Перейти к содержанию
Mint_Flaneks

Автобиография персонажа — Минт Фланекс

Рекомендуемые сообщения

Mint_Flaneks
Автобиография

Я, Фланекс Минт Вячеславовна, родилась 17 октября 1998 года в городе Мирный.
Семейное положение: Не замужем , детей нет.
Отец - Фланекс Вячеслав Игоревич, 16.03.1975 г.р., место рождения: Республика Провинция, г. Мирный, место работы: Главный механик автосервиса.
Мать - Фланекс Вероника Дмитриевна, 24.09.1977 г.р., место рождения: Республика Провинция, г. Мирный, место работы: Начальник салона красоты.

Свое образование я начала в 2005 году, поступив в первый класс СШГУО № 9. На протяжении всех лет обучения демонстрировала особую увлеченность учебным процессом и ответственность к освоению знаний, что в итоге позволило мне в 2016 году завершить школьное образование с золотой медалью.

Уже в школьные годы я определилась с профессиональным призванием, поэтому в том же 2016 году стала студенткой Медицинского института. В течение периода обучения я не только осваивала теоретические основы врачебного дела, но и активно развивала практические навыки, участвуя в научных конференциях и клинических практиках.

После успешного окончания института в 2023 году я начала свою профессиональную деятельность, устроившись врачом в Областную Клиническую Больницу г. Мирный. На данном месте работы я продолжаю совершенствовать свои профессиональные качества, ответственно подхожу к выполнению обязанностей и нахожу большое удовлетворение в возможности помогать пациентам.

Не судима, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г.Мирный, Улица Ленина , д.4, кв. 13.

13.10.2025
 𝓕𝓵𝓪𝓷𝓮𝓴𝓼.𝓜.𝓥 Фланекс.М.В.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...