SGFW21352dgdss 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:42 1. Ваш никнейм: Mihail_Poleskin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a2HOd 5. Суть жалобы: Никаких преступлений не совершал, даже не контактировал с сотрудниками, но получил розыск. Пусть сотрудник предъявит доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:59 Здравствуйте, являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Перейдем к разбору Гражданин, розыск был выдан правомерно, на вас было написано заявление от гражданина - Клик Так же, предоставляю ваше нарушение и статьи розыска по которым он собственно был выдан вам -Ваше нарушение ; Моя выдача И прикладываю статьи... Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Доказательств нашего с вами столкновения к сожалению нет, но вы уехали от компании людей при мне, и видели как я подъехал и подошел к вам Если остались вопросы, задавайте! Если нет, передаю Лидеру и СзФ Так же на записи заявителя, отчетливо видно, как я подъехал, и подошел именно к вам, поэтому считаю что есть ввод в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 84 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: К ответственности привлечены по заявлению от гражданина в порядке статьи 12.1.3 ФЗоП. Спойлер Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: принимать (в том числе и в устной форме) чистосердечные признания (явка с повинной), а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников; реагировать на сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях (в том числе и в устной форме) - пресекать их, если они происходят немедленно или принимать соответствующие меры, если гражданин предоставил доказательства их совершения; в иных случаях направлять граждан, желающих написать заявление, в ближайшую дежурную часть отдела полиции; если лицо подвергается задержанию, то заявления и чистосердечное признание от настоящего лица не принимаются; Розыск был выдан верно, доказательства правонарушений предоставлены, за сотрудником нарушений не вижу. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 82 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, розыск выдан правомерно, сотрудник предоставил доказательства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад У меня вопросов неть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться