Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Rom_Mansfield
В 13.11.2025 в 20:21, Miron_Dolmatov сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мансфилда Тони Олеговича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Мансфилд Тони Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Князь".

Дата: 23.10.2025.

Подпись:  Mans

dell

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мансфилда Тони Олеговича

Заявление

Я, Мансфилд Тони Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Князь".

Дата: 13.11.2025.

Подпись:  Mans

[Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ]
Ваше заявление, рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Авейро Томми Владимирович

Заявление

Я, Авейро Томми Владимирович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Север".

Подпись:  ven4ikkk

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 13.11.2025 в 23:22, Tommy_Aweiro сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Авейро Томми Владимирович

Заявление

Я, Авейро Томми Владимирович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Север".

Подпись:  ven4ikkk

[Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ]
Ваше заявление, рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Chezare_Semynov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Семёнова Чезаре Сергеевича.

Заявление

Я, Семёнов Чезаре Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Симба".

Дата: 14.11.2025.

Подпись: Chez@fg

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed
В 14.11.2025 в 15:44, Chezare_Semynov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Семёнова Чезаре Сергеевича.

Заявление

Я, Семёнов Чезаре Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Симба".

Подпись: Chez@fg

spacer.png

HKJPRow.png

[Первый Заместитель Начальника Управление Внутренними Делами города Приволжск]

-------------------------------------------------------------------------

Представленное вами заявление принято.

Поделиться сообщением

Lev_Dembin

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Дембина Льва Львовича.

Заявление

Я, Дебмин Лев Львович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Апекс".

Подпись: LD

Поделиться сообщением

Hercules Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберг Г.А.

Заявление

Я, Фаинберг Геркулес Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Налог".

Дата: 15.11.2025.

Подпись: kill

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
В 15.11.2025 в 16:03, Hercules Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберг Г.А.

Заявление

Я, Фаинберг Геркулес Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Налог".

Подпись: kill

[Командир Отряда Мобильного Особого Назначения - "Сокол"]

Ваш рапорт на перевод был  рассмотрен и получил статус - Одобрено!

Свяжусь с вами!

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed
В 15.11.2025 в 01:37, Lev_Dembin сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Дембина Льва Львовича.

Заявление

Я, Дебмин Лев Львович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Апекс".

Подпись: LD

spacer.png

HKJPRow.png

[Первый Заместитель Начальника Управление Внутренними Делами города Приволжск]

-------------------------------------------------------------------------

Представленное вами заявление принято.

Поделиться сообщением

Pierozzo_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга Пиероззо Олеговича.

Заявление

Я, Фаинберг Пиероззо Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Выдра".

Подпись: Fainberg TOP.

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
В 15.11.2025 в 22:42, Pierozzo_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Фаинберг Пиероззо Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Выдра".

Ваш рапорт на перевод был  рассмотрен и получило статус - Отказано!

Подробности указал в личных сообщениях!

Поделиться сообщением

Timur_BeIousov

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Фаинберг Пиероззо Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Выдра".

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
В 15.11.2025 в 22:59, Timur_BeIousov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Фаинберг Пиероззо Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Выдра".

Ваш рапорт на перевод был  рассмотрен и получило статус - Отказано!

Поделиться сообщением

Pierozzo_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

В 15.11.2025 в 21:01, Pierozzo_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Фаинберг Пиероззо Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Выдра".

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
В 15.11.2025 в 23:01, Pierozzo_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Цитата

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Фаинберг Пиероззо Олегович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Выдра".

Ваш рапорт на перевод был  рассмотрен и получило статус - Одобрено!

Поделиться сообщением

Toyama_Tokanawa

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токанава Т.К.

Заявление

Я, Токанава Тояма Кадзукович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коленвал".

Дата: 16.11.2025.

Подпись: беруши100

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
В 16.11.2025 в 01:01, Toyama_Tokanawa сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токанава Т.К.

Заявление

Я, Токанава Тояма Кадзукович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коленвал".

Поделиться сообщением

Toyama_Tokanawa

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токанава Т.К.

Заявление

Я, Токанава Тояма Кадзукович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коленвал".

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
В 16.11.2025 в 01:03, Toyama_Tokanawa сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токанава Т.К.

Заявление

Я, Токанава Тояма Кадзукович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коленвал".

Ваш рапорт на перевод был  рассмотрен и получило статус - Одобрено!

Свяжусь с вами!

Поделиться сообщением

Chief_Naibyan

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мастермайнда Майнда Моисеевича

Заявление

Я, Мастермайнд Майнд Моисеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дустум".

Подпись: Игрок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...