Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Petr Rodnoi
В 18.12.2025 в 11:43, Lew_Corleone сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Корлеона Льва Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Корлеон Лев Алексеевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 18/12/2025.

Подпись: lew

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Будете уволены в скором времени!

Поделиться сообщением

Igor_Kopchenkov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Копченкова Игоря Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Копченков Игорь Олегович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 19/12/2025.

Подпись: k0p4eniy

Поделиться сообщением

Kaiser_Fleke

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Флеке Кайзера Алексаандровича

Заявление на увольнение

Я, Флеке Кайзер Александрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: _FleKe_

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler
В 19.12.2025 в 14:20, Igor_Kopchenkov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Копченкова Игоря Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Копченков Игорь Олегович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: k0p4eniy

[ Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ ДПС]

В 19.12.2025 в 23:33, Kaiser_Fleke сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Флеке Кайзера Алексаандровича

Заявление на увольнение

Я, Флеке Кайзер Александрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: _FleKe_

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ ДПС]

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Блесседа Алексея Антоновича

Заявление на увольнение

Я, Блессед Алексей Антонович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20/12-/2025.

Подпись: GoDBlessed

/dell

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 20.12.2025 в 20:40, Aleksey_Blessed сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Блессед Алексей Антонович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20/12-/2025.

Подпись: GoDBlessed

/dell

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Отозвано автором.

spacer.png

Поделиться сообщением

German_Strelcov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Стрельцова Г.С.

Заявление на увольнение

Я, Стрельцов Герман Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 22/12/2025.

Подпись: М001УР

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler
В 22.12.2025 в 23:44, German_Strelcov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Стрельцова Г.С.

Заявление на увольнение

Я, Стрельцов Герман Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 22/12/2025.

Подпись: М001УР

[Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ ДПС]

Поделиться сообщением

makvin.48

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Морфи Дамира Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я,Морфи Дамир Дмитриевич , служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 25.12.2025.

Подпись: HR

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler
В 25.12.2025 в 18:09, makvin.48 сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Морфи Дамира Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я,Морфи Дамир Дмитриевич , служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 25.12.2025.

Подпись: HR

Поделиться сообщением

Daniil Maminov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Маминова Д.Д

Заявление на увольнение

Я, Маминов Даниил Дмитриевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 26/12/2025.

Подпись: Dm

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Маминова Д.Д

Заявление на увольнение

Я, Маминов Даниил Дмитриевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Dm

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler
В 26.12.2025 в 16:00, Daniil Maminov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Маминова Д.Д

Заявление на увольнение

Я, Маминов Даниил Дмитриевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Dm

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Маминова Д.Д

Заявление на увольнение

Я, Маминов Даниил Дмитриевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Dm

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Дата: 28/12-/2025.

Подпись: GoDBlessed

Поделиться сообщением

Renat_Majorka

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мажорка Р.А.

Заявление на увольнение

Я, Мажорка Ренат Артемович, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 28/12/2025.

Подпись: R&M

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 28.12.2025 в 00:09, Renat_Majorka сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мажорка Р.А.

Заявление на увольнение

Я, Мажорка Ренат Артемович, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 28/12/2025.

Подпись: R&M

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 27.12.2025 в 23:31, Aleksey_Blessed сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Дата: 28/12-/2025.

Подпись: GoDBlessed

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

spacer.png

Поделиться сообщением

Dmitry_Hayes

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Столярова Дмитрия Александровича 

Заявление на увольнение

Я, Столяров Дмитрий Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 29/12/2025.

Подпись: 

Поделиться сообщением

Jager_Kramer

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Крамера Ягера Маркусовича

Заявление на увольнение

Я, Крамер Ягер Маркусович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску,оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причинойданного решения являются следующиефакторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 29/12-/2025.

Подпись:Jagermeister

/dell

Поделиться сообщением

Dmitry_Hayes

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Столяров Дмитрий Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: RODion439

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler
В 29.12.2025 в 17:34, Dmitry_Stolyarov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Подпись: RODion439

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...