Rom_Mansfield 158 · ID: #181 Опубликовано 7 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мансфилда Рома Джузеповича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Ром Джузепович, служащий в звании полковник полиции, в должности Куратор СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.02.2026 Подпись: mans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Defendr 1 · ID: #182 Опубликовано 8 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Иван Джозеф Владимирович. Заявление на увольнение Я, Иван Джозеф Владимирович, служащая в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/02/2026. Подпись: Joz. Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Иван Джозеф Владимирович. Заявление на увольнение Я, Иван Джозеф Владимирович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/02/2026. Подпись: Joz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 179 · ID: #183 Опубликовано 8 февраля В 07.02.2026 в 04:22, Rom_Mansfield сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мансфилда Рома Джузеповича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Ром Джузепович, служащий в звании полковник полиции, в должности Куратор СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.02.2026 Подпись: mans Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hardman 5 · ID: #184 Опубликовано 9 февраля В 08.02.2026 в 11:04, Victor_Defender сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Иван Джозеф Владимирович. Заявление на увольнение Я, Иван Джозеф Владимирович, служащая в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/02/2026. Подпись: Joz. Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Иван Джозеф Владимирович. Заявление на увольнение Я, Иван Джозеф Владимирович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/02/2026. Подпись: Joz. [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор Отдельного Батальона] Ваше заявление было рассмотрено и, одобрено! Будете уволены с занесением в Общий Черный Список на 15 дней согласно 6.6.1 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Delikov 0 · ID: #185 Опубликовано 9 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Деликова Никита Евгеньевич Заявление на увольнение Я, Деликов Никита Евгеньевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор об ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.02.2026. Подпись Delikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hardman 5 · ID: #186 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 19:31, Nikita_Delikov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Деликова Никита Евгеньевич Заявление на увольнение Я, Деликов Никита Евгеньевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор об ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.02.2026. Подпись Delikov [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор Отдельного Батальона] Ваше заявление было рассмотрено и, одобрено! Будете уволены с занесением в Общий Черный Список на 15 дней согласно 6.6.1 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flox_Knoxlay 0 · ID: #187 Опубликовано 10 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фролова Августа Андреевича Заявление на увольнение Я, Фролов Август Андреевич , служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяженииоставшийся гражданской жизни. Дата: 10/02/2026. Подпись: wieo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 114 · ID: #188 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2026 в 21:22, Flox_Knoxlay сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фролова Августа Андреевича Заявление на увольнение Я, Фролов Август Андреевич , служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяженииоставшийся гражданской жизни. Дата: 10/02/2026. Подпись: wieo [Заместитель Начальника УВД по г.Приволжск] ------------------------------------------------------------------------- Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и принято! ------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Hayes 4 · ID: #189 Опубликовано 11 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хайза Дмитрия Александровича Заявление на увольнение Я, Хайз Дмитрий Александрович, служащий в звании сержант инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/02/2026. Подпись: D.Hayes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hardman 5 · ID: #190 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 12:58, Dmitry_Hayes сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хайза Дмитрия Александровича Заявление на увольнение Я, Хайз Дмитрий Александрович, служащий в звании сержант инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/02/2026. Подпись: D.Hayes [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор Отдельного Батальона] Ваш рапорт рассмотрен и принят! Будете уволены с внесением в ОЧС на 15 дней согласно 11.1 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 1 · ID: #191 Опубликовано 12 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Тимура Райсонса Александровича Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР "Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: "ПСЖ" Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.02.2026 Подпись: Timik@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 179 · ID: #192 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 20:30, Timyr_Raysons сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Тимура Райсонса Александровича Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР "Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: "ПСЖ" Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.02.2026 Подпись: Timik@ Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aegis Federal 1 · ID: #193 Опубликовано 16 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Федерала Аегиса Антоновича Заявление на увольнение Я, Федерал Аегис Антонович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/02/2024. Подпись: AF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #194 Опубликовано 16 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хайза Данила Романовича Заявление на увольнение Я, Хайз Данил Романович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.02.2026. Подпись: ByHayes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry_Diaz 7 · ID: #195 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 07:13, Aegis Federal сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Федерала Аегиса Антоновича Заявление на увольнение Я, Федерал Аегис Антонович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/02/2024. Подпись: AF Заявление составлено не по форме. В 16.02.2026 в 15:38, Danil_Hayes сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хайза Данила Романовича Заявление на увольнение Я, Хайз Данил Романович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.02.2026. Подпись: ByHayes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aegis Federal 1 · ID: #196 Опубликовано 17 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Федерала Аегиса Антоновича Заявление на увольнение Я, Федерал Аегис Антонович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/02/2026. Подпись: AF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry_Diaz 7 · ID: #197 Опубликовано 18 февраля В 17.02.2026 в 14:02, Aegis Federal сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Федерала Аегиса Антоновича Заявление на увольнение Я, Федерал Аегис Антонович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/02/2026. Подпись: AF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Tsvetkov 0 · ID: #198 Опубликовано 20 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Цветкова Григория Сергеевича Заявление на увольнение Я, Цветков Григорий Сергеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Рядовой ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/02/2024. Подпись: gahak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Volgovsky 16 · ID: #199 Опубликовано 20 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Волговского Эдуарда Андреевича Заявление на увольнение Я, Волговский Эдуард Андреевич, служащий в звании Староина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/02/2026. Подпись: EVolga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sinsalinkin 0 · ID: #200 Опубликовано 21 февраля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Cинсалинкина Антона Юрьевича Заявление на увольнение Я, Cинсалинкин Антон Юрьевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспекто ОСР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.02.2026. Подпись: Sinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение