Rem Moreira 127 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Remka_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Vavilon_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/h8nM4xNfFciAqw 4. Суть жалобы: Не согласен с нарушением, доказательства предоставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 80 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Добрый вечер! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный! Без проблем, вот доказательства твоего нарушения - https://disk.yandex.ru/i/Q3EGZekaIZuJ2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 127 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Я не вижу на доказательствах самого факта проникновения на территорию. Согласно уголовному кодексу нахождение на территории не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 80 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад То есть Вы хотите сказать, что попали не самовольно, а иным фантастическим образом на территорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 127 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Я не обязан отвечать на Ваши вопросы. Вину мою докажите согласно презумпции невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 80 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Считаю, что моих доказательств достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 127 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад СА разберется, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 85 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Нарушений 6.8 УК не увидел. Сотрудник будет привлечен по 4.3 КГС (- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 127 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Здравия желаю, многоуважаемый Ревазов Алик Ачиллович! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. С решением структурного начальника солидарен, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 127 · ID: #11 Опубликовано 4 часа назад Приветствую. Прелестно! Банк. счет: 743936. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться