Перейти к содержанию
SGFW21352dgdss

[ОМВД-П] Mike_Schneider

Рекомендуемые сообщения

SGFW21352dgdss

1. Ваш никнейм: Mihail_Poleskin
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Mike_Schneider
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a2HOd
5. Суть жалобы: Никаких преступлений не совершал, даже не контактировал с сотрудниками, но получил розыск. Пусть сотрудник предъявит доказательства моего нарушения

Поделиться сообщением

Mike_Monettii

Здравствуйте, являюсь сотрудником на кого написана жалоба.
Перейдем к разбору
Гражданин, розыск был выдан правомерно, на вас было написано заявление от гражданина - Клик
Так же, предоставляю ваше нарушение и статьи розыска по которым он собственно был выдан вам -Ваше нарушение ; Моя выдача
И прикладываю статьи...
Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет.
Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.
Доказательств нашего с вами столкновения к сожалению нет, но вы уехали от компании людей при мне, и видели как я подъехал и подошел к вам
Если остались вопросы, задавайте! Если нет, передаю Лидеру и СзФ

Так же на записи заявителя, отчетливо видно, как я подъехал, и подошел именно к вам, поэтому считаю что есть ввод в заблуждение

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Рассмотрим жалобу по существу:
К ответственности привлечены по заявлению от гражданина в порядке статьи 12.1.3 ФЗоП.

Спойлер
Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
  2. принимать (в том числе и в устной форме) чистосердечные признания (явка с повинной), а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников; реагировать на сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях (в том числе и в устной форме) - пресекать их, если они происходят немедленно или принимать соответствующие меры, если гражданин предоставил доказательства их совершения; в иных случаях направлять граждан, желающих написать заявление, в ближайшую дежурную часть отдела полиции; если лицо подвергается задержанию, то заявления и чистосердечное признание от настоящего лица не принимаются;

Розыск был выдан верно, доказательства правонарушений предоставлены, за сотрудником нарушений не вижу.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера, розыск выдан правомерно, сотрудник предоставил доказательства.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mike_Monettii

У меня вопросов неть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...