Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Yankee

rosososo.png
Заявления на перевод в специальное подразделение

В данном разделе составляются и хранятся все написанные заявления на перевод в специальное подразделение Росгвардии при Министерстве внутренних дел. Желающие сотрудники, имеющие специальное звание начиная с лейтенанта полиции имеют право подать заявление на перевод в конкретное Управление специального подразделения Росгвардии.

В процессе перевода имеется несколько правил:

• Заявление и перевод проходит исключительно по одобренному заявлению командиром Управления или главнокомандующим Росгвардией. Начальниками территориальных Управлений МВД в исключительных случаях;
  • Не рассматриваются заявления о переводе из одного территориального Управления внутренних дел конкретного города в другое. Таковые заявления составляются в отдельном разделе желаемого Управления МВД;
  • Сотрудник полиции, желающий перевестись в Росгвардию при МВД может перевестись лишь в то Управление того города, в котором трудоустроен сотрудник;
  • Оформление заявления разрешается заменять цветом, шрифтом, однако строго запрещается менять его содержимое. Видоизменять оформление заявления разрешается не нарушая правила форума;
  • При переводе сотрудник полиции обязан пройти онлайн-собеседование, показав свои теоретические знания уставной документации и законодательной базы;
  • При переводе сотруднику полиции присваивается должность курсанта;
  • Позывной оперативника должен соответствовать правилам, описанных во внутреннем уставе Росгвардии.

Заявления на перевод рассматриваются командирами специального подразделения, в которое сотрудник изъявил желание перевестись в течение 24-х часов с момента его написания, либо главнокомандующим Росгвардии. В случае рассмотрения заявления начальником территориального УМВД срок рассмотрения может быть до 42-х часов.

Форма подачи заявления на перевод:

*текст, выделенный жёлтым цветом необходимо заменить.

Цитата

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фамилия И.О.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, ФИО, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Скала".

Дата: дд.мм.гггг.

Подпись: ...

Поделиться сообщением

Angel_Vostochny

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Восточного Абрама Александровича

Заявление

Я, Восточный Абрам Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОСН"Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пума"

Дата: 13.10.2025

Подпись: .AB

Поделиться сообщением

Mercury Kancler

LnbYwXS.png

Доброго времени суток!
Ваше заявление рассмотрено и принято.
Свяжемся с вами в ближайшее время.

[ВрИО Заместитель Начальник УВД-М | Куратор ОСН-Гром]
Полковник полиции
Канцлер М.Р.

В 13.10.2025 в 15:10, Abram_Vostochny сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Восточного Абрама Александровича

Заявление

Я, Восточный Абрам Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОСН"Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пума"

Дата: 13.10.2025

Подпись: .AB

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Брайдона Бермудеза Акроповича

Заявление

Я, Брайдон Бермудез Акропович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Каспер".

Дата: 18.10.2025.

Подпись: kek

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 18.10.2025 в 23:01, Bradon_Bermudez сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Брайдона Бермудеза Акроповича

Заявление

Я, Брайдон Бермудез Акропович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Каспер".

Дата: 18.10.2025.

Подпись: kek

[Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН-«Сокол»]
Приветствую!

Ваш рапорт на перевод был рассмотрен и получил статус - одобрено!

Поделиться сообщением

Florian_Mansfield

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Рейхенбаха Флориана Сергеевича

Заявление

Я, Рейхенбах Флориан Сергеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОСН"Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мерлин"

Дата: 19.10.2025

Подпись: vino

Поделиться сообщением

Niki_Filinail

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Филинаил Н.А.

Заявление

Я, Филинаил Ники Абрамович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Филин".

Дата: 19.10.2025.

Подпись: NF

Поделиться сообщением

Leo_Mansfield
В 19.10.2025 в 14:38, Niki_Filinail сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Филинаил Н.А.

Заявление

Я, Филинаил Ники Абрамович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Филин".

Дата: 19.10.2025.

Подпись: NF

[Заместитель Начальника УВД]
одобрено!

