Rom_Mansfield 91 · ID: #81 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 20:21, Miron_Dolmatov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилда Тони Олеговича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Тони Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Князь". Дата: 23.10.2025. Подпись: Mans dell Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилда Тони Олеговича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Тони Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Князь". Дата: 13.11.2025. Подпись: Mans [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 1 · ID: #82 Опубликовано 13 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Авейро Томми Владимирович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Авейро Томми Владимирович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Север". Дата: 13.11.2025. Подпись: ven4ikkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #83 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 23:22, Tommy_Aweiro сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Авейро Томми Владимирович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Авейро Томми Владимирович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Север". Дата: 13.11.2025. Подпись: ven4ikkk [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chezare_Semynov 0 · ID: #84 Опубликовано 14 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Семёнова Чезаре Сергеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Семёнов Чезаре Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Симба". Дата: 14.11.2025. Подпись: Chez@fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Blessed 187 · ID: #85 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2025 в 15:44, Chezare_Semynov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Семёнова Чезаре Сергеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Семёнов Чезаре Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Симба". Дата: 14.11.2025. Подпись: Chez@fg [Первый Заместитель Начальника Управление Внутренними Делами города Приволжск] ------------------------------------------------------------------------- Представленное вами заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Dembin 0 · ID: #86 Опубликовано 14 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дембина Льва Львовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дебмин Лев Львович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Апекс". Дата: 14.11.2025. Подпись: LD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hercules Fainberg 12 · ID: #87 Опубликовано 15 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберг Г.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Геркулес Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Налог". Дата: 15.11.2025. Подпись: kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 57 · ID: #88 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 16:03, Hercules Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберг Г.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Геркулес Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Налог". Дата: 15.11.2025. Подпись: kill [Командир Отряда Мобильного Особого Назначения - "Сокол"] Ваш рапорт на перевод был рассмотрен и получил статус - Одобрено! Свяжусь с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Blessed 187 · ID: #89 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 01:37, Lev_Dembin сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дембина Льва Львовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дебмин Лев Львович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Апекс". Дата: 14.11.2025. Подпись: LD [Первый Заместитель Начальника Управление Внутренними Делами города Приволжск] ------------------------------------------------------------------------- Представленное вами заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierozzo_Fainberg 11 · ID: #90 Опубликовано 15 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Пиероззо Олеговича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Пиероззо Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Выдра". Дата: 15.11.2025. Подпись: Fainberg TOP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 57 · ID: #91 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 22:42, Pierozzo_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Пиероззо Олеговича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Пиероззо Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Выдра". Дата: 15.11.2025. Подпись: Fainberg TOP. [Командир Отряда Мобильного Особого Назначения - "Сокол"] Ваш рапорт на перевод был рассмотрен и получило статус - Отказано! Подробности указал в личных сообщениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_BeIousov 1 · ID: #92 Опубликовано 15 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Пиероззо Олеговича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Пиероззо Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Выдра". Дата: 15.11.2025. Подпись: Fainberg TOP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 57 · ID: #93 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 22:59, Timur_BeIousov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Пиероззо Олеговича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Пиероззо Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Выдра". Дата: 15.11.2025. Подпись: Fainberg TOP. [Командир Отряда Мобильного Особого Назначения - "Сокол"] Ваш рапорт на перевод был рассмотрен и получило статус - Отказано! Подробности указал в личных сообщениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierozzo_Fainberg 11 · ID: #94 Опубликовано 15 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Пиероззо Олеговича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Пиероззо Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Выдра". Дата: 15.11.2025. Подпись: Fainberg TOP. В 15.11.2025 в 21:01, Pierozzo_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Пиероззо Олеговича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Пиероззо Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Выдра". Дата: 15.11.2025. Подпись: Fainberg TOP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 57 · ID: #95 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 23:01, Pierozzo_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Пиероззо Олеговича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Пиероззо Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Выдра". Дата: 15.11.2025. Подпись: Fainberg TOP. [Командир Отряда Мобильного Особого Назначения - "Сокол"] Ваш рапорт на перевод был рассмотрен и получило статус - Отказано! Подробности указал в личных сообщениях! Цитата Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Пиероззо Олеговича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Пиероззо Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Выдра". Дата: 15.11.2025. Подпись: Fainberg TOP. [Командир Отряда Мобильного Особого Назначения - "Сокол"] Ваш рапорт на перевод был рассмотрен и получило статус - Одобрено! Подробности указал в личных сообщениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toyama_Tokanawa 7 · ID: #96 Опубликовано 15 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токанава Т.К. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токанава Тояма Кадзукович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коленвал". Дата: 16.11.2025. Подпись: беруши100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 57 · ID: #97 Опубликовано 15 ноября В 16.11.2025 в 01:01, Toyama_Tokanawa сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токанава Т.К. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токанава Тояма Кадзукович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коленвал". Дата: 16.11.2025. Подпись: беруши100 [Командир Отряда Мобильного Особого Назначения - "Сокол"] Ваш рапорт на перевод был рассмотрен и получило статус - Отказано! Подробности указал в личных сообщениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toyama_Tokanawa 7 · ID: #98 Опубликовано 15 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токанава Т.К. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токанава Тояма Кадзукович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коленвал". Дата: 16.11.2025. Подпись: беруши100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 57 · ID: #99 Опубликовано 15 ноября В 16.11.2025 в 01:03, Toyama_Tokanawa сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токанава Т.К. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токанава Тояма Кадзукович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коленвал". Дата: 16.11.2025. Подпись: беруши100 [Командир Отряда Мобильного Особого Назначения - "Сокол"] Ваш рапорт на перевод был рассмотрен и получило статус - Одобрено! Свяжусь с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chief_Naibyan 11 · ID: #100 Опубликовано 16 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мастермайнда Майнда Моисеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мастермайнд Майнд Моисеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дустум". Дата: 16.11.2025. Подпись: Игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение