Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Klaus Fainberg
В 09.01.2026 в 19:31, Danil_Zubarev сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Зубарева Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Зубарев Данил Александрович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППС территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 9/01/2025.

Подпись: spacer.png

[Первый Заместитель Начальника УВД]
Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получил статус - отказано!
Отсутствуете в нашей организации.

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff
В 11.01.2026 в 13:55, Tom Newton сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ньютона Т. А.

Заявление на увольнение

Я, Ньютон Том Алексеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: невозможность проявлять активность за период, составляющий более, чем 14 дней в течении месяца.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11/02/2026

Подпись: kIRcSr

[Заместитель Начальника ГИБДД по КВ]
Ваше заявление на рассмотрении.

В 11.01.2026 в 00:39, Artyom_Osipov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Осипова А.А.

Заявление на увольнение

Я, Осипов Артём Андреевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10.01.2026.

Подпись: ОАА

Ваше заявление на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Michael_Fainberg

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фаинберга М. С

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Майкл Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13.01.2026.

Подпись: FM

Поделиться сообщением

Fedor_Sinsalinkin

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Синсалинкин Ф.Ю.

Заявление на увольнение

Я, Синсалинкин Фёдор Юрьевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  По Собственному Желанию

Дата: 01/13/2025.

Подпись: sinka

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 13.01.2026 в 16:45, Michael_Fainberg сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фаинберга М. С

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Майкл Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13.01.2026.

Подпись: FM

Уважаемый Майкл Сергеевич! Ваше заявление одобрено.

[Начальник УВД]

Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна

spacer.png

Поделиться сообщением

Matvei_Bend

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Бенд М. А.

Заявление на увольнение

Я,  Бенд Матвей Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/01/2025.

Подпись: Бенд

Поделиться сообщением

Luna Rummenigge

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Румменигге Л.А.

Заявление на увольнение

Я, Румменигге Лина Александровна, служащая в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13/01/2026.

Подпись: 1. 

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 13.01.2026 в 23:21, Luna Rummenigge сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Румменигге Л.А.

Заявление на увольнение

Я, Румменигге Лина Александровна, служащая в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13/01/2026.

Подпись: 1. 

Уважаемая Луна Александровна! Ваше заявление одобрено.

[Начальник УВД]

spacer.png

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff
В 11.01.2026 в 00:39, Artyom_Osipov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Осипова А.А.

Заявление на увольнение

Я, Осипов Артём Андреевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10.01.2026.

Подпись: ОАА

Ваше заявление проверено и принято.

В 13.01.2026 в 18:17, Matvei_Bend сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Бенд М. А.

Заявление на увольнение

Я,  Бенд Матвей Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/01/2025.

Подпись: Бенд

В 13.01.2026 в 14:04, Fedor_Sinsalinkin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Синсалинкин Ф.Ю.

Заявление на увольнение

Я, Синсалинкин Фёдор Юрьевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  По Собственному Желанию

Дата: 01/13/2025.

Подпись: sinka

Поделиться сообщением

Daniil_Fainberg

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фаинберг Д.Д.

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Даниил Денисович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/01/2026.

Подпись:Mal1sh

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 14.01.2026 в 21:45, Daniil_Fainberg сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фаинберг Д.Д.

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Даниил Денисович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/01/2026.

Подпись:Mal1sh

Уважаемый Даниил Денисович! Ваше заявление одобрено.

[Начальник УВД]

spacer.png

Поделиться сообщением

Aleksandr_Amurskiy.

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Амурский А.И.

Заявление на увольнение

Я, Амурский Александр Игорьевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  По Собственному Желанию

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 15/01/2026.

Подпись: by Amur.

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff
В 15.01.2026 в 13:11, Aleksandr_Amurskiy. сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Амурский А.И.

Заявление на увольнение

Я, Амурский Александр Игорьевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  По Собственному Желанию

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 15/01/2026.

Подпись: by Amur.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...