Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Yankee

mvd_kopia.png

Заявления на увольнение с Органов Внутренних Дел города Невского.

• В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Невского;
  • Заявления рассматриваются начальниками территориальных УВД, ГИБДД Невского. Одним из заместителей начальников территориальных УВД, ГИБДД Невского;
  • Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания.

Правила подачи заявления:

• Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО;
  • Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС-I категории сроком на 7 дней;
  • Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума.

Формы подачи заявлений на увольнение:

• Форма подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Невскому (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):
Спойлер

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* полиции, в должности *должность* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: --/--/2025.

Подпись: *любой набор символов*

• Форма подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Невскому (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):
Спойлер

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: --/--/2025.

Подпись: *любой набор символов*

Образцы подачи заявлений на увольнение:

• Образец подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Невскому:
Спойлер

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Янки А.С.

Заявление на увольнение

Я, Янки Александр Сергеевич, служащий в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13/10/2025.

Подпись: sequence

• Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Невскому:
Спойлер

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Шварца М.М.

Заявление на увольнение

Я, Шварц Мистериус Маэстров, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 11/11/2025.

Подпись: sequence

Поделиться сообщением

Elvin_Tinkoff

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Тинькоффа Э.О.

Заявление на увольнение

Я, Тинькофф Элвин Олегович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/10/2025.

Подпись: TINKOFF

Поделиться сообщением

Artem_Livenko

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ливенко А. Н.

Заявление на увольнение

Я, Ливенко Артем Николаевич , служащий в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 15/10/2025.

Подпись: Livenko

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ливенко А. Н.

Заявление на увольнение

Я, Ливенко Артем Николаевич , служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Поделиться сообщением

Gennady_Karpin
В 14.10.2025 в 21:19, Elvin_Tinkoff сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Тинькоффа Э.О.

Заявление на увольнение

Я, Тинькофф Элвин Олегович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/10/2025.

Подпись: TINKOFF

[Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР]

Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены, без внесения в ОЧС.

С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровым Вопросам, Карпин Геннадий Васильевич!

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 15.10.2025 в 14:41, Artem_Livenko сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ливенко А. Н.

Заявление на увольнение

Я, Ливенко Артем Николаевич , служащий в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ливенко А. Н.

Заявление на увольнение

Я, Ливенко Артем Николаевич , служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Ваше заявление рассмотрено и отклонено.

Не по форме.

[Начальник УВД]

Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна

spacer.png

Поделиться сообщением

Artem_Livenko

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ливенко А. Н.

Заявление на увольнение

Я, Ливенко Артем Николаевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: spacer.png

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 15.10.2025 в 23:26, Artem_Livenko сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ливенко А. Н.

Заявление на увольнение

Я, Ливенко Артем Николаевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: spacer.png

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Будете уволены с занесением в общий черный список.

[Начальник УВД]

Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна

spacer.png

Поделиться сообщением

Howard_Frolov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фролова Х.И

Заявление на увольнение

Я, Фролов Ховард Игоревич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующий фактор: собственное желание.

Дата: 18/10/2025.

Подпись: Чотка

Поделиться сообщением

Anton_Sinitsiyn

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Синицын А.К.

Заявление на увольнение

Я, Синицын Антон Константинович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности рядовой территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 19/10/2025.

Подпись: sin

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons
В 19.10.2025 в 19:05, Anton_Sinitsiyn сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Синицын А.К.

Заявление на увольнение

Я, Синицын Антон Константинович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности рядовой территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 19/10/2025.

Подпись: sin

[ Зам.Нач УВД | Куратор ЦПП ]

Ваш рапорт проверен и Не принят!

Причина (не по форме)

В 19.10.2025 в 18:33, Howard_Frolov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фролова Х.И

Заявление на увольнение

Я, Фролов Ховард Игоревич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующий фактор: собственное желание.

Дата: 18/10/2025.

Подпись: Чотка

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Anton_Sinitsiyn

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Синицын А.К.

Заявление на увольнение

Я, Синицын Антон Константинович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 20/10/2025.

Подпись: sin

Поделиться сообщением

Aleksey Morandi

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Моранди А.С.

Заявление на увольнение

Я, Моранди Алексей Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 21/10/2025.

Подпись: khr

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 21.10.2025 в 07:31, Aleksey Morandi сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Моранди А.С.

Заявление на увольнение

Я, Моранди Алексей Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 21/10/2025.

Подпись: khr

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

[Начальник УВД]

Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна

spacer.png

В 21.10.2025 в 04:16, Anton_Sinitsiyn сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Синицын А.К.

Заявление на увольнение

Я, Синицын Антон Константинович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 20/10/2025.

Ваше заявление рассмотрено и отклонено.

Не по форме.

[Начальник УВД]

spacer.png

Поделиться сообщением

Anton_Sinitsiyn

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Синицын А.К.

Заявление на увольнение

Я, Синицын Антон Константинович, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21/10/2025.

Подпись: син

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 22.10.2025 в 03:18, Anton_Sinitsiyn сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Синицын А.К.

Заявление на увольнение

Я, Синицын Антон Константинович, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21/10/2025.

Подпись: син

Ваше заявление рассмотрено и отклонено.

Не по форме.

[Начальник УВД]

spacer.png

Поделиться сообщением

Taras_Sadowin

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Садовина Тараса Тарасовича

Заявление на увольнение

Я, Садовин Тарас Тарасович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22/10/2025.

Подпись: sap

Поделиться сообщением

Anton_Sinitsiyn

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Синицына А.К.

Заявление на увольнение

Дата: 23/10/2025.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 23.10.2025 в 01:23, Taras_Sadowin сказал:
  Скрыть контент

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Садовина Тараса Тарасовича

Заявление на увольнение

Я, Садовин Тарас Тарасович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22/10/2025.

Подпись: sap

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

[Начальник УВД]

spacer.png

В 23.10.2025 в 05:43, Anton_Sinitsiyn сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Синицына А.К.

Заявление на увольнение

Дата: 23/10/2025.

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

[Начальник УВД]

spacer.png

Поделиться сообщением

Saymon_Blos

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хомса С.Ю.

Заявление на увольнение

Я, Хомс Саймон Юрьевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 26/10/2025.

Подпись: Демон.

Поделиться сообщением

Gennady_Karpin
В 26.10.2025 в 13:05, Saymon_Homs сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хомса С.Ю.

Заявление на увольнение

Я, Хомс Саймон Юрьевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 26/10/2025.

Подпись: Демон.

[Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] 

Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...