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Миллера Кевина Владимировича

Заявление

Я, Миллер Кевин Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сузуя".

Подпись: milleeeeeeeeeeer

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Кэмпбелла Д.А.

Заявление

Я, Кэмпбелл Даниель Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс".

Подпись: DCampbell

Поделиться сообщением

Aaron Campbell
В 19.10.2025 в 21:12, Kevin Miller сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Миллера Кевина Владимировича

Заявление

Я, Миллер Кевин Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сузуя".

Подпись: milleeeeeeeeeeer

Здравствуйте, ваше заявление проверено и одобрено.

[Начальник УВД-М]
Генерал-майор полиции
Кэмпбелл Э. О.

В 20.10.2025 в 01:05, Daniel Campbell сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Кэмпбелла Д.А.

Заявление

Я, Кэмпбелл Даниель Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс".

Подпись: DCampbell

Здравствуйте, ваше заявление проверено и одобрено.

[Начальник УВД-М]
Генерал-майор полиции
Кэмпбелл Э. О.

Поделиться сообщением

Mercury Kancler

LnbYwXS.png

Доброго времени суток!

[Заместитель Начальник УВД-М | Куратор ОСН-Гром]
Полковник полиции
Канцлер М.Р.

В 19.10.2025 в 14:20, Florian_Reichenbach сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Рейхенбаха Флориана Сергеевича

Заявление

Я, Рейхенбах Флориан Сергеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОСН"Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мерлин"

Подпись: vino

Поделиться сообщением

Fry_Diaz

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Диаз Фрая Меттовича.

Заявление

Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот".

Дата: 20.10.2025

Подпись: By:Diaz 

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Диаз Фрая Меттовича.

Заявление

Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фуца".

Поделиться сообщением

Dzokhar_Koenigsegg
В 20.10.2025 в 19:51, Fry_Diaz сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Диаз Фрая Меттовича.

Заявление

Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот".

[Заместитель командира ОМОН-Сокол]
Ваше заявление рассмотрено и не принято
Позывной должен состоять из 3-х или же из 2х слогов

В 20.10.2025 в 19:51, Fry_Diaz сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Диаз Фрая Меттовича.

Заявление

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Диаз Фрая Меттовича.

Заявление

Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фуца".

[Заместитель командира ОМОН-Сокол]
Ваше заявление #2 ,рассмотрено и принято
Свяжусь с вами

Поделиться сообщением

Evgenii_Moskov

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Москова. Е. В.

Заявление

Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Колдун".

Дата: 22.10.2025.

Подпись: EM

Поделиться сообщением

Aristocrat Rummenigge

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Румменигге А.С.

Заявление

Я, Румменигге Азариас Страхович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Убийца".

Дата: 23.10.2025.

Подпись: straxov

Поделиться сообщением

Mercury Kancler

LnbYwXS.png

Доброго времени суток!

Полковник полиции
Канцлер М.Р.

В 22.10.2025 в 21:11, Evgenii_Moskov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Москова. Е. В.

Заявление

Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Колдун".

Дата: 22.10.2025.

Подпись: EM

В 23.10.2025 в 07:29, Azarias Rummenigge сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Румменигге А.С.

Заявление

Я, Румменигге Азариас Страхович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Убийца".

Подпись: straxov

LnbYwXS.png

Доброго времени суток!
Ваше заявление рассмотрено и отклонено.
Выберите другой позывной.

Полковник полиции
Канцлер М.Р.

Поделиться сообщением

Aristocrat Rummenigge

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Румменигге А.С.

Заявление

Я, Румменигге Азариас Страхович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Архангел".

Подпись: strax.

Поделиться сообщением

Alexey_Kozyr

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Козыря Алексея Алексеевича.

Заявление

Я, Козырь Алексей Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Неон".

Дата: 23.10.2025

Подпись: КАА

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 23.10.2025 в 15:39, Azarias Rummenigge сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Румменигге А.С.

Заявление

Я, Румменигге Азариас Страхович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Архангел".

Подпись: strax.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...