John_Perc 17 · ID: #201 Опубликовано Суббота в 12:46 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Порка Д.П. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Порк Джон Пахомович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Арбуз. Дата: 20.12.2025. Подпись: JPH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Beluchi1 0 · ID: #202 Опубликовано Суббота в 13:27 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Белучи П.О Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Белучи Павел Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рейв". Дата: 20.12.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 132 · ID: #203 Опубликовано Суббота в 14:24 В 20.12.2025 в 17:43, Hawaii Perc сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Перка Г.Е. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гавайи Перк Ефремович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коп". Дата: 20.12.2025. Подпись: Ecocide Hawaii [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. В 20.12.2025 в 17:46, John_Perc сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Порка Д.П. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Порк Джон Пахомович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Арбуз. Дата: 20.12.2025. Подпись: JPH [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 59 · ID: #204 Опубликовано 23 часа назад В 20.12.2025 в 16:27, Pavel_Beluchi1 сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Белучи П.О Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Белучи Павел Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рейв". Дата: 20.12.2025 [Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН "Сокол"] Ваш рапорт рассмотрен и получило статус одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Castairs 2 · ID: #205 Опубликовано 23 часа назад В 20.12.2025 в 16:27, Pavel_Beluchi1 сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Белучи П.О Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Белучи Павел Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рейв". Дата: 20.12.2025 [Заместитель командира ОМОН-Сокол] Ваше заявление одобрено, время обзвона будет указано в личных сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение