Donskoy Tommy 2 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Tommy Donskoy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sam Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/uO1dp9oVPEDsvg 5. Суть жалобы: Здравствуйте я Tommy Donskoy не согласен с действием сотрудника потому что посадили меня за 4.1 укрп Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. С моей стороны я бегал просто и бил воздух но рядом со мной стоял друг которого я не задел о чем сказали несколько человек сотруднику но сотрудник не слушал не меня не человека которого якобы я ударил. Прошу данного сотрудника предоставить видео материал где я ударил человека. Все возможно что у сотрудника я ударил а у меня не ударил так как было такие разногласия уже пару раз таймкод 0.05 статья 1.10 объявление розыска 1.12 посажен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 110 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Являюсь сотрудником, в адрес которого была подана жалоба, — майор полиции, 178 СБ «Стрела». От вас вижу нарушение правил подачи жалоб. После исправления отвечу на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 110 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Вновь приветствую. Доказательства вашего нарушения - click. Не отрицаю что мог быть рассинхрон. Но от моего лица за вами было нарушение 4.1 УК РП. Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Надеюсь, изложенные сведения исчерпывающе проясняют ситуацию. В случае возникновения вопросов — готов ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donskoy Tommy 2 · ID: #4 Опубликовано 14 октября здравствуйте вопросов не имею значит случился рассинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 164 · ID: #5 Опубликовано 14 октября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный Нарушений за сотрудником нет. Сотрудник предоставил откат со своей стороны, понять мы не можем, ввиду отсутствия доп. доказательств истца. Вопросы? Ожидайте ответ от вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donskoy Tommy 2 · ID: #6 Опубликовано 14 октября здравствуйте вопросов не имею произошел рассинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Нарушений за сотрудником не вижу, все доказательства были предоставлены. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 110 · ID: #8 Опубликовано 16 октября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #9 Опубликовано 16 октября Добрый день. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться