Rom_Mansfield 91 · ID: #41 Опубликовано 30 октября В 30.10.2025 в 12:41, Theodora Rummenigge сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Румменигге Теадоры Ардаковны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Теадора Ардаковна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Гром Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Правша. Дата: 30.10.2025 Подпись: .RuMm [Командир-ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Blos 1 · ID: #42 Опубликовано 30 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Блос А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Финн Антонов, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малыш". Дата: 30.10.2025. Подпись: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzokhar_Koenigsegg 72 · ID: #43 Опубликовано 30 октября В 30.10.2025 в 20:01, Finn_Blos сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Блос А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Финн Антонов, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малыш". Дата: 30.10.2025. Подпись: ... [Командир ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Frolov. 9 · ID: #44 Опубликовано 31 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фролова Ангела Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фролов Ангел Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "бабочка". Дата: 31.10.2025. Подпись: фрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #45 Опубликовано 31 октября В 31.10.2025 в 19:48, Angel_Frolov. сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фролова Ангела Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фролов Ангел Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "бабочка". Дата: 31.10.2025. Подпись: фрол [Командир-ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #46 Опубликовано 1 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дерзкого Сергея Викторовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дерзкий Сергей Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хомяк". Дата: 01.11.2025 Подпись: .ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #47 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2025 в 00:52, Sergei_Derzki сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дерзкого Сергея Викторовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дерзкий Сергей Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хомяк". Дата: 01.11.2025 Подпись: .ыы [Командир-ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napaleone Mussolini 68 · ID: #48 Опубликовано 2 ноября лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Румменигге Севера Дариславовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Север Дариславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вагон". Дата: 02.11.2025 Подпись: Rummenigge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #49 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2025 в 17:05, Sever Rummenigge сказал: лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Румменигге Севера Дариславовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Север Дариславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вагон". Дата: 02.11.2025 Подпись: Rummenigge [Командир-ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Fainberg 7 · ID: #50 Опубликовано 2 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберг Рахата Набиевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Рахат Набиевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Южный". Дата: 02.11.2025. Подпись: z1nex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sibir_Fainberg 0 · ID: #51 Опубликовано 2 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга С.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Сибир Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайга". Дата: 02.11..2025. Подпись: Sibir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 157 · ID: #52 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2025 в 18:43, Rahat_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберг Рахата Набиевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Рахат Набиевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Южный". Дата: 02.11.2025. Подпись: z1nex [Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН-«Сокол»] Ваш заявление на перевод было рассмотрено и получило статус - одобрено. В 02.11.2025 в 18:44, Sibir_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга С.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Сибир Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайга". Дата: 02.11..2025. Подпись: Sibir [Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН-«Сокол»] Ваш заявление на перевод было рассмотрено и получило статус - одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Zlotnikov 0 · ID: #53 Опубликовано 2 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Злотникова Г.Ф Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Злотников Григорий Федорович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Принц". Дата: 02.11.2025. Подпись: Злотников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzokhar_Koenigsegg 72 · ID: #54 Опубликовано 3 ноября В 02.11.2025 в 20:33, Gregory_Zlotnikov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Злотникова Г.Ф Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Злотников Григорий Федорович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Принц". Дата: 02.11.2025. Подпись: Злотников [Командир ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Smalkov 11 · ID: #55 Опубликовано 3 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Смалькова Даниэля Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Смальков Даниэль Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Гром Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Партизан. Дата: 03.10.2025 Подпись: Смалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #56 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2025 в 13:51, Daniel_Smalkov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Смалькова Даниэля Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Смальков Даниэль Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Гром Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Партизан. Дата: 03.10.2025 Подпись: Смалыч [Командир-ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Gosling 3 · ID: #57 Опубликовано 3 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фацид Матвея Антоновича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фацид Матвей Антонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шут". Дата: 03.11.2025 Подпись: Facid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 157 · ID: #58 Опубликовано 3 ноября В 04.11.2025 в 01:49, Matvei_Facid сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фацид Матвея Антоновича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фацид Матвей Антонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шут". Дата: 03.11.2025 Подпись: Facid [Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН-«Сокол»] Ваш заявление на перевод было рассмотрено и получило статус - отказано. Позывной не соответствует критериям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Izmailovsky 6 · ID: #59 Опубликовано 3 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Измайловского Тони Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Измайловский Тони Иванович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тичер". Дата: 04.11.2025. Подпись: dsf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #60 Опубликовано 3 ноября В 04.11.2025 в 04:28, Toni_Izmailovsky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Измайловского Тони Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Измайловский Тони Иванович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тичер". Дата: 04.11.2025. Подпись: dsf [Командир-ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение