Nathaniel_Fainberg 46 · ID: #261 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 12:09, Kapter777 сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Реднаппа Н.И. Заявление на увольнение Я, Реднапп Натан Игнатович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Курсант ОМОН "Сокол" территориального Управления УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/02/2026. Подпись: dgsgax /dell Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Реднаппа Н.И. Заявление на увольнение Я, Реднапп Натан Игнатович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности курсанта ОМОНа территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/02/2026. Подпись: gawsxc [Заместитель Начальника УВД,Куратор ОМОН-Сокол] Рассмотрено.Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapter777 13 · ID: #262 Опубликовано 13 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Реднаппа Н.И. Заявление на увольнение Я, Реднапп Натан Игнатович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности курсант ОМОНа территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/02/2026. Подпись: jdjdeuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Arbyzov 17 · ID: #263 Опубликовано 13 февраля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Арбузова М.И. Заявление на увольнение Я, Арбузов Максим Иванович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира отдельного батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.02.2025. Подпись: operypolnamocheny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 252 · ID: #264 Опубликовано 14 февраля В 13.02.2026 в 18:18, Kapter777 сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Реднаппа Н.И. Заявление на увольнение Я, Реднапп Натан Игнатович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности курсант ОМОНа территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/02/2026. Подпись: jdjdeuz [ВрИО Начальника УВД] Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получил статус - отказано! Уже уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 87 · ID: #265 Опубликовано 14 февраля В 13.02.2026 в 00:23, Dylan_Ferrari сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Феррари Дилана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Феррари Дилан Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.02.2026 Подпись: k/s [Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 13.02.2026 в 19:49, Maxim_Arbyzov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Арбузова М.И. Заявление на увольнение Я, Арбузов Максим Иванович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира отдельного батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.02.2025. Подпись: operypolnamocheny [Начальник ГИБДД] Ваше заявление на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 8 · ID: #266 Опубликовано 14 февраля В 13.02.2026 в 01:23, Dylan_Ferrari сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Феррари Дилана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Феррари Дилан Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.02.2026 Подпись: k/s [Заместитель начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Gosling 6 · ID: #267 Опубликовано 16 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Гослинг Матвея Адольфовича Заявление на увольнение Я, Гослинг Матвей Адольфович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/02/2026. Подпись: ГМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 46 · ID: #268 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 20:34, Matvei_Gosling сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Гослинг Матвея Адольфовича Заявление на увольнение Я, Гослинг Матвей Адольфович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/02/2026. Подпись: ГМА [Заместитель Начальника УВД,Куратор ОМОН-Сокол] Рассмотрено.Одобрено. Спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir_Fainberg 2 · ID: #269 Опубликовано 17 февраля В 13.10.2025 в 13:31, Alexandr_Yankee сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберга Дамира Тагирович Заявление на увольнение Я, Фаинберг Дамир Тагирович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/02/2025. Подпись: П.О.К.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 7 · ID: #270 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 21:07, Damir_Fainberg сказал: [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Отклонено по вашей инициативе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 87 · ID: #271 Опубликовано 17 февраля В 13.02.2026 в 19:49, Maxim_Arbyzov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Арбузова М.И. Заявление на увольнение Я, Арбузов Максим Иванович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира отдельного батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.02.2025. Подпись: operypolnamocheny [Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Arbyzov 17 · ID: #272 Опубликовано 18 февраля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Арбузова М.И. Заявление на увольнение Я, Арбузов Максим Иванович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира отдельного батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.02.2025. Подпись: operypolnamocheny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 91 · ID: #273 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 19:48, Maxim_Arbyzov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Арбузова М.И. Заявление на увольнение Я, Арбузов Максим Иванович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира отдельного батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.02.2025. Подпись: operypolnamocheny [Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Arbyzov 17 · ID: #274 Опубликовано 18 февраля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Арбузова М.И. Заявление на увольнение Я, Арбузов Максим Иванович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира отдельного батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.02.2025. Подпись: operypolnamocheny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 91 · ID: #275 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 00:21, Maxim_Arbyzov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Арбузова М.И. Заявление на увольнение Я, Арбузов Максим Иванович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира отдельного батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.02.2025. Подпись: operypolnamocheny [Начальник ГИБДД] Ваше заявление на рассмотрении. В 19.02.2026 в 00:21, Maxim_Arbyzov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Арбузова М.И. Заявление на увольнение Я, Арбузов Максим Иванович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира отдельного батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.02.2025. Подпись: operypolnamocheny [Начальник ГИБДД] Ваше заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Pomazuev 1 · ID: #276 Опубликовано 20 февраля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Помазуева М.А. Заявление на увольнение Я, Помазуев Матвей Андреевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.02.2025. Подпись: ПМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 91 · ID: #277 Опубликовано 21 февраля В 20.02.2026 в 18:48, Matvey_Pomazuev сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Помазуева М.А. Заявление на увольнение Я, Помазуев Матвей Андреевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.02.2025. Подпись: ПМА Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и одобрено. С уважением, Начальник ГИБДД Краснов Алексей Григорьевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Gosling 0 · ID: #278 Опубликовано 23 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Гослинга Ензо Артуровича Заявление на увольнение Я, Гослинг Ензо Артурович, служащий в звании *Лейтенанта* полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/02/2025. Подпись: Gosling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina Sakura 0 · ID: #279 Опубликовано 23 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Сакуры К.Р, Заявление на увольнение Я, Сакура Кристина Романовна, служащая в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол Росгвардии при МВД РП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/02/2025. Подпись: СКР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 7 · ID: #280 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 23:02, Kristina Sakura сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Сакуры К.Р, Заявление на увольнение Я, Сакура Кристина Романовна, служащая в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол Росгвардии при МВД РП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/02/2025. Подпись: СКР [Заместитель начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление проверено и одобрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение