Burmester_Tinkoff 7 · ID: #181 Опубликовано 1 января В 01.01.2026 в 23:38, Anthony_Dagestanskiy сказал: Скрыть контент Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дагестанского Э.Р. Заявление на увольнение Я, Дагестанский Энтони Романович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ОБ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/01/2026. Подпись: dagovv [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и принято. В 30.12.2025 в 18:26, Borislav_Mackenze сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Маккензе Б.А. Заявление на увольнение Я, Маккензе Борислав Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.12.2025. Подпись: Кдд [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carmen_Gosling 4 · ID: #182 Опубликовано 2 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гослинга Кармена Макаровича Заявление на увольнение Я, Гослинг Кармен Макарович, служащий в звании капитан полиции, в должности оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.012025. Подпись: carmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #183 Опубликовано 2 января В 02.01.2026 в 08:34, Carmen_Gosling сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гослинга Кармена Макаровича Заявление на увольнение Я, Гослинг Кармен Макарович, служащий в звании капитан полиции, в должности оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.012025. Подпись: carmen Уважаемый Кармен Макарович! Ваше заявление одобрено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hardman 1 · ID: #184 Опубликовано 3 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Хардмана Ивана Ивановича Заявление на увольнение Я, Хардман Иван Иванович, служащий в звании Старшины полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2026. Подпись: Хардман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 205 · ID: #185 Опубликовано 3 января В 03.01.2026 в 16:43, Ivan_Hardman сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Хардмана Ивана Ивановича Заявление на увольнение Я, Хардман Иван Иванович, служащий в звании Старшины полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2026. Подпись: Хардман [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получил статус - одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomimo_Tocoso 1 · ID: #186 Опубликовано 3 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токосо. Т.Д Заявление на увольнение Я, Токосо Томимо Джейзетович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.01.2026. Подпись: Benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #187 Опубликовано 3 января В 03.01.2026 в 22:49, Tomimo_Tocoso сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токосо. Т.Д Заявление на увольнение Я, Токосо Томимо Джейзетович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.01.2026. Подпись: Benz Уважаемый Томимо Джейзетович! Ваше заявление одобрено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Glukharev 0 · ID: #188 Опубликовано 4 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Глухарева Дмитрия Александровича Заявление на увольнение Я, Глухарев Дмитри1 Александрович, служащий в звании старшина полиции, в должности испектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/01/2026. Подпись: DG3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 205 · ID: #189 Опубликовано 4 января В 04.01.2026 в 18:28, Dmitry_Glukharev сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Глухарева Дмитрия Александровича Заявление на увольнение Я, Глухарев Дмитрий Александрович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/01/2026. Подпись: DG3 [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получил статус - одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Gosling 2 · ID: #190 Опубликовано 5 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гослинга Руслана Руслановича Заявление на увольнение Я, Гослинг Руслан Русланович, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира ОМОН "Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/01/2026. Подпись: BaragoZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #191 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 16:05, Ruslan_Gosling сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гослинга Руслана Руслановича Заявление на увольнение Я, Гослинг Руслан Русланович, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира ОМОН "Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/01/2026. Подпись: BaragoZ Уважаемый Руслан Русланович! Ваше заявление одобрено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Panamerin 0 · ID: #192 Опубликовано 5 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Панамерина В.Д. Заявление на увольнение Я, Панамерин Вадим Дмитриевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/01/2025. Подпись: Pnmrn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #193 Опубликовано 5 января В 06.01.2026 в 00:40, Vadim_Panamerin сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Панамерина В.Д. Заявление на увольнение Я, Панамерин Вадим Дмитриевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/01/2025. Подпись: Pnmrn Уважаемый Вадим Дмитриевич! Ваше заявление одобрено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelimkhan_Ravenwood 28 · ID: #194 Опубликовано 6 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моллвезо Томаса Алексеевича Заявление на увольнение Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.01.2026. Подпись: mollwezz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 205 · ID: #195 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 23:27, Thomas_Mollwezo сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моллвезо Томаса Алексеевича Заявление на увольнение Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.01.2026. Подпись: mollwezz [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получил статус - одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aoto Craftoon 0 · ID: #196 Опубликовано 6 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Аото Крафтун Евгеньевич Заявление на увольнение Я Аото Крафтун Евгеньевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/01/2026. Подпись: Craftoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #197 Опубликовано 6 января В 07.01.2026 в 05:13, Aoto Craftoon сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Аото Крафтун Евгеньевич Заявление на увольнение Я Аото Крафтун Евгеньевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/01/2026. Подпись: Craftoon Уважаемый Крафтун Евгеньевич! Ваше заявление одобрено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Zubarev 0 · ID: #198 Опубликовано 9 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Зубарева Д.А. Заявление на увольнение Я, Зубарев Данил Александрович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППС территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 9/01/2025. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Osipov 0 · ID: #199 Опубликовано 10 января Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Осипова А.А. Заявление на увольнение Я, Осипов Артём Андреевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.01.2026. Подпись: ОАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Newton 0 · ID: #200 Опубликовано Воскресенье в 09:55 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ньютона Т. А. Заявление на увольнение Я, Ньютон Том Алексеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: невозможность проявлять активность за период, составляющий более, чем 14 дней в течении месяца. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/02/2026 Подпись: kIRcSr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение