Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Timyr_Raysons
В 11.12.2025 в 08:11, Timyr_Raysons сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Тимура Райсонса Александровича

Заявление на увольнение

Я, Тимур Райсонс Александрович служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11/12.2025.

Подпись: Timik@

dell

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 10.12.2025 в 18:12, Nikita_Tsarapkin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Царапкина Никиты Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Царапкин Никита Сергеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 10/12/2025.

Подпись: prizrak

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваше заявление пересмотрено и отклонено!

"Отозвали в личных сообщениях по собственной инициативе"

В 11.12.2025 в 15:00, Timyr_Raysons сказал:

dell

"Отозвали  по собственной инициативе"

Поделиться сообщением

Tomas_Bradberry

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Томаса Брадбери Брадберивич 

Заявление на увольнение

Я, Томаса Брадбери Брадберивич , служащий в звании Сержант инспекции,ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13.12.2025.

Подпись: Tomas

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 13.12.2025 в 19:30, Tomas_Bradberry сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Томаса Брадбери Брадберивич 

Заявление на увольнение

Я, Томаса Брадбери Брадберивич , служащий в звании Сержант инспекции,ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13.12.2025.

Подпись: Tomas

Поделиться сообщением

Nikita_Tsarapkin

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Царапкина Никиты Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Царапкин Никита Сергеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 14/12/2025.

Подпись: prizrak

Поделиться сообщением

egor_akkerman

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Старка Егора Романовича

Заявление на увольнение

Я, Старк Егор Романович, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 15.12.25.

Подпись: Keee

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tokarev

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Токарева Александра Александровича

Заявление на увольнение

Я, Токарев Александр Александрович, служащий в звании Подполковник полиции, в должности Начальник ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15/12/2025.

Подпись: Токарев

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 15.12.2025 в 18:42, Aleksandr_Tokarev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Токарева Александра Александровича

Заявление на увольнение

Я, Токарев Александр Александрович, служащий в звании Подполковник полиции, в должности Начальник ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15/12/2025.

Подпись: Токарев

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

spacer.png

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 15.12.2025 в 17:08, egor_akkerman сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Старка Егора Романовича

Заявление на увольнение

Я, Старк Егор Романович, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 15.12.25.

Подпись: Keee

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Будете уволены в скором времени!

Поделиться сообщением

Timyr_Raysons

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Тимур Райсонс Александрович служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 15/12.2025.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 15.12.2025 в 21:10, Timyr_Raysons сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Дата: 15/12.2025.

Поделиться сообщением

Egorio_Famin

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Липецкого Егора Владимировича

Заявление на увольнение

Я,  Липецкий Егор Владимирович, служащий в звании  Старшины инспекции, в должности ОБ  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  нашел другую работу по душе.

Дата:15.12.2025

Подпись: EG

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 15.12.2025 в 23:28, Egor_Lipetskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Липецкого Егора Владимировича

Заявление на увольнение

Я,  Липецкий Егор Владимирович, служащий в звании  Старшины инспекции, в должности ОБ  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  нашел другую работу по душе.

Дата:15.12.2025

Подпись: EG

Поделиться сообщением

Tadashi_Gostov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гостова Тадаши Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Гостов Тадаши Сергеевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 17/12/2025.

Подпись: Kukuruz

Поделиться сообщением

Hunter_Rich

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Рич Хантера Артемовича

Заявление на увольнение

Я, Рич Хантер Артемович, служащий в звании старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 17/12/2025.

Подпись: HR

Поделиться сообщением

Rоman_Pushkin

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Пушкина Романа Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Пушкин Роман Алексеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Пушкин

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 17.12.2025 в 15:05, Rоman_Pushkin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Пушкина Романа Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Пушкин Роман Алексеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Пушкин

В 17.12.2025 в 12:57, Hunter_Rich сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Рич Хантера Артемовича

Заявление на увольнение

Я, Рич Хантер Артемович, служащий в звании старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 17/12/2025.

Подпись: HR

Поделиться сообщением

Akhiles_Belman

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Корлеона Льва Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Корлеон Лев Алексеевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата:18.12.2025

Подпись: lew

Поделиться сообщением

Akhiles_Belmand

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Корлеона Льва Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Корлеон Лев Алексеевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18/12/2025.

Подпись: lew

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 17.12.2025 в 10:15, Tadashi_Gostov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гостова Тадаши Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Гостов Тадаши Сергеевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Kukuruz

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

spacer.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...