Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Josephine Romanova
В 16.11.2025 в 17:14, Mind_Mastermind сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мастермайнда Майнда Моисеевича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Мастермайнд Майнд Моисеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дустум".

Дата: 16.11.2025.

Подпись: Игрок

Уважаемый Майнд Моисеевич. Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

[Начальник УВД]

Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна

spacer.png

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Хлебова Родиона Михайловича

Заявление

Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хлеб".

Дата: 16.11.2025

Подпись: by Xleb

Поделиться сообщением

Roy Prokyrorow
В 16.11.2025 в 20:56, Rodion_Khlebov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Хлебова Родиона Михайловича

Заявление

Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хлеб".

Дата: 16.11.2025

Подпись: by Xleb

[Зам.Ком.ОСН]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Alex_Murman

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мурмана А.А.

Заявление

Я, Мурман Алекс Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Секира".

Дата: 17.11.2025

Подпись: ...

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 17.11.2025 в 22:55, Alex_Murman сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мурмана А.А.

Заявление

Я, Мурман Алекс Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Секира".

Дата: 17.11.2025

Подпись: ...

[Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ]
Ваше заявление, рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Хилл А.Г.

Заявление

Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кукушка".

Дата: 19.11.2025.

Подпись: Al.Hill

Поделиться сообщением

Roy Prokyrorow

[Заместитель Командира ОСН-ГРОМ]

Ваш рапорт был рассмотрен и принят!

В 20.11.2025 в 03:16, Aleksandr Hill сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Хилл А.Г.

Заявление

Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кукушка".

Дата: 19.11.2025.

Подпись: Al.Hill

[Заместитель Командира ОСН-ГРОМ]

Ваш рапорт был рассмотрен и принят!

Поделиться сообщением

Tommy_Mansfield

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мансфилда Томми Алексеевича

Заявление

Я, Мансфилд Томми Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "ХМАО".

Дата: 21.11.2025.

Подпись: ТМ

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 21.11.2025 в 16:42, Tommy_Mansfield сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мансфилда Томми Алексеевича

Заявление

Я, Мансфилд Томми Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "ХМАО".

Подпись: ТМ

Поделиться сообщением

Theodore_Castairs

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кастаирса Теодора Сергеевича

Заявление

Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тузик".

Подпись: BoBik

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
В 21.11.2025 в 22:00, Theodore_Castairs сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кастаирса Теодора Сергеевича

Заявление

Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тузик".

Подпись: BoBik

[Заместитель начальника УВД по СБП, Куратор ППСП.]
Ваше заявление о переводе был рассмотрен - и получило статус одобрено!

Поделиться сообщением

Katherine_Blos

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Блос К.А

Заявление

Я, Блос Катрин Александровна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Баба".

Дата: 22.11.2025.

Подпись: bloss

Поделиться сообщением

Roy Prokyrorow
В 23.11.2025 в 01:30, Katherine_Blos сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Блос К.А

Заявление

Я, Блос Катрин Александровна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Баба".

Дата: 22.11.2025.

Подпись: bloss

[Заместитель Командира ОСН-ГРОМ]

Ваш рапорт был рассмотрен и принят.
Отписал вам в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Gregory_Zlotnikov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Злотникова Григория Федоровича

Заявление

Я, Злотников Григорий Федорович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фенибут".

Дата: 25.11.2025.

Подпись:  злотников

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 23.11.2025 в 03:37, Gregory_Zlotnikov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Злотникова Григория Федоровича

Заявление

Я, Злотников Григорий Федорович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фенибут".

Дата: 25.11.2025.

Подпись:  злотников

Поделиться сообщением

Khan_Blos

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Блоса Хана Александровича

Заявление

Я, Блос Хан Александрович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оса".

Дата: 23.112025

Подпись: &izm/

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 23.11.2025 в 18:56, Khan_Blos сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Блоса Хана Александровича

Заявление

Я, Блос Хан Александрович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оса".

Дата: 23.112025

Подпись: &izm/

Поделиться сообщением

Semen_Dembin

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Дембин С.Н.

Заявление

Я, Дембин Семён Николаевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной СВЕГ.

Дата: 23.11.2025.

Подпись:sweg

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed
В 23.11.2025 в 23:13, Semen_Dembin сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Дембин С.Н.

Заявление

Я, Дембин Семён Николаевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной СВЕГ.

Дата: 23.11.2025.

Подпись:sweg

spacer.png

HKJPRow.png

[Первый Заместитель Начальника Управление Внутренними Делами города Приволжск]

-------------------------------------------------------------------------

Представленное вами заявление принято.

Поделиться сообщением

Rossario Babadjanyan

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бабаджаняна Россарио Джузепповича

Заявление

Я, Бабаджанян Россарио Джузеппович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Архангел"

Дата: 24.11.2025.

Подпись: ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...