Burmester_Tinkoff 8 · ID: #141 Опубликовано 13 декабря, 2025 В 13.12.2025 в 12:13, Semyon_Fainberg сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фаинберга Семена Алексеевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Семён Алексеевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/12/2025. Подпись: БСА [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и принято. В 13.12.2025 в 01:57, Denis Cortez сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кортеза Дениса Витальевича Заявление на увольнение Я, Кортез Денис Витальевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности старшего инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/12/2025. Подпись: Cortez [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Ferrier 0 · ID: #142 Опубликовано 13 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ферриер Ангела Заявление на увольнение Я, Ферриер Ангел, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/12/2025. Подпись: A.Ferrier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 8 · ID: #143 Опубликовано 14 декабря, 2025 В 13.12.2025 в 19:25, Angel_Ferrier сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ферриер Ангела Заявление на увольнение Я, Ферриер Ангел, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/12/2025. Подпись: A.Ferrier [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и отклонено. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Fainberg 7 · ID: #144 Опубликовано 16 декабря, 2025 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волковича Магомеда Александровича Заявление на увольнение Я, Волкович Магомед Александрович , служащий в звании лейтенант полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/12/2025. Подпись: Maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 95 · ID: #145 Опубликовано 16 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 20:02, Magomed_Volkovich сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волковича Магомеда Александровича Заявление на увольнение Я, Волкович Магомед Александрович , служащий в звании лейтенант полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/12/2025. Подпись: Maga Уважаемый Магомед Александрович! Ваше заявление на увольнение одобрено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Richards 0 · ID: #146 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса С.А Заявление на увольнение Я, Ричардс Сергей Александрович, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12/2025. Подпись: Nikola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 8 · ID: #147 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 16:37, Sergei_Richards сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса С.А Заявление на увольнение Я, Ричардс Сергей Александрович, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12/2025. Подпись: Nikola [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Ferrier 0 · ID: #148 Опубликовано 20 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ферриер Ангела Заявление на увольнение Я, Ферриер Ангел, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.12.25 Подпись: A.Ferrier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 8 · ID: #149 Опубликовано 21 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 13:43, Angel_Ferrier сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ферриер Ангела Заявление на увольнение Я, Ферриер Ангел, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.12.25 Подпись: A.Ferrier [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и отклонено. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 87 · ID: #150 Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) dell Изменено 21 декабря, 2025 пользователем Matthew Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 8 · ID: #151 Опубликовано 21 декабря, 2025 В 21.12.2025 в 19:40, Burmester_Tinkoff сказал: [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и принято. В 20.12.2025 в 13:43, Angel_Ferrier сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ферриер Ангела Заявление на увольнение Я, Ферриер Ангел, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.12.25 Подпись: A.Ferrier [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Fainberg 4 · ID: #152 Опубликовано 21 декабря, 2025 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг Джейсона Алексеевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Джейсон Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/12/2025. Подпись:beruashvili100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuslanKarpov 0 · ID: #153 Опубликовано 21 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Карпова Р.И. Заявление на увольнение Я, Карпов Руслан Игоревич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/12/2025. Подпись: RsKrp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 95 · ID: #154 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 21.12.2025 в 22:44, Jason_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг Джейсона Алексеевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Джейсон Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/12/2025. Подпись:beruashvili100 Уважаемый Джейсон Алексеевич! Ваше заявление на увольнение одобрено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 8 · ID: #155 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 21.12.2025 в 22:41, RuslanKarpov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Карпова Р.И. Заявление на увольнение Я, Карпов Руслан Игоревич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/12/2025. Подпись: RsKrp [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franz_Fainberg 121 · ID: #156 Опубликовано 23 декабря, 2025 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберга Франца Альбертовича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Франц Альбертович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ЦП П территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/12/2025. Подпись: француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 95 · ID: #157 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 00:42, Franz_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберга Франца Альбертовича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Франц Альбертович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ЦП П территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/12/2025. Подпись: француз Уважаемый Франк Альбертович! Ваше заявление на увольнение одобрено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 8 · ID: #158 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 21.12.2025 в 22:41, RuslanKarpov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Карпова Р.И. Заявление на увольнение Я, Карпов Руслан Игоревич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/12/2025. Подпись: RsKrp [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vacok 0 · ID: #159 Опубликовано 24 декабря, 2025 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберга Франца Альбертовича Заявление на увольнение Я, Петросянова Глеба Алекчеевича, служащий в звании Рядового полиции, в должности курсанта территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.12.2025. Подпись: француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Barbos 0 · ID: #160 Опубликовано 24 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Барбоса.М.A. Заявление на увольнение Я, Барбос Михаил Алексеевич, служащий в звании сержант инспекции, в должности курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/12/2025. Подпись: Барбос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение