Fintovski 12 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kryuchkov 2. Никнейм сотрудника: Albert_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Приветствую! 7.1.5 ЗоП, 5.1.2 ЗоП. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1mit8g1xF7XWkArvV4uvSF_IEFxi91xcL/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 134 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба! Очень глупо кричать что то очень крутое( особенно когда в машине крутые грабилов и генералов) мне в тот момент когда я был занял просмотром базы розыска( в чате прекрасно видно) 6.1.2 -не вижу нарушений, у нас в этот момент были закрыты окна, а так же я смотрел базу розыска. 7.1.5 - Про какие обязанностей может идти речь? В чате видно что я просматривал базу розыска что бы поехать за человеком. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintovski 12 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Приветствую, за вами 2.15.2 ПДСФ, слишком вызывающее как по мне поведение. Не увидел отыгровки за вами, что были закрыты окна. /dell решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Приветствую. Цитата 7.1.5 ЗоП, 5.1.2 ЗоП. Вы подъехали без каких-либо отыгровок, что-то внутри машины сказали и уехали дальше. Что требовалось от сотрудника? Прежде чем заниматься подобного рода провокацией, стоит убедиться что как минимум ваши звуки будут слышны - соответственно нарушений за сотрудником нет. Цитата за вами 2.15.2 ПДСФ, слишком вызывающее как по мне поведение. Что является вызывающим поведением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintovski 12 · ID: #5 Опубликовано 13 октября /dell РЕШИЛИ МИРНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #6 Опубликовано 13 октября Ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Grozniy 129 · ID: #7 Опубликовано 13 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение