Alexandr_Yankee 107 · ID: #1 Опубликовано 13 октября Заявления на перевод в специальное подразделение В данном разделе составляются и хранятся все написанные заявления на перевод в специальное подразделение Росгвардии при Министерстве внутренних дел. Желающие сотрудники, имеющие специальное звание начиная с лейтенанта полиции имеют право подать заявление на перевод в конкретное Управление специального подразделения Росгвардии. В процессе перевода имеется несколько правил: Заявление и перевод проходит исключительно по одобренному заявлению командиром Управления или главнокомандующим Росгвардией. Начальниками территориальных Управлений МВД в исключительных случаях; Не рассматриваются заявления о переводе из одного территориального Управления внутренних дел конкретного города в другое. Таковые заявления составляются в отдельном разделе желаемого Управления МВД; Сотрудник полиции, желающий перевестись в Росгвардию при МВД может перевестись лишь в то Управление того города, в котором трудоустроен сотрудник; Оформление заявления разрешается заменять цветом, шрифтом, однако строго запрещается менять его содержимое. Видоизменять оформление заявления разрешается не нарушая правила форума; При переводе сотрудник полиции обязан пройти онлайн-собеседование, показав свои теоретические знания уставной документации и законодательной базы; При переводе сотруднику полиции присваивается должность курсанта; Позывной оперативника должен соответствовать правилам, описанных во внутреннем уставе Росгвардии. Заявления на перевод рассматриваются командирами специального подразделения, в которое сотрудник изъявил желание перевестись в течение 24-х часов с момента его написания, либо главнокомандующим Росгвардии. В случае рассмотрения заявления начальником территориального УМВД срок рассмотрения может быть до 42-х часов. Форма подачи заявления на перевод: *текст, выделенный жёлтым цветом необходимо заменить. Цитата Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фамилия И.О. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, ФИО, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Скала". Дата: дд.мм.гггг. Подпись: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Vostochny 5 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Восточного Абрама Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Восточный Абрам Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОСН"Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пума" Дата: 13.10.2025 Подпись: .AB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и принято. Свяжемся с вами в ближайшее время. [ВрИО Заместитель Начальник УВД-М | Куратор ОСН-Гром] Полковник полиции Канцлер М.Р. В 13.10.2025 в 15:10, Abram_Vostochny сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Восточного Абрама Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Восточный Абрам Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОСН"Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пума" Дата: 13.10.2025 Подпись: .AB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 57 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Брайдона Бермудеза Акроповича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Брайдон Бермудез Акропович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Каспер". Дата: 18.10.2025. Подпись: kek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 157 · ID: #5 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 23:01, Bradon_Bermudez сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Брайдона Бермудеза Акроповича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Брайдон Бермудез Акропович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Каспер". Дата: 18.10.2025. Подпись: kek [Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН-«Сокол»] Приветствую! Ваш рапорт на перевод был рассмотрен и получил статус - одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Mansfield 48 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Рейхенбаха Флориана Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рейхенбах Флориан Сергеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОСН"Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мерлин" Дата: 19.10.2025 Подпись: vino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki_Filinail 0 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Филинаил Н.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Филинаил Ники Абрамович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Филин". Дата: 19.10.2025. Подпись: NF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Mansfield 100 · ID: #8 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 14:38, Niki_Filinail сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Филинаил Н.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Филинаил Ники Абрамович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Филин". Дата: 19.10.2025. Подпись: NF [Заместитель Начальника УВД] одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Miller 224 · ID: #9 Опубликовано 19 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Миллера Кевина Владимировича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Миллер Кевин Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сузуя". Дата: 19.10.2025 Подпись: milleeeeeeeeeeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 88 · ID: #10 Опубликовано 19 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции от Кэмпбелла Д.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кэмпбелл Даниель Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс". Дата: 19.10.2025 Подпись: DCampbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #11 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 21:12, Kevin Miller сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Миллера Кевина Владимировича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Миллер Кевин Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сузуя". Дата: 19.10.2025 Подпись: milleeeeeeeeeeer Здравствуйте, ваше заявление проверено и одобрено. [Начальник УВД-М] Генерал-майор полиции Кэмпбелл Э. О. В 20.10.2025 в 01:05, Daniel Campbell сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции от Кэмпбелла Д.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кэмпбелл Даниель Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс". Дата: 19.10.2025 Подпись: DCampbell Здравствуйте, ваше заявление проверено и одобрено. [Начальник УВД-М] Генерал-майор полиции Кэмпбелл Э. О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #12 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и принято. Свяжемся с вами в ближайшее время. [Заместитель Начальник УВД-М | Куратор ОСН-Гром] Полковник полиции Канцлер М.Р. В 19.10.2025 в 14:20, Florian_Reichenbach сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Рейхенбаха Флориана Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рейхенбах Флориан Сергеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОСН"Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мерлин" Дата: 19.10.2025 Подпись: vino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry_Diaz 4 · ID: #13 Опубликовано 20 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции от Диаз Фрая Меттовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот". Дата: 20.10.2025 Подпись: By:Diaz Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции от Диаз Фрая Меттовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фуца". Дата: 20.10.2025 Подпись: By:Diaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzokhar_Koenigsegg 72 · ID: #14 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 19:51, Fry_Diaz сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции от Диаз Фрая Меттовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот". Дата: 20.10.2025 Подпись: By:Diaz [Заместитель командира ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и не принято Позывной должен состоять из 3-х или же из 2х слогов В 20.10.2025 в 19:51, Fry_Diaz сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции от Диаз Фрая Меттовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот". Дата: 20.10.2025 Подпись: By:Diaz Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции от Диаз Фрая Меттовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фуца". Дата: 20.10.2025 Подпись: By:Diaz [Заместитель командира ОМОН-Сокол] Ваше заявление #2 ,рассмотрено и принято Свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii_Moskov 43 · ID: #15 Опубликовано 22 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции от Москова. Е. В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Колдун". Дата: 22.10.2025. Подпись: EM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristocrat Rummenigge 16 · ID: #16 Опубликовано 23 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции от Румменигге А.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Азариас Страхович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Убийца". Дата: 23.10.2025. Подпись: straxov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #17 Опубликовано 23 октября Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и принято. Свяжемся с вами в ближайшее время. [Заместитель Начальник УВД-М | Куратор ОСН-Гром] Полковник полиции Канцлер М.Р. В 22.10.2025 в 21:11, Evgenii_Moskov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции от Москова. Е. В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Колдун". Дата: 22.10.2025. Подпись: EM В 23.10.2025 в 07:29, Azarias Rummenigge сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции от Румменигге А.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Азариас Страхович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Убийца". Дата: 23.10.2025. Подпись: straxov Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Выберите другой позывной. [Заместитель Начальник УВД-М | Куратор ОСН-Гром] Полковник полиции Канцлер М.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristocrat Rummenigge 16 · ID: #18 Опубликовано 23 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Румменигге А.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Азариас Страхович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Архангел". Дата: 23.10.2025. Подпись: strax. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kozyr 12 · ID: #19 Опубликовано 23 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции от Козыря Алексея Алексеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Козырь Алексей Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Неон". Дата: 23.10.2025 Подпись: КАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 160 · ID: #20 Опубликовано 23 октября В 23.10.2025 в 15:39, Azarias Rummenigge сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Румменигге А.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Азариас Страхович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Архангел". Дата: 23.10.2025. Подпись: strax. Ваше заявление рассмотрено и принято. Свяжемся с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение