Klaus Fainberg 205 · ID: #201 Опубликовано Воскресенье в 15:47 В 09.01.2026 в 19:31, Danil_Zubarev сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Зубарева Д.А. Заявление на увольнение Я, Зубарев Данил Александрович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППС территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 9/01/2025. Подпись: [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получил статус - отказано! Отсутствуете в нашей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 7 · ID: #202 Опубликовано Понедельник в 16:44 В 11.01.2026 в 13:55, Tom Newton сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ньютона Т. А. Заявление на увольнение Я, Ньютон Том Алексеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: невозможность проявлять активность за период, составляющий более, чем 14 дней в течении месяца. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/02/2026 Подпись: kIRcSr [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление на рассмотрении. В 11.01.2026 в 00:39, Artyom_Osipov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Осипова А.А. Заявление на увольнение Я, Осипов Артём Андреевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.01.2026. Подпись: ОАА [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Fainberg 2 · ID: #203 Опубликовано Вторник в 09:45 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберга М. С Заявление на увольнение Я, Фаинберг Майкл Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.01.2026. Подпись: FM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Sinsalinkin 0 · ID: #204 Опубликовано Вторник в 10:04 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Синсалинкин Ф.Ю. Заявление на увольнение Я, Синсалинкин Фёдор Юрьевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/13/2025. Подпись: sinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #205 Опубликовано Вторник в 11:04 В 13.01.2026 в 16:45, Michael_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберга М. С Заявление на увольнение Я, Фаинберг Майкл Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.01.2026. Подпись: FM Уважаемый Майкл Сергеевич! Ваше заявление одобрено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Bend 0 · ID: #206 Опубликовано Вторник в 14:17 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бенд М. А. Заявление на увольнение Я, Бенд Матвей Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/01/2025. Подпись: Бенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna Rummenigge 8 · ID: #207 Опубликовано Вторник в 16:21 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Румменигге Л.А. Заявление на увольнение Я, Румменигге Лина Александровна, служащая в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/01/2026. Подпись: 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #208 Опубликовано Вторник в 16:26 В 13.01.2026 в 23:21, Luna Rummenigge сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Румменигге Л.А. Заявление на увольнение Я, Румменигге Лина Александровна, служащая в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/01/2026. Подпись: 1. Уважаемая Луна Александровна! Ваше заявление одобрено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 7 · ID: #209 Опубликовано Вторник в 19:31 В 11.01.2026 в 00:39, Artyom_Osipov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Осипова А.А. Заявление на увольнение Я, Осипов Артём Андреевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.01.2026. Подпись: ОАА [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и принято. В 13.01.2026 в 18:17, Matvei_Bend сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бенд М. А. Заявление на увольнение Я, Бенд Матвей Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/01/2025. Подпись: Бенд [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и принято. В 13.01.2026 в 14:04, Fedor_Sinsalinkin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Синсалинкин Ф.Ю. Заявление на увольнение Я, Синсалинкин Фёдор Юрьевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/13/2025. Подпись: sinka [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Fainberg 0 · ID: #210 Опубликовано Среда в 14:45 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг Д.Д. Заявление на увольнение Я, Фаинберг Даниил Денисович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/01/2026. Подпись:Mal1sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #211 Опубликовано Среда в 15:30 В 14.01.2026 в 21:45, Daniil_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг Д.Д. Заявление на увольнение Я, Фаинберг Даниил Денисович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/01/2026. Подпись:Mal1sh Уважаемый Даниил Денисович! Ваше заявление одобрено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Amurskiy. 2 · ID: #212 Опубликовано Четверг в 09:11 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Амурский А.И. Заявление на увольнение Я, Амурский Александр Игорьевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/01/2026. Подпись: by Amur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 7 · ID: #213 Опубликовано Четверг в 10:07 В 15.01.2026 в 13:11, Aleksandr_Amurskiy. сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Амурский А.И. Заявление на увольнение Я, Амурский Александр Игорьевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/01/2026. Подпись: by Amur. [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение