Vladimir_Osti 7 · ID: #281 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 23:40, Nikolay MacLeod сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от МакЛауда Н. Ю. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, МакЛауд Николай Юмович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хозяин". Дата: 31.01.2026 Подпись: счмвыа [Заместитель командира ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Koenigsegg 12 · ID: #282 Опубликовано 1 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кёнигса Дмитрия Игоревича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пахан". Дата: 01.02.2026 Подпись:КДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 88 · ID: #283 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 13:02, Dmitriy_Koenigsegg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кёнигса Дмитрия Игоревича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пахан". Дата: 01.02.2026 Подпись:КДИ [Командир СОБР «Смерч»] Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен и получает статус - Принято! Удачной работы. С уважением, Командир СОБР «Смерч», Подполковник полиции, Канцлер Генрих Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
------------------------ 1 · ID: #284 Опубликовано 1 февраля лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дозорова С.И. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дозоров Сергей Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дозор". Дата: 01.02.2026. Подпись: .𝓓𝓸𝔃𝓸𝓻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir_Fainberg 2 · ID: #285 Опубликовано 1 февраля В 13.10.2025 в 13:48, Alexandr_Yankee сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Дамира Тагировича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Дамир Тагирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Горький". Дата: 01.02.2026. Подпись: X/X/X/ В 01.02.2026 в 19:06, Damir_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Дамира Тагировича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Дамир Тагирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Горький". Дата: 01.02.2026. Подпись: X/X/X/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 22 · ID: #286 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 21:06, Damir_Fainberg сказал: [ВрИО Командира ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и получило статус - Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir_Fainberg 2 · ID: #287 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 19:06, Damir_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Дамира Тагировича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Дамир Тагирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Горький". Дата: 01.02.2026. Подпись: X/X/X/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 6 · ID: #288 Опубликовано 1 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Дениса Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Повидлов". Дата: 01.02.2026. Подпись: Povidlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 22 · ID: #289 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 21:19, Damir_Fainberg сказал: [ВрИО Командира ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено! В 01.02.2026 в 21:20, Denis_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Дениса Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Повидлов". Дата: 01.02.2026. Подпись: Povidlov [ВрИО Командира ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael Campbell 1 · ID: #290 Опубликовано 1 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кэмпбелла Майкла Борисовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кэмпбелл Майкл Борисович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оракул". Дата: 01.02.2026 Подпись:MC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 70 · ID: #291 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 18:53, Michael Campbell сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кэмпбелла Майкла Борисовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кэмпбелл Майкл Борисович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оракул". Дата: 01.02.2026 Подпись:MC [Заместитель Командира СОБР «Смерч»] Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен. Ожидайте, скоро свяжусь с вами. С уважением, Заместитель Командира СОБР «Смерч», Майор полиции, Майерс Джеймс Михайлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Kyrov 29 · ID: #292 Опубликовано 1 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Курова Максима Игоревича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Куров Максим Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Старый". Дата: 02.02.2026 Подпись:Пенсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
------------------------ 1 · ID: #293 Опубликовано 1 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дозорова С.И. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дозоров Сергей Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дозор". Дата: 02.02.2026. Подпись: .𝓓𝓸𝔃𝓸𝓻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 95 · ID: #294 Опубликовано 1 февраля В 02.02.2026 в 06:12, Sergey_Dozorov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дозорова С.И. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дозоров Сергей Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дозор". Дата: 02.02.2026. Подпись: .𝓓𝓸𝔃𝓸𝓻 Ваше заявление рассмотрено. [Начальник УВД] Генерал-лейтенант полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #295 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2026 в 03:52, Maksim Kyrov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Курова Максима Игоревича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Куров Максим Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Старый". Дата: 02.02.2026 Подпись:Пенсия [Командир ОСН «Гром»] Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен. Ожидайте, скоро свяжусь с вами. С уважением, Командир ОСН «Гром», Подполковник полиции, Авейро Томми Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Gosling 0 · ID: #296 Опубликовано 2 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гослинга Е.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гослинг Ензо Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ольхон". Дата: 02.02.2026. Подпись: Gosling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 22 · ID: #297 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2026 в 22:39, Enzo_Gosling сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гослинга Е.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гослинг Ензо Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ольхон". Дата: 02.02.2026. Подпись: Gosling [ВрИО Командира ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Shevtsov 0 · ID: #298 Опубликовано 4 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шевцова Виктора Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шевцов Виктор Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа". Дата: 04.02.2026. Подпись: Sv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #299 Опубликовано 4 февраля В 05.02.2026 в 00:27, Viktor_Shevtsov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шевцова Виктора Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шевцов Виктор Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа". Дата: 04.02.2026. Подпись: Sv [Командир ОСН «Гром»] Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен. Ожидайте, скоро свяжусь с вами. С уважением, Командир ОСН «Гром», Подполковник полиции, Авейро Томми Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Rubtsov 54 · ID: #300 Опубликовано 5 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Рубцова А.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рубцов Антонио Антонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Субарик". Дата: 05.02.026. Подпись: ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение