Mihail-Agapov 2 · ID: #241 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 12:32, Stanislav_Matiashev сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Матиасшева Станислава Владимировича Заявление на увольнение Я, Матиасшев Станислав Владимирович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.03.2026 Подпись: стасик [ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены вскоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Swercov 0 · ID: #242 Опубликовано 15 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Полковнику Ричарду от Swercov.A.C Заявление на увольнение Я, Сверков Артем Сергеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.03.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floyd_Preobrazhensky 0 · ID: #243 Опубликовано 16 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Баринова Р.С Заявление на увольнение Я, Баринов Ричард Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности полицейский ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/03/2026. Подпись: barin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floyd_Preobrazhensky 0 · ID: #244 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 21:53, Richard Barinov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Баринова Р.С Заявление на увольнение Я, Баринов Ричард Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности полицейский ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/03/2026. Подпись: barin отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 178 · ID: #245 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 22:53, Richard Barinov сказал: отзываю Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Отозвано автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 1 · ID: #246 Опубликовано Среда в 15:31 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тимура Райсонса Александровича Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.03.2026. Подпись: RS@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 7 · ID: #247 Опубликовано Среда в 16:59 В 18.03.2026 в 18:31, Timyr_Raysons сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тимура Райсонса Александровича Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.03.2026. Подпись: RS@ [ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было рассмотрено и принято! Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 178 · ID: #248 Опубликовано Среда в 20:40 В 15.03.2026 в 22:09, Artem_Swercov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Полковнику Ричарду от Swercov.A.C Заявление на увольнение Я, Сверков Артем Сергеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.03.2026 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт отклонён. Причина отказа — несоответствие рапорта установленной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #249 Опубликовано Суббота в 17:20 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кингстона Габриеля Александровича Заявление на увольнение Я, Кингстон Габриель Александрович служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.03.2026. Подпись: GRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 14 · ID: #250 Опубликовано Суббота в 19:46 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Янки А.С. Заявление на увольнение Я, Блос Чарли Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.03.2026 Подпись: bl0s dell Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Блоса Чарли Александровича Заявление на увольнение Я, Блос Чарли Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.03.2026 Подпись: bl0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_Kancler 0 · ID: #251 Опубликовано Суббота в 21:16 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Канцлер Яны Сергеевны Заявление на увольнение Я, Канцлер Яна Сергеевна, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись: Канцелярия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 178 · ID: #252 Опубликовано вчера в 08:47 В 22.03.2026 в 00:16, Yana_Kancler сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Канцлер Яны Сергеевны Заявление на увольнение Я, Канцлер Яна Сергеевна, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись: Канцелярия Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efim Dmitrievich 2 · ID: #253 Опубликовано вчера в 09:32 EfНачальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дмитриевича Ефима Дмитриева Заявление на увольнение Я, Дмитриевич Ефим Дмитриев, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись:EfD-S Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дмитриевича Ефима Дмитриева Заявление на увольнение Я, Дмитриевич Ефим Дмитриев, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись:EfD-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 7 · ID: #255 Опубликовано вчера в 11:12 В 21.03.2026 в 20:20, Gabriel_Kingston сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кингстона Габриеля Александровича Заявление на увольнение Я, Кингстон Габриель Александрович служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.03.2026. Подпись: GRE [ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было рассмотрено и принято! Будете уволены В 21.03.2026 в 22:46, Charlie Blos сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Янки А.С. Заявление на увольнение Я, Блос Чарли Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.03.2026 Подпись: bl0s dell Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Блоса Чарли Александровича Заявление на увольнение Я, Блос Чарли Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.03.2026 Подпись: bl0s [ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Отозвано отправителем В 22.03.2026 в 12:32, Efim Dmitrievich сказал: EfНачальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дмитриевича Ефима Дмитриева Заявление на увольнение Я, Дмитриевич Ефим Дмитриев, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись:EfD-S Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дмитриевича Ефима Дмитриева Заявление на увольнение Я, Дмитриевич Ефим Дмитриев, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись:EfD-S [ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было рассмотрено и принято! Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitri_Rolov 0 · ID: #256 Опубликовано вчера в 12:27 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ролова Дмитрия Ивановича Заявление на увольнение Я, Ролов Дмитрий Иванович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.03.2026 Подпись: Rolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 7 · ID: #257 Опубликовано вчера в 12:54 В 22.03.2026 в 15:27, Dmitri_Rolov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ролова Дмитрия Ивановича Заявление на увольнение Я, Ролов Дмитрий Иванович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.03.2026 Подпись: Rolov [ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было рассмотрено и принято! Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Emelov 0 · ID: #258 Опубликовано вчера в 14:34 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Емелова Льва Ивановича Заявление на увольнение Я, Емелов Лев Иванович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись: maloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustem_Gazizov 0 · ID: #259 Опубликовано вчера в 14:45 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Газизова Рустема Тимуровича Заявление на увольнение Я, Газизов Рустем Тимурович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись: Rustem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 178 · ID: #260 Опубликовано вчера в 16:42 В 22.03.2026 в 17:34, Lev_Emelov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Емелова Льва Ивановича Заявление на увольнение Я, Емелов Лев Иванович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись: maloy Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение