Maksim_Volgovsky 103 · ID: #181 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 22:32, Martin Schubauer сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шубауэр Мартина Мартыновича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шубауэр Мартин Мартынович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Прадед". Дата: 08.12.2025 Подпись: макакус шубадуба [Заместитель командира ОСН-"Гром"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna Rummenigge 7 · ID: #182 Опубликовано 9 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Румменигге М. А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Мелисса Александровна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Луна". Дата: 09.12.2025. Подпись: BH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 41 · ID: #183 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2025 в 15:22, Melissa Rummenigge сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Румменигге М. А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Мелисса Александровна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Луна". Дата: 09.12.2025. Подпись: BH. [Командир ОМОН-Сокол] Рассмотрено принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Borodin 4 · ID: #184 Опубликовано 9 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бородина Данила Борисовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бородин Данил Борисович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зомби". Дата: 09.12.2025. Подпись: Бородин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 41 · ID: #185 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2025 в 18:21, Danil_Borodin сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бородина Данила Борисовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бородин Данил Борисович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зомби". Дата: 09.12.2025. Подпись: Бородин [Командир ОМОН-Сокол] Рассмотрено принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Dybrov 2 · ID: #186 Опубликовано 9 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дуброва Т,С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дубров Тайлер Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сава". Дата: 10.12.2025. Подпись: .SDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 41 · ID: #187 Опубликовано 10 декабря В 10.12.2025 в 00:33, Tyler_Dybrov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дуброва Т,С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дубров Тайлер Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сава". Дата: 10.12.2025. Подпись: .SDD [Командир ОМОН-Сокол] Рассмотрено принято. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Samarov 1 · ID: #188 Опубликовано 11 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Самарова Франческо Игнатовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, самаров Франческо Игнатович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ветер". Дата: 11.12.2025 Подпись: франческо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #189 Опубликовано 11 декабря В 11.12.2025 в 15:30, Dange сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Самарова Франческо Игнатовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, самаров Франческо Игнатович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ветер". Дата: 11.12.2025 Подпись: франческо [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление проверена и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Semenov 0 · ID: #190 Опубликовано 11 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Семенова Кира Павловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Семенов Кир Павлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оппозит". Дата: 11.12.2025. Подпись: Kir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 41 · ID: #191 Опубликовано 12 декабря В 11.12.2025 в 23:25, Kir_Semenov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Семенова Кира Павловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Семенов Кир Павлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оппозит". Дата: 11.12.2025. Подпись: Kir [Командир ОМОН-Сокол] Рассмотрено.Принято. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Gydin 0 · ID: #192 Опубликовано 14 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гудина Богдана Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гудин Богдан Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гуль". Дата: 13.12.2025. Подпись: Гудин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 132 · ID: #193 Опубликовано 14 декабря В 14.12.2025 в 19:37, Bogdan_Gydin сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гудина Богдана Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гудин Богдан Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гуль". Дата: 13.12.2025. Подпись: Гудин [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volgovsky 103 · ID: #194 Опубликовано 15 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского Максима Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайпан". Дата: 15.12.2025. Подпись: Кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #195 Опубликовано 15 декабря В 15.12.2025 в 17:07, Maksim_Volgovsky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского Максима Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайпан". Дата: 15.12.2025. Подпись: Кот. [ Начальник УВД г. Мирный] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fainberg 0 · ID: #196 Опубликовано 16 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга С.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Сергей Сергеевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Град". Дата: 16.12.2025. Подпись: GOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 59 · ID: #197 Опубликовано 16 декабря В 16.12.2025 в 17:12, Sergey_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга С.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Сергей Сергеевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Град". Дата: 16.12.2025. Подпись: GOGA [Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН "Сокол"] Ваш рапорт рассмотрен и получило статус одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Lewis 16 · ID: #198 Опубликовано 16 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Левайса С.И. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Биба". Дата: 16.12.2025 Подпись: Sml_Lws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 2 · ID: #199 Опубликовано 16 декабря В 16.12.2025 в 23:08, Samuel_Lewis сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Левайса С.И. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Биба". Дата: 16.12.2025 Подпись: Sml_Lws [Зам.Ком. ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Perc 11 · ID: #200 Опубликовано Суббота в 12:43 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Перка Г.Е. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гавайи Перк Ефремович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коп". Дата: 20.12.2025. Подпись: Ecocide Hawaii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение