Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Mihail-Agapov
В 15.03.2026 в 12:32, Stanislav_Matiashev сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Матиасшева Станислава Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Матиасшев Станислав Владимирович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 15.03.2026

Подпись: стасик

[ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД]

spacer.png

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Будете уволены вскоре.

Поделиться сообщением

Artem_Swercov

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Полковнику Ричарду

от Swercov.A.C

Заявление на увольнение

Я, Сверков Артем Сергеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Поделиться сообщением

Floyd_Preobrazhensky

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Баринова Р.С

Заявление на увольнение

Я, Баринов Ричард Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности полицейский ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/03/2026.

Подпись: barin

Поделиться сообщением

Floyd_Preobrazhensky
В 16.03.2026 в 21:53, Richard Barinov сказал:

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Баринова Р.С

Заявление на увольнение

Я, Баринов Ричард Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности полицейский ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/03/2026.

Подпись: barin

отзываю

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 16.03.2026 в 22:53, Richard Barinov сказал:

отзываю

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Отозвано автором.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Timyr_Raysons

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Тимура Райсонса Александровича

Заявление на увольнение

Я, Тимур Райсонс Александрович служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18.03.2026.

Подпись: RS@

Поделиться сообщением

Artem_BeIikov
В 18.03.2026 в 18:31, Timyr_Raysons сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Тимура Райсонса Александровича

Заявление на увольнение

Я, Тимур Райсонс Александрович служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18.03.2026.

Подпись: RS@

1000071329.png
[ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД | Куратор ОБ]
IMG-20241015-003827-136.gif
Ваше заявление было рассмотрено и принято!
Будете уволены

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 15.03.2026 в 22:09, Artem_Swercov сказал:

Республики Провинция

Полковнику Ричарду

от Swercov.A.C

Заявление на увольнение

Я, Сверков Артем Сергеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. По собственному желанию.

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт отклонён. Причина отказа — несоответствие рапорта установленной форме.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Gabriel_Kingston

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кингстона Габриеля Александровича

Заявление на увольнение

Я, Кингстон Габриель Александрович служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21.03.2026.

Подпись: GRE

Поделиться сообщением

Charlie Blos

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Янки А.С.

Заявление на увольнение

Я, Блос Чарли Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21.03.2026

Подпись: bl0s

dell 

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Блоса Чарли Александровича

Заявление на увольнение

Я, Блос Чарли Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21.03.2026

Поделиться сообщением

Yana_Kancler

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Канцлер Яны Сергеевны

Заявление на увольнение

Я, Канцлер Яна Сергеевна, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22/03/2026.

Подпись: Канцелярия

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 22.03.2026 в 00:16, Yana_Kancler сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Канцлер Яны Сергеевны

Заявление на увольнение

Я, Канцлер Яна Сергеевна, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Канцелярия

36eZ7S1.png
Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Efim Dmitrievich

EfНачальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Дмитриевича Ефима Дмитриева

Заявление на увольнение

Я, Дмитриевич Ефим Дмитриев, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Подпись:EfD-S

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Дмитриевич Ефим Дмитриев, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Поделиться сообщением

Charlie Blos

dell 

Поделиться сообщением

Artem_BeIikov
В 21.03.2026 в 20:20, Gabriel_Kingston сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кингстона Габриеля Александровича

Заявление на увольнение

Я, Кингстон Габриель Александрович служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21.03.2026.

Подпись: GRE

1000071329.png
Будете уволены

В 21.03.2026 в 22:46, Charlie Blos сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Янки А.С.

Заявление на увольнение

Я, Блос Чарли Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21.03.2026

dell 

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Блоса Чарли Александровича

Заявление на увольнение

Я, Блос Чарли Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21.03.2026

1000071329.png
Отозвано отправителем

В 22.03.2026 в 12:32, Efim Dmitrievich сказал:

EfНачальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

1000071329.png
Будете уволены

Поделиться сообщением

Dmitri_Rolov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ролова Дмитрия Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Ролов Дмитрий Иванович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22.03.2026

Подпись: Rolov

Поделиться сообщением

Artem_BeIikov
В 22.03.2026 в 15:27, Dmitri_Rolov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ролова Дмитрия Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Ролов Дмитрий Иванович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22.03.2026

Подпись: Rolov

1000071329.png
Будете уволены

Поделиться сообщением

Lev_Emelov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Емелова Льва Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Емелов Лев Иванович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности  инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: maloy

Поделиться сообщением

Rustem_Gazizov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Газизова Рустема Тимуровича

Заявление на увольнение

Я, Газизов Рустем Тимурович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22/03/2026.

Подпись: Rustem

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 22.03.2026 в 17:34, Lev_Emelov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Емелова Льва Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Емелов Лев Иванович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности  инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: maloy

36eZ7S1.png
Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...