Roman_Bazhin 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:56 1. Ваш никнейм: Roman_Bazhin 2. Никнейм сотрудника: Jason_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/y1MwJcf_Zt1iMA 4. Суть жалобы: Выдали штраф по 8.1 КоАП РП, хотя я стоял на месте. Хочу увидеть доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:35 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadlyyy 3 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад В 13.10.2025 в 20:56, Roman_Bazhin сказал: Добрый день. Была путаница с айди. Вину признаю. Куда выплатить компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Bazhin 2 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад В 14.10.2025 в 17:23, Cadlyyy сказал: Добрый день. Была путаница с айди. Вину признаю. Куда выплатить компенсацию? Привествую. Понимаю, бывает такое. Счёт: 755816 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидайте перевода компенсации Изменено 7 часов назад пользователем Anatoliy_Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadlyyy 3 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад В 14.10.2025 в 16:30, Roman_Bazhin сказал: Компенсацию выплатил. Док-ва: https://postimg.cc/HrhQCq38 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Еще раз здравствуйте! Компенсация выплачена, какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Bazhin 2 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Всё. Вопросов нет. Можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Раз вопросов не осталось - передаю жалобу на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться