Rem Moreira 127 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Remka_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Vavilon_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/XKwrS5OcUfnIHw 4. Суть жалобы: Привет, 3.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 80 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Добрый вечер! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный! Вы зашли на охраняемую территорию, тем самым совершая правонарушение. В таком случаи, на основании 3.2.1 ФЗоП я вправе реализовать данный пункт после того как задержу! Спойлер 3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положения реализуются сотрудником полиции после прекращения указанных обстоятельств или действий. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 127 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Конечно есть, предоставьте доказательства моего нарушения, а дальше разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 80 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Доказательства предоставил в данной жалобе - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 127 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад В данный момент я ничего не нарушал исходя из Вашей фиксации, соответственно нарушение 3.1 ФЗоП на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 80 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Свои комментарии по ситуации дал, что-либо разъяснять дальше не вижу резонным. Жду ответа Структурного Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 127 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Окей, я Вас услышал. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 85 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Исходя из представленных док-в не увидел основания применения 3.2.1 ФЗоП. Сотрудник понесет ответственность по 3.1 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 127 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад Здравия желаю, многоуважаемый Ревазов Алик Ачиллович! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Согласен с решением структурного начальника, вопросов у вас не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться