав пару минут за данной картиной, заметила ненормативную лексику в речи, будто сотрудники выбежали из тюрьмы. По приезду  ДПС, сотрудница не отыграла действия, что передала видеорегистратор сотруднику ДПС, вследствие чего со стороны сотрудницы идёт нарушение ВПС 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] + нарушение 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Click*

Тайм-код: NonRP [00:54-01:41] и [11:31-13:33]

Поделиться сообщением

Dejan_Pekich

Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Dejan_Pekich. 
В случае подтверждения нарушения 6.11 ВПС со стороны СА, сотрудница понесёт наказание в виде выговора в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Также сотрудница понесёт наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 18 УВП. 
Ожидайте ответа от лидера и СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Zheludkov

Здравия желаю!
Я Командующий Округом Никита Желудков.

Ответ от моего заместителя дан, с ним я солидарен. Добавить мне более не чего.

Сотрудник понесет наказание в виде Предупреждения согласно 18 УВП.

Спойлер

18 — Сотруднику в форме спецназа запрещено раскрывать как свою, так и личность своих напарников. [Предупреждение / Выговор]

Рекомендуется называть напарников по позывному, а не по игровому имени, чтобы не раскрывать их личность.

А так же в случае блокировки согласно 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

• КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.
  • Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.
  • Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)
  • Блокировка аккаунта - выговор.
  • Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней.
  • Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

Передано СА.

Поделиться сообщением

Sophie_Mattsson

Здравия желаю! Я Старший

Здравия желаю! Я Старший Лейтенант Sophie_Mattsson, на которую была подана жалоба. В чем заключается мое нарушение по 18 УВП? Видео-регистратор насколько мне известно отыгрывать не обязательно, поскольку на это нет никаких отыгровок, к тому же, сотрудников ДПС вызывала не я, а мой напарник. У нас не фулл-РП проект. Мы не обязаны каждую минуту отыгрывать то или иное действие с каждым сотрудником. В случае если это необходимо, мы можем отыграть действия. Ожидаю ответа СА.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...