Matvei_Gosling 3 · ID: #61 Опубликовано 4 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фацид Матвея Антоновича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фацид Матвей Антонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фауст". Дата: 04.11.2025 Подпись: Facid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 157 · ID: #62 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 13:34, Matvei_Facid сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фацид Матвея Антоновича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фацид Матвей Антонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фауст". Дата: 04.11.2025 Подпись: Facid [Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН-«Сокол»] Приветствую! Ваш рапорт на перевод был рассмотрен и получил статус - одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Scheglov 1 · ID: #63 Опубликовано 4 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Асти Артика Александровича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Асти Артик Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Цунами". Дата: 04.11.25 Подпись: Асти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Galyshev 0 · ID: #64 Опубликовано 5 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Галышева Ивана Васильевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Галышев Иван Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Стич". Дата: 04.11.2025. Подпись: GIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 157 · ID: #65 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 02:23, Artik_Asti сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Асти Артика Александровича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Асти Артик Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Цунами". Дата: 04.11.25 Подпись: Асти [Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН-«Сокол»] Приветствую! Ваш рапорт на перевод был рассмотрен и получил статус - одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #66 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 14:08, Ivan_Galyshev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Галышева Ивана Васильевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Галышев Иван Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Стич". Дата: 04.11.2025. Подпись: GIV [Командир-ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 8 · ID: #67 Опубликовано 6 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Валкера К.Н. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Валкер Константин Нейтралович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Скелет". Дата: 06.11.2025. Подпись: Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #68 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2025 в 21:23, Konstantin_Walker сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Валкера К.Н. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Валкер Константин Нейтралович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Скелет". Дата: 06.11.2025. Подпись: Walker [Командир-ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto_Mansfield 3 · ID: #69 Опубликовано 6 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилда В.Н. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Витто Нурмагомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мансик". Дата: 06.11.2025. Подпись: Strex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #70 Опубликовано 6 ноября В 07.11.2025 в 00:26, Vitto_Mansfield сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилда В.Н. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Витто Нурмагомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мансик". Дата: 06.11.2025. Подпись: Strex [Командир-ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Chapaev 1 · ID: #71 Опубликовано 9 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Чапаева Руслана Руслановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Чапаев Руслан Русланович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барагоз". Дата: 09.11.2025 Подпись: BaragoZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 57 · ID: #72 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 12:59, Ruslan_Chapaev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Чапаева Руслана Руслановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Чапаев Руслан Русланович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барагоз". Дата: 09.11.2025 Подпись: BaragoZ [Командир Отряда Мобильного Особого Назначения - "Сокол"] Ваш рапорт на повышение в должности был рассмотрен и получил статус - Одобрено! Свяжусь с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 42 · ID: #73 Опубликовано 10 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Крамер Леона Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Крамер Леон, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Абсолют". Дата: 10.11.2025. Подпись: ;LeonKramer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #74 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 18:30, Leon_Kramer сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Крамер Леона Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Крамер Леон, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Абсолют". Дата: 10.11.2025. Подпись: ;LeonKramer [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurab_Babadjanyan 16 · ID: #75 Опубликовано 10 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бабаджанян З.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бабаджанян Зураб Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Чапа. Дата: 10.11.2025. Подпись: бабаджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Miller 224 · ID: #76 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 20:56, Sergei_Rois сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бабаджанян З.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бабаджанян Зураб Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Чапа. Дата: 10.11.2025. Подпись: бабаджа [Командир "ОСН-Гром"] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 0 · ID: #77 Опубликовано 12 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Белкиной П.В Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Белкина Полина Владимировна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Спутник". Дата: 12.11.2025. Подпись: Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 34 · ID: #78 Опубликовано 13 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бездушного Натаниеля Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бездушный Натаниель Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Четверяк". Дата: 13.11.2025. Подпись: dadadad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 201 · ID: #79 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 16:29, Nathaniel_Bezdushny сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бездушного Натаниеля Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бездушный Натаниель Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Четверяк". Дата: 13.11.2025. Подпись: dadadad [Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН "Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Mansfield 5 · ID: #80 Опубликовано 13 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилда Тони Олеговича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Тони Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Князь". Дата: 23.10.2025. Подпись: Mans В 13.11.2025 в 21:21, Miron_Dolmatov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилда Тони Олеговича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Тони Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Князь". Дата: 23.10.2025. Подпись: Mans dell Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилда Тони Олеговича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Тони Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Князь". Дата: 13.11.2025. Подпись: Mans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение