Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Burmester_Tinkoff
В 01.01.2026 в 23:38, Anthony_Dagestanskiy сказал:
  Скрыть контент

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дагестанского Э.Р.

Заявление на увольнение

Я, Дагестанский Энтони Романович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ОБ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 01/01/2026.

Подпись: dagovv

[Заместитель Начальника ГИБДД по КВ]

Ваше заявление проверено и принято.

В 30.12.2025 в 18:26, Borislav_Mackenze сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Маккензе Б.А.

Заявление на увольнение

Я, Маккензе Борислав Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 30.12.2025.

Подпись: Кдд

[Заместитель Начальника ГИБДД по КВ]

Ваше заявление проверено и принято.

Поделиться сообщением

Carmen_Gosling

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гослинга Кармена Макаровича

Заявление на увольнение

Я,  Гослинг Кармен Макарович, служащий в звании капитан полиции, в должности оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Дата: 02.012025.

Подпись: carmen

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 02.01.2026 в 08:34, Carmen_Gosling сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гослинга Кармена Макаровича

Заявление на увольнение

Я,  Гослинг Кармен Макарович, служащий в звании капитан полиции, в должности оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Дата: 02.012025.

Подпись: carmen

Уважаемый Кармен Макарович! Ваше заявление одобрено.

[Начальник УВД]

Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна

spacer.png

Поделиться сообщением

Ivan_Hardman

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Хардмана Ивана Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Хардман Иван Иванович, служащий в звании Старшины полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 03/01/2026.

Подпись: Хардман

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 03.01.2026 в 16:43, Ivan_Hardman сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Хардмана Ивана Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Хардман Иван Иванович, служащий в звании Старшины полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 03/01/2026.

Подпись: Хардман

[Первый Заместитель Начальника УВД]
Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получил статус - одобрено!
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Tomimo_Tocoso

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Токосо. Т.Д

Заявление на увольнение

Я, Токосо Томимо Джейзетович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 03.01.2026.

Подпись: Benz

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 03.01.2026 в 22:49, Tomimo_Tocoso сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Токосо. Т.Д

Заявление на увольнение

Я, Токосо Томимо Джейзетович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 03.01.2026.

Подпись: Benz

Уважаемый Томимо Джейзетович! Ваше заявление одобрено.

[Начальник УВД]

spacer.png

Поделиться сообщением

Dmitry_Glukharev

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Глухарева Дмитрия Александровича

Заявление на увольнение

Я, Глухарев Дмитри1 Александрович, служащий в звании старшина полиции, в должности испектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04/01/2026.

Подпись: DG3

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 04.01.2026 в 18:28, Dmitry_Glukharev сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Глухарева Дмитрия Александровича

Заявление на увольнение

Я, Глухарев Дмитрий Александрович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04/01/2026.

Подпись: DG3

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Ruslan_Gosling

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гослинга Руслана Руслановича

Заявление на увольнение

Я, Гослинг Руслан Русланович, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира ОМОН "Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 05/01/2026.

Подпись: BaragoZ

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 05.01.2026 в 16:05, Ruslan_Gosling сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гослинга Руслана Руслановича

Заявление на увольнение

Я, Гослинг Руслан Русланович, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира ОМОН "Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 05/01/2026.

Подпись: BaragoZ

Уважаемый Руслан Русланович! Ваше заявление одобрено.

[Начальник УВД]

spacer.png

Поделиться сообщением

Vadim_Panamerin

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Панамерина В.Д.

Заявление на увольнение

Я, Панамерин Вадим Дмитриевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 05/01/2025.

Подпись: Pnmrn

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 06.01.2026 в 00:40, Vadim_Panamerin сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Панамерина В.Д.

Заявление на увольнение

Я, Панамерин Вадим Дмитриевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 05/01/2025.

Подпись: Pnmrn

Уважаемый Вадим Дмитриевич! Ваше заявление одобрено.

[Начальник УВД]

spacer.png

Поделиться сообщением

Zelimkhan_Ravenwood

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Моллвезо Томаса Алексеевича 

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта  полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 06.01.2026.

Подпись: mollwezz

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 06.01.2026 в 23:27, Thomas_Mollwezo сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Моллвезо Томаса Алексеевича 

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта  полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 06.01.2026.

Подпись: mollwezz

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Aoto Craftoon

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Аото Крафтун Евгеньевич

Заявление на увольнение

Я Аото Крафтун Евгеньевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 07/01/2026.

Подпись: Craftoon

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 07.01.2026 в 05:13, Aoto Craftoon сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Аото Крафтун Евгеньевич

Заявление на увольнение

Я Аото Крафтун Евгеньевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 07/01/2026.

Подпись: Craftoon

Уважаемый Крафтун Евгеньевич! Ваше заявление одобрено.

[Начальник УВД]

spacer.png

Поделиться сообщением

Danil_Zubarev

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Зубарева Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Зубарев Данил Александрович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППС территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 9/01/2025.

Подпись: spacer.png

Поделиться сообщением

Artyom_Osipov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Осипова А.А.

Заявление на увольнение

Я, Осипов Артём Андреевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10.01.2026.

Подпись: ОАА

Поделиться сообщением

Tom Newton

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ньютона Т. А.

Заявление на увольнение

Я, Ньютон Том Алексеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: невозможность проявлять активность за период, составляющий более, чем 14 дней в течении месяца.

Дата: 11/02/2026

Подпись: kIRcSr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...