Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Andy_Mere

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Эндю Домса Дмитриевича 

Заявление на увольнение

Я, Эндю Домс Дмитриевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ .

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 26/10/2025.

Подпись: HoRnix

Поделиться сообщением

Noro_Bawers.

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Баверс Норо Умарович

Заявление на увольнение

Я, Баверс Норо Умаровмч служащий в звании Рядового  полиции, в должности  Рядового территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 26/102025.

Подпись: *NORO*

•  

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons
В 26.10.2025 в 20:02, Noro_Bawers. сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Баверс Норо Умарович

Заявление на увольнение

Я, Баверс Норо Умаровмч служащий в звании Рядового  полиции, в должности  Рядового территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: *NORO

Ваше заявление рассмотрено и Отказано.

не по форме.

Поделиться сообщением

Noro_Bawers.

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Баверс Норо Умарович

Заявление на увольнение

Я, Баверс Норо Умаровмч служащий в звании Рядового  полиции, в должности  Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: *NORO*

•  

•  

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons
В 26.10.2025 в 20:59, Noro_Bawers. сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Баверс Норо Умарович

Заявление на увольнение

Я, Баверс Норо Умаровмч служащий в звании Рядового  полиции, в должности  Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: *NORO

Ваше заявление рассмотрено и Принято.

Поделиться сообщением

Gennady_Karpin
В 26.10.2025 в 19:22, Andy_Mere сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Эндю Домса Дмитриевича 

Заявление на увольнение

Я, Эндю Домс Дмитриевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ .

Дата: 26/10/2025.

Подпись: HoRnix

[Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР]

Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Don_Bawers
В 13.10.2025 в 11:31, Alexandr_Yankee сказал:

qOTIuqd.png

Республика Провинция
Министерство внутренних дел

Заявления на увольнение с Органов внутренних дел города Невского.

• В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Невского;
  • Заявления рассматриваются начальниками территориальных УВД, ГИБДД Невского. Одним из заместителей начальников территориальных УВД, ГИБДД Невского;
  • Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания.

Правила подачи заявления:

• Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО;
  • Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС-I категории сроком на 7 дней;
  • Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума.

Формы подачи заявлений на увольнение:

• Форма подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Невскому (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):
  Скрыть контент

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Баверса Дона Умаровича*

Заявление на увольнение

Я, Баверс Дон Умарович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 27/10/2025.

Подпись: *Don*

• Форма подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Невскому (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):
  Показать контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Дата: --/--/2025.

Подпись: *любой набор символов*

Образцы подачи заявлений на увольнение:

• Образец подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Невскому:
  Показать контент

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Янки А.С.

Заявление на увольнение

Я, Янки Александр Сергеевич, служащий в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13/10/2025.

Подпись: sequence

• Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Невскому:
  Показать контент

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Шварца М.М.

Заявление на увольнение

Я, Шварц Мистериус Маэстров, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 11/11/2025.

Подпись: sequence

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg
В 27.10.2025 в 23:11, Don_Bawers сказал:

[ВрИО Заместителя Начальника УВД по КВ | Куратора ОМОН "Сокол"]

Ваше заявление рассмотрено и отклонено.

Не по форме.

Поделиться сообщением

Don_Bawers

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Баверс Дон Умарович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 27/10/2025.

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg
В 27.10.2025 в 23:19, Don_Bawers сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Дата: 27/10/2025.

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Maks_Blos

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гуцу М.Д.

Заявление на увольнение

Я, Гуцу Максим Денисович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: связи с личным конфликтом с человеком Nicolay_Macleod.

Дата: 29/10/2025.

Подпись: Udachi_Gosling

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg
В 29.10.2025 в 19:51, Maksim_gutsu сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гуцу М.Д.

Заявление на увольнение

Я, Гуцу Максим Денисович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: связи с личным конфликтом с человеком Nicolay_Macleod.

Причину разъяснил лично.

Поделиться сообщением

Maks_Blos

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гуцу М.Д.

Заявление на увольнение

Я, Гуцу Максим Денисович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения является: ПСЖ.

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg
В 29.10.2025 в 20:18, Maksim_gutsu сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гуцу М.Д.

Заявление на увольнение

Я, Гуцу Максим Денисович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения является: ПСЖ.

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Fry_Diaz

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от  Диаз Фрая Меттовича 

Заявление на увольнение

Я, Диаз Фрай Меттович,  служащий в звании Лейтенанта  полиции, в должности Оперативник ОМОН «Сокол» территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение изУправления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 31.10.2025.

Подпись: By: Diaz…

•  

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 31.10.2025 в 01:59, Fry_Diaz сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от  Диаз Фрая Меттовича 

Заявление на увольнение

Я, Диаз Фрай Меттович,  служащий в звании Лейтенанта  полиции, в должности Оперативник ОМОН «Сокол» территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение изУправления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 31.10.2025.

Подпись: By: Diaz…

•  

[Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН-«Сокол»]
Ваш заявление на увольнение было рассмотрено и получило статус - одобрено.

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Wojciech_Rummenigge

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Румменигге Войцех Алексеевич

Заявление на увольнение

Я, Румменигге, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ

Дата:01/11/2025.

Подпись: *апрапрапрап

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от МакЛауд Н.Ю.

Заявление на увольнение

Я, МакЛауд Николай Юмович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01/11/2025.

Подпись: +++

Поделиться сообщением

Wojciech_Rummenigge
В 01.11.2025 в 13:04, Wojciech_Rummenigge сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Румменигге Войцех Алексеевич

Заявление на увольнение

Я, Румменигге, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ

Дата:01/11/2025.

Подпись: *апрапрапрап

отзываю

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg
В 01.11.2025 в 13:07, Nikolay MacLeod сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от МакЛауд Н.Ю.

Заявление на увольнение

Я, МакЛауд Николай Юмович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01/11/2025.

Подпись: +++

На вас имеется открытая жалоба.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...