Bogdan92 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Litvenko 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yIs2hicjSd30Nwz4di45PBqe_svT8T8Q/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД {Vasily_Ruminin}-и {Artem_Pankov} статья 16.1коАП. остановили меня надели наручники, говорят типо я уехал с места дтп хот не было не какова дтп на видео все видно типо получаеться за то что я давал боком изяли права на 4 дня так и ище дали штраф 30к и посадили в тюрьму ну это ладно можно хотя бы права вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 19 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). Остальные жалобы я так понимаю у вас дубликат, следящего просьба привлечь к ответственности. Ожидаю исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 72 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Сотрудник верно приложил пункт из правил подачи жалобы. Время, отведённое на изменение жалобы: 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. К записи, длинной более 5-ти минут, не предоставили таймкоды. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). Активности в теме нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться