Hikki_Nightmare. 32 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Sidney Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Kasim Lamidjarov 3. Скриншот/видео от любого лица: Тунь 4: Суть жалобы: привет друк. Почему не представился гражданину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Мне кажется ответ лидера должен давно был поступить. Мне ещё мне кажется надо наказать лидера за просрочку ответа в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. После получения комментария ГС МВД. Выношу вердикт. Сотрудник понесет ответственность по 3.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #5 Опубликовано 14 октября Хорошо. Вопросов более не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #6 Опубликовано 14 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение