Matvey_Zorin 0 · ID: #161 Опубликовано 25 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Зорина М.П. Заявление на увольнение Я, Зорин Матвей Павлович , служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/01/2026. Подпись: by mazix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #162 Опубликовано 26 января В 25.01.2026 в 23:13, Matvey_Zorin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Зорина М.П. Заявление на увольнение Я, Зорин Матвей Павлович , служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/01/2026. Подпись: by mazix [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #163 Опубликовано 26 января В 25.01.2026 в 19:00, Timofey_Tarelkin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Тарелкина Тимофея Ивановича Заявление на увольнение Я, Тарелкин Тимофей Иванович, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/01/2026. Подпись: Т Т И Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmytry_Kalisto 0 · ID: #164 Опубликовано 27 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калисто Дмитрия Денисовича Заявление на увольнение Я, Калисто Дмитрий Денисович, служащий в звании старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/01/2026. Подпись: KD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Shelby 0 · ID: #165 Опубликовано 27 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шелби Фёдора Николаевича Заявление на увольнение Я, Шелби Фёдор Николаевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.01.2026. Подпись: By Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #166 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 14:13, Dmytry_Kalisto сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калисто Дмитрия Денисовича Заявление на увольнение Я, Калисто Дмитрий Денисович, служащий в звании старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/01/2026. Подпись: KD [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Shelby 0 · ID: #167 Опубликовано 28 января Отзываю В 27.01.2026 в 17:59, Fedor_Shelby сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шелби Фёдора Николаевича Заявление на увольнение Я, Шелби Фёдор Николаевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.01.2026. Подпись: By Shelby Отзываю своё заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 103 · ID: #168 Опубликовано 28 января В 27.01.2026 в 21:59, Fedor_Shelby сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шелби Фёдора Николаевича Заявление на увольнение Я, Шелби Фёдор Николаевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.01.2026. Подпись: By Shelby В 28.01.2026 в 20:20, Fedor_Shelby сказал: Отзываю Отзываю своё заявление [Заместитель Начальника УВД по г.Приволжск] ------------------------------------------------------------------------- Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и не принято! Отозвано заявителем. ------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Shelby 0 · ID: #169 Опубликовано 29 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шелби Фёдора Николаевича Заявление на увольнение Я, Шелби Фёдор Николаевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.01.2026. Подпись: By Shelby В 29.01.2026 в 17:06, Fedor_Shelby сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шелби Фёдора Николаевича Заявление на увольнение Я, Шелби Фёдор Николаевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.01.2026. Подпись: By Shelby В 29.01.2026 в 17:06, Fedor_Shelby сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шелби Фёдора Николаевича Заявление на увольнение Я, Шелби Фёдор Николаевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.01.2026. Подпись: By Shelby отзываю Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шелби Фёдора Николаевича Заявление на увольнение Я, Шелби Фёдор Николаевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.01.2026. Подпись: By Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #170 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 17:06, Fedor_Shelby сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шелби Фёдора Николаевича Заявление на увольнение Я, Шелби Фёдор Николаевич, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.01.2026. Подпись: By Shelby Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 156 · ID: #171 Опубликовано Пятница в 23:42 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мансфилда Рома Джузеповича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Ром Джузепович, служащий в звании полковник полиции, в должности Куратор СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31.01.2026 Подпись: mans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wian_Walker 0 · ID: #172 Опубликовано Суббота в 18:55 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Валкера Виана Валкеровича Заявление на увольнение Я, Валкер Виан Валкерович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/01/2026. Подпись: Валкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #173 Опубликовано Воскресенье в 13:18 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хайза Данила Романовича Заявление на увольнение Я, Хайз Данил Романович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.02.2026. Подпись: ByHayes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #174 Опубликовано Воскресенье в 13:32 В 31.01.2026 в 21:55, Wian_Walker сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Валкера Виана Валкеровича Заявление на увольнение Я, Валкер Виан Валкерович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/01/2026. Подпись: Валкер Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #175 Опубликовано Воскресенье в 23:42 Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 156 · ID: #176 Опубликовано Понедельник в 11:20 В 31.01.2026 в 04:42, Rom_Mansfield сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мансфилда Рома Джузеповича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Ром Джузепович, служащий в звании полковник полиции, в должности Куратор СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31.01.2026 Подпись: mans Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #177 Опубликовано Понедельник в 11:28 В 02.02.2026 в 14:20, Rom_Mansfield сказал: Отзываю Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Отозвано автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #178 Опубликовано Вторник в 16:30 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хардмана Р. В. Заявление на увольнение Я, Хардамен Ростислав Викторович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Первый заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.02.2026. Подпись: Хардамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #179 Опубликовано Вторник в 18:10 В 03.02.2026 в 19:30, Rostislav_Hardman сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хардмана Р. В. Заявление на увольнение Я, Хардамен Ростислав Викторович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Первый заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.02.2026. Подпись: Хардамен Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #180 Опубликовано 17 часов назад В 03.02.2026 в 21:10, Rostislav_Hardman сказал: Отзываю. [ВрИО Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено! Отозвали по собственной инициативе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение