Burmester_Tinkoff 5 · ID: #141 Опубликовано 9 часов назад В 13.12.2025 в 12:13, Semyon_Fainberg сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фаинберга Семена Алексеевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Семён Алексеевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/12/2025. Подпись: БСА [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и принято. В 13.12.2025 в 01:57, Denis Cortez сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кортеза Дениса Витальевича Заявление на увольнение Я, Кортез Денис Витальевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности старшего инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/12/2025. Подпись: Cortez [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение