Bogdan Benz. 8 · ID: #121 Опубликовано Понедельник в 14:17 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бенза Б.Р Заявление на увольнение Я, Бенз Богдан Рамилевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности инструктор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/12/2025. Подпись: BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #122 Опубликовано Понедельник в 15:35 В 08.12.2025 в 19:17, Bogdan Benz. сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бенза Б.Р Заявление на увольнение Я, Бенз Богдан Рамилевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности инструктор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/12/2025. Подпись: BB [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены. Честь имею за службу и вклад в работе отдела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #123 Опубликовано Понедельник в 18:11 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Карпина Геннадия Васильевича Заявление на увольнение Я, Карпин Геннадий Васильевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по Кадровым Вопросам территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.12.2025 Подпись: Gena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 88 · ID: #124 Опубликовано Понедельник в 18:36 В 08.12.2025 в 21:11, Gennady_Karpin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Карпина Геннадия Васильевича Заявление на увольнение Я, Карпин Геннадий Васильевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по Кадровым Вопросам территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.12.2025 Подпись: Gena [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление проверено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kataray 1 · ID: #125 Опубликовано Вторник в 23:02 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Катарая Артема Викторовича Заявление на увольнение Я, Катарай Артем Викторович, служащий в звании Лейтената инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.12.2025. Подпись: Катарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 5 · ID: #126 Опубликовано Среда в 19:00 В 10.12.2025 в 03:02, Artem_Kataray сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Катарая Артема Викторовича Заявление на увольнение Я, Катарай Артем Викторович, служащий в звании Лейтената инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.12.2025. Подпись: Катарай [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ada Gololobova 48 · ID: #127 Опубликовано Четверг в 17:27 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гололобовой Ады Ивановны Заявление на увольнение Я, Гололобова Ада Ивановна, служащая в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.12.2025. Подпись: ada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denic_Gololobov 112 · ID: #128 Опубликовано Четверг в 17:29 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гололобовова Деника Андреевича Заявление на увольнение Я, Гололобов Деник Андреевич, служащая в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности ОМОН - Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.12.2025. Подпись: Barbos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Richards 0 · ID: #129 Опубликовано Четверг в 17:53 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Синицына А.К. Заявление на увольнение Я, Ричардс Сергей Александрович, служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП территориального ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/12/2025. Подпись: Nikola Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ричардса С.А Заявление на увольнение Я, Ричардс Сергей Александрович, служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП территориального ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/12/2025. Подпись: Nikola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #130 Опубликовано Четверг в 18:10 В 12.12.2025 в 00:27, Ada Gololobova сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гололобовой Ады Ивановны Заявление на увольнение Я, Гололобова Ада Ивановна, служащая в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.12.2025. Подпись: ada Уважаемая Ада Ивановна! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна В 12.12.2025 в 00:29, Denic_Gololobov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гололобовова Деника Андреевича Заявление на увольнение Я, Гололобов Деник Андреевич, служащая в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности ОМОН - Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.12.2025. Подпись: Barbos Уважаемый Деник Андреевич! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна В 12.12.2025 в 00:53, Sergei_Richards сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Синицына А.К. Заявление на увольнение Я, Ричардс Сергей Александрович, служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП территориального ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/12/2025. Подпись: Nikola Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ричардса С.А Заявление на увольнение Я, Ричардс Сергей Александрович, служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП территориального ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/12/2025. Подпись: Nikola Не по форме. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Amurskiy 1 · ID: #131 Опубликовано вчера в 12:15 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Амурского Алексея Ивановича. Заявление на увольнение Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.12.2025. Подпись: Amur В 12.12.2025 в 15:15, Aleksei_Amurskiy сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Амурского Алексея Ивановича. Заявление на увольнение Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.12.2025. Подпись: Amur Отзываю Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амурского Алексея Ивановича Заявление на увольнение Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.12.2025. Подпись: Amur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Richards 0 · ID: #132 Опубликовано вчера в 12:21 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ричардса С.А Заявление на увольнение Я, Ричардс С.А служащий в звании Сержанта полиции, в должности Курсант ЦПП территориального ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/12/2025. Подпись: Nikola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 5 · ID: #133 Опубликовано вчера в 18:49 В 12.12.2025 в 16:21, Sergei_Richards сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ричардса С.А Заявление на увольнение Я, Ричардс С.А служащий в звании Сержанта полиции, в должности Курсант ЦПП территориального ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/12/2025. Подпись: Nikola [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и отклонено. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Richards 1 · ID: #134 Опубликовано вчера в 20:28 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса Ильи Артёмовича Заявление на увольнение Я, Ричардс Илья Артёмович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/12/2025. Подпись: Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 5 · ID: #135 Опубликовано вчера в 20:37 В 13.12.2025 в 00:28, Ilya_Richards сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса Ильи Артёмовича Заявление на увольнение Я, Ричардс Илья Артёмович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/12/2025. Подпись: Richards [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Richards 0 · ID: #136 Опубликовано вчера в 20:39 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ричардса С.А Заявление на увольнение Я, Ричардс С.А служащий в звании Сержанта полиции, в должности Курсант ЦПП территориального ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/12/2025. Подпись: Nikola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 5 · ID: #137 Опубликовано вчера в 21:12 В 13.12.2025 в 00:39, Sergei_Richards сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ричардса С.А Заявление на увольнение Я, Ричардс С.А служащий в звании Сержанта полиции, в должности Курсант ЦПП территориального ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/12/2025. Подпись: Nikola [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и отклонено. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Cortez 0 · ID: #138 Опубликовано 23 часа назад Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кортеза Дениса Витальевича Заявление на увольнение Я, Кортез Денис Витальевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности старшего инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/12/2025. Подпись: Cortez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #139 Опубликовано 16 часов назад В 12.12.2025 в 19:15, Aleksei_Amurskiy сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Амурского Алексея Ивановича. Заявление на увольнение Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.12.2025. Подпись: Amur Отзываю Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амурского Алексея Ивановича Заявление на увольнение Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.12.2025. Подпись: Amur Уважаемый Алексей Иванович! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и отклонено, 6.13 ФЗ "О полиции". [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon_Fainberg 1 · ID: #140 Опубликовано 13 часов назад Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фаинберга Семена Алексеевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Семён Алексеевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/12/2025. Подпись: БСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение