Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Fry_Diaz
В 20.02.2026 в 22:23, Grigoriy_Tsvetkov сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Цветкова Григория Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Цветков Григорий Сергеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Рядовой ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 20/02/2024.

Подпись: gahak

spacer.png

В 21.02.2026 в 00:17, Eduard_Volgovsky сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Волговского Эдуарда Андреевича 

Заявление на увольнение

Я, Волговский Эдуард Андреевич, служащий в звании Староина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 21/02/2026.

Подпись: EVolga

spacer.png

В 21.02.2026 в 10:51, Anton_Sinsalinkin сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Cинсалинкина Антона Юрьевича

Заявление на увольнение

Я, Cинсалинкин Антон Юрьевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспекто ОСР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21.02.2026.

Подпись: Sinka

spacer.png

Поделиться сообщением

Michael Campbell

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кэмпбелла М. Б.

Заявление на увольнение

Я, Кэмпбелл Майкл Борисович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 23.02.2026.

Подпись: МС

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 23.02.2026 в 09:57, Michael Campbell сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кэмпбелла М. Б.

Заявление на увольнение

Я, Кэмпбелл Майкл Борисович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 23.02.2026.

Подпись: МС

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Республики Провинция

от Кэмпбелла Э. О.

Заявление на увольнение

Я, Кэмпбелл Эрон Олегович, служащий в звании подполковника полиции, в должности начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 24/02/2026.

Подпись: #ACampbell

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 24.02.2026 в 18:42, Aaron Campbell сказал:

Республики Провинция

от Кэмпбелла Э. О.

Заявление на увольнение

Я, Кэмпбелл Эрон Олегович, служащий в звании подполковника полиции, в должности начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 24/02/2026.

Подпись: #ACampbell

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Pavel_ Shmonin

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Шмонина П.П

Заявление на увольнение

Я, Шмонин Павел Павлович , служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсанта  ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 26/02/2026.

Подпись: Shmonin

Поделиться сообщением

Pavel_ Shmonin

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Шмонина П.П 

Заявление на увольнение

Я, Шмонин Павел Павлович , служащий в звании Сержант инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата:26/02/2026.

Подпись: Шмонин

Поделиться сообщением

Ada_Gololobova

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гололобовой А.И.

Заявление на увольнение

Я, Гололобова Ада Ивановна, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 26/02/2026.

Подпись: Ada

Поделиться сообщением

Konstantin_Martinov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мартынова Константина Александровича

Заявление на увольнение

Я Мартынов Константин Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 27.02.2026

Подпись: XD

Поделиться сообщением

Pavel_ Shmonin

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Шмонина П.П

Заявление на увольнение

Я, Шмонин Павел Павлович , служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсанта  ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 27/02/2026.

Подпись: Shmonin

Поделиться сообщением

Nikita_Hardman
В 26.02.2026 в 15:45, Pavel_ Shmonin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Шмонина П.П 

Заявление на увольнение

Я, Шмонин Павел Павлович , служащий в звании Сержант инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата:26/02/2026.

Подпись: Шмонин

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор Отдельного Батальона]

Ваш рапорт рассмотрен и принят!

Поделиться сообщением

Nikita_Hardman
В 27.02.2026 в 15:08, Pavel_ Shmonin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Шмонина П.П

Заявление на увольнение

Дата: 27/02/2026.

Подпись: Shmonin

Ваш рапорт рассмотрен и был принят ранее!

В 27.02.2026 в 10:29, Konstantin_Martinov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мартынова Константина Александровича

Заявление на увольнение

Я Мартынов Константин Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 27.02.2026

Ваш рапорт рассмотрен и принят!
Будете уволены без внесения в ОЧС, спасибо за службу, ждем Вас снова!

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 26.02.2026 в 21:24, Ada_Gololobova сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гололобовой А.И.

Заявление на увольнение

Я, Гололобова Ада Ивановна, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 26/02/2026.

Подпись: Ada

[Начальник ГИБДД]

spacer.png

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Будете уволены вскоре.

Поделиться сообщением

Ivan-Simon

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Саймона Ивана Александровича

Заявление на увольнение

Я, Саймон Иван Александрович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 28.02.2026.

Подпись: СИА

Поделиться сообщением

Fry_Diaz

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Диаз Фрая Меттовича

Заявление на увольнение

Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД, Куратор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 01.03.2026.

Подпись: By: Diaz…

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 28.02.2026 в 22:23, Ivan-Simon сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Саймон Иван Александрович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 28.02.2026.

Подпись: СИА

[Начальник ГИБДД]

spacer.png

Будете уволены вскоре.

В 01.03.2026 в 12:46, Fry_Diaz сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Диаз Фрая Меттовича

Заявление на увольнение

Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД, Куратор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 01.03.2026.

Подпись: By: Diaz…

[Начальник ГИБДД]

spacer.png

Будете уволены вскоре.

Поделиться сообщением

Ivan-Simon

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я Сай, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 27.02.2026

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer
В 01.03.2026 в 17:09, Ivan-Simon сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я Сай, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 27.02.2026

Доброго времени суток !
lmKtuV5.png
Уважаемый Иван Александрович !
Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Отклонено 
Примечание :
Не по форме
lmKtuV5.png

С уважением Заместитель Начальника ГИБДД
Полковник инспекции, Маркус Крамер

ssssss.png

Поделиться сообщением

Ivan_Defendr

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Дефендр Иван Владимирович

Заявление на увольнение

Я, Дефендр Иван Владимирович, служащий в звании Старшиина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04/03/2026.

Подпись: Def.

Поделиться сообщением

Alexandr_Barnakov
В 13.10.2025 в 16:22, Alexandr_Yankee сказал:

mvd_kopia.png

Заявления на увольнение с Органов Внутренних Дел города Приволжска

• В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Приволжска;
  • Заявления рассматриваются начальниками территориальных УВД, ГИБДД Приволжска. Одним из заместителей начальников территориальных УВД, ГИБДД Приволжска;
  • Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания.

Правила подачи заявления:

• Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО;
  • Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС сроком на 7 дней;
  • Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума.

Формы подачи заявлений на увольнение:

• Форма подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Приволжску (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):
  Показать контент

Республики Провинция

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* полиции, в должности *должность* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Дата: --/--/2024.

Подпись: *любой набор символов*

• Форма подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Приволжску (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):
  Показать контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Дата: --/--/2024.

Подпись: *любой набор символов*

Образцы подачи заявлений на увольнение:

• Образец подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Приволжску:
  Показать контент

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Янки А.С.

Заявление на увольнение

Я, Янки Александр Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13/10/2025.

Подпись: yankeeeeee

• Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Приволжску:
  Показать контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Янки А.С.

Заявление на увольнение

Я, Янки Александр Сергеевич, служащий в звании майора инспекции, в должности заместителя командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13/10/2025.

Подпись: AY

Республики Провинция
                      от Барнакова Павла Аркадьевича.

Заявление на увольнение

Я, Барнаков Павел Аркадьевич, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управление внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.
Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданско

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...