Mint_Flaneks 2 · ID: #1 Опубликовано 13 октября Автобиография Я, Фланекс Минт Вячеславовна, родилась 17 октября 1998 года в городе Мирный. Семейное положение: Не замужем , детей нет. Отец - Фланекс Вячеслав Игоревич, 16.03.1975 г.р., место рождения: Республика Провинция, г. Мирный, место работы: Главный механик автосервиса. Мать - Фланекс Вероника Дмитриевна, 24.09.1977 г.р., место рождения: Республика Провинция, г. Мирный, место работы: Начальник салона красоты. Свое образование я начала в 2005 году, поступив в первый класс СШГУО № 9. На протяжении всех лет обучения демонстрировала особую увлеченность учебным процессом и ответственность к освоению знаний, что в итоге позволило мне в 2016 году завершить школьное образование с золотой медалью. Уже в школьные годы я определилась с профессиональным призванием, поэтому в том же 2016 году стала студенткой Медицинского института. В течение периода обучения я не только осваивала теоретические основы врачебного дела, но и активно развивала практические навыки, участвуя в научных конференциях и клинических практиках. После успешного окончания института в 2023 году я начала свою профессиональную деятельность, устроившись врачом в Областную Клиническую Больницу г. Мирный. На данном месте работы я продолжаю совершенствовать свои профессиональные качества, ответственно подхожу к выполнению обязанностей и нахожу большое удовлетворение в возможности помогать пациентам. Не судима, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г.Мирный, Улица Ленина , д.4, кв. 13. 13.10.2025 𝓕𝓵𝓪𝓷𝓮𝓴𝓼.𝓜.𝓥 Фланекс.М.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 48 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:02 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться