Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Fainberg
В 27.11.2025 в 20:56, Denic_Gololobov сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гололобова Деника Андреевича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Гололобов Деник Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барбос".

Дата: 27.11.2025.

Подпись: Doms

[Заместитель Начальника УВД по КВ Куратор ОМОН "Сокол"]

Ваш рапорт рассмотрен и получило статус Отказано!

В 27.11.2025 в 20:56, Denic_Gololobov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гололобова Деника Андреевича

Заявление

Я, Гололобов Деник Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барбос".

Подпись: Doms

Ваш рапорт рассмотрен и получило статус одобрено.

Поделиться сообщением

Yana_Takeoff

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Тейкофф Я.С.

Заявление

Я, Тейкофф Яна Сергеевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пэпс".

Подпись: yankeeeeeeeeeeeee

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed
В 28.11.2025 в 00:30, Yana_Takeoff сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Тейкофф Я.С.

Заявление

Я, Тейкофф Яна Сергеевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пэпс".

Подпись: yankeeeeeeeeeeeee

spacer.png

HKJPRow.png

[Первый Заместитель Начальника Управление Внутренними Делами города Приволжск]

-------------------------------------------------------------------------

Представленное вами заявление принято.

Поделиться сообщением

Magomed_Volkovich

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Волковича Магомеда Александровича 

Заявление

Я, Волкович Магомед Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс".

Дата: 28.11.25

Подпись: Mago 

В 28.11.2025 в 00:06, Magomed_Volkovich сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Волкович Магомед Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс".

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Винстонса Лахмы Магомедовича

Заявление

Я, Винстонс Лахма Магомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Любимый".

Подпись:Крутой

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
Цитата

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Волкович Магомед Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс".

Ваш рапорт рассмотрен и получило статус Отказано.

Причина: указал в личные сообщения.

Цитата

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Волкович Магомед Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс".

Ваш рапорт рассмотрен и получило статус Одобрено.

Свяжусь с вами.

В 27.11.2025 в 23:33, Lahma_Winstons сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Винстонса Лахмы Магомедовича

Заявление

Я, Винстонс Лахма Магомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Любимый".

Подпись:Крутой

Ваш рапорт рассмотрен и получило статус Одобрено.

Свяжусь с вами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...