Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Rom_Mansfield

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мансфилда Рома Джузеповича

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Ром Джузепович, служащий в звании  полковник полиции, в должности Куратор СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 07.02.2026

Подпись: mans

Поделиться сообщением

Ivan_Defendr

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Иван Джозеф Владимирович.

Заявление на увольнение

Я, Иван Джозеф Владимирович, служащая в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 08/02/2026.

Подпись: Joz.

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Иван Джозеф Владимирович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 07.02.2026 в 04:22, Rom_Mansfield сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мансфилда Рома Джузеповича

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Ром Джузепович, служащий в звании  полковник полиции, в должности Куратор СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ*.

Дата: 07.02.2026

Подпись: mans

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

spacer.png

Поделиться сообщением

Nikita_Hardman
В 08.02.2026 в 11:04, Victor_Defender сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Иван Джозеф Владимирович, служащая в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Иван Джозеф Владимирович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор Отдельного Батальона]
Ваше заявление было рассмотрено и, одобрено!
Будете уволены с занесением в Общий Черный Список на 15 дней согласно 6.6.1 ОПГО.

Поделиться сообщением

Nikita_Delikov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Деликова Никита Евгеньевич

Заявление на увольнение

Я, Деликов Никита Евгеньевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор об ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09.02.2026.

Подпись Delikov  

Поделиться сообщением

Nikita_Hardman
В 09.02.2026 в 19:31, Nikita_Delikov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Деликова Никита Евгеньевич

Заявление на увольнение

Я, Деликов Никита Евгеньевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор об ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09.02.2026.

Подпись Delikov  

Ваше заявление было рассмотрено и, одобрено!
Будете уволены с занесением в Общий Черный Список на 15 дней согласно 6.6.1 ОПГО.

Поделиться сообщением

Flox_Knoxlay

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фролова Августа Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Фролов Август Андреевич , служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы:   ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяженииоставшийся гражданской жизни.

Дата: 10/02/2026.

Подпись: wieo 

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler
В 10.02.2026 в 21:22, Flox_Knoxlay сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фролова Августа Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Фролов Август Андреевич , служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы:   ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяженииоставшийся гражданской жизни.

Дата: 10/02/2026.

Подпись: wieo 

36eZ7S1.png

spacer.png

[Заместитель Начальника УВД по г.Приволжск]

-------------------------------------------------------------------------

Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и принято!

-------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Dmitry_Hayes

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хайза Дмитрия Александровича

Заявление на увольнение

Я, Хайз Дмитрий Александрович, служащий в звании сержант инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11/02/2026.

Подпись: D.Hayes

Поделиться сообщением

Nikita_Hardman
В 11.02.2026 в 12:58, Dmitry_Hayes сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хайза Дмитрия Александровича

Заявление на увольнение

Я, Хайз Дмитрий Александрович, служащий в звании сержант инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11/02/2026.

Подпись: D.Hayes

Ваш рапорт рассмотрен и принят!
Будете уволены с внесением в ОЧС на 15 дней согласно 11.1 ОПГО.

Поделиться сообщением

Timyr_Raysons

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Тимура Райсонса Александровича

Заявление на увольнение

Я, Тимур Райсонс Александрович служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР "Смерч"  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: "ПСЖ"

Дата: 12.02.2026

Подпись: Timik@

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 12.02.2026 в 20:30, Timyr_Raysons сказал:

Республики Провинция

от Тимура Райсонса Александровича

Заявление на увольнение

Я, Тимур Райсонс Александрович служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР "Смерч"  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: "ПСЖ"

Дата: 12.02.2026

Подпись: Timik@

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Aegis Federal

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Федерала Аегиса Антоновича

Заявление на увольнение

Я, Федерал Аегис Антонович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 16/02/2024.

Подпись: AF

Поделиться сообщением

Danil_Hayes

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хайза Данила Романовича

Заявление на увольнение

Я, Хайз Данил Романович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16.02.2026.

Подпись: ByHayes

Поделиться сообщением

Fry_Diaz
В 16.02.2026 в 07:13, Aegis Federal сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Федерал Аегис Антонович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 16/02/2024.

Подпись: AF

spacer.png

Заявление составлено не по форме.

В 16.02.2026 в 15:38