Wojciech_Rummenigge 1 · ID: #41 Опубликовано 1 ноября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Румменигге Войцех Алексеевич Заявление на увольнение Я, Румменигге Войцех Алексеевич,служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:01/11/2025. Подпись: *апрапрапрап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyro_Collins 8 · ID: #42 Опубликовано 1 ноября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бездушного Хуро Александровича Заявление на увольнение Я, Бездушный Хуро Александрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/11/2025. Подпись: xac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 88 · ID: #43 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 13:31, Wojciech_Rummenigge сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Румменигге Войцех Алексеевич Заявление на увольнение Я, Румменигге Войцех Алексеевич,служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:01/11/2025. Подпись: *апрапрапрап [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. В 01.11.2025 в 22:40, Hyro_Bezdushny сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бездушного Хуро Александровича Заявление на увольнение Я, Бездушный Хуро Александрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/11/2025. Подпись: xac [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Fainberg 0 · ID: #44 Опубликовано 3 ноября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фаинберг Д.Д Заявление на увольнение Я, Фаинберг Даниил Денисович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/11/2025. Подпись:Mal1sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzokhar_Koenigsegg 72 · ID: #45 Опубликовано 3 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Джохара Кенигса Сергеевича Заявление на увольнение Я, *Кенигс Джохар Сергеевич*, служащий в звании *Подполковника* полиции, в должности *Командира-ОМОН* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/11/2025. Подпись: Мооре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 52 · ID: #46 Опубликовано 3 ноября В 04.11.2025 в 01:36, Dzokhar_Koenigsegg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Джохара Кенигса Сергеевича Заявление на увольнение Я, *Кенигс Джохар Сергеевич*, служащий в звании *Подполковника* полиции, в должности *Командира-ОМОН* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/11/2025. Подпись: Мооре Ваше заявление рассмотрено и одобрено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Lewis 0 · ID: #47 Опубликовано 4 ноября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левиса А.Н. Заявление на увольнение Я, Левис Ахмед Николаевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/11/2025. Подпись: Левис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #48 Опубликовано 4 ноября В 03.11.2025 в 23:11, Daniil_Fainberg сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фаинберг Д.Д Заявление на увольнение Я, Фаинберг Даниил Денисович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/11/2025. Подпись:Mal1sh [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены. В 04.11.2025 в 13:03, Ahmed_Lewis сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левиса А.Н. Заявление на увольнение Я, Левис Ахмед Николаевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/11/2025. Подпись: Левис. [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Richards 0 · ID: #49 Опубликовано 5 ноября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса В.Е. Заявление на увольнение Я, Ричардс Владислав Евгеньевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/11/2025. Подпись: Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 157 · ID: #50 Опубликовано 5 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг Клаус Амир оглы. Заявление на увольнение Я, Фаинберг Клаус Амир оглы, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ОМОН-"Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/11/2025. Подпись: bywhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 52 · ID: #51 Опубликовано 5 ноября (изменено) В 05.11.2025 в 22:06, Klaus Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг Клаус Амир оглы. Заявление на увольнение Я, Фаинберг Клаус Амир оглы, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ОМОН-"Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/11/2025. Подпись: bywhite Ваше заявление рассмотрено и отклонено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Изменено 5 ноября пользователем Josephine Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Benz 0 · ID: #52 Опубликовано 5 ноября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бенза Данилы Алексеевича Заявление на увольнение Я, Бенз Данила Алексеевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:05/11/2025. Подпись: Danila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #53 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2025 в 00:00, Danila_Benz сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бенза Данилы Алексеевича Заявление на увольнение Я, Бенз Данила Алексеевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:05/11/2025. Подпись: Danila [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #54 Опубликовано 6 ноября В 05.11.2025 в 18:53, Vladislav_Richards сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардса В.Е. Заявление на увольнение Я, Ричардс Владислав Евгеньевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/11/2025. Подпись: Rich [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Blos 1 · ID: #55 Опубликовано 9 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Блос Ф.А.* Заявление на увольнение Я, Финн Блос Антонов, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник Омон-"Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/11/2025. Подпись: *лов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_Gosling 1 · ID: #56 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 18:05, Finn_Blos сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Блос Ф.А.* Заявление на увольнение Я, Финн Блос Антонов, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник Омон-"Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/11/2025. Подпись: *лов* [ВрИО Начальник УВД] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены с занесением в ОЧС на 15 дней за 6.6.1 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 4 · ID: #57 Опубликовано 12 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг Денис Сергеевич Заявление на увольнение Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/11/2025. Подпись: Povidlo Отклоняю ПСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 52 · ID: #58 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 21:35, Denis_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг Денис Сергеевич Заявление на увольнение Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/11/2025. Подпись: Povidlo Отклоняю ПСЖ Ваше заявление рассмотрено и отклонено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Dembin 0 · ID: #59 Опубликовано 13 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Соколина Семёна Николаевича Заявление на увольнение Я, Семён Соколин Николаевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.11.25 Подпись: Sweg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 52 · ID: #60 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 20:29, ded maksim сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Соколина Семёна Николаевича Заявление на увольнение Я, Семён Соколин Николаевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.11.25 Подпись: Sweg Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Не по форме. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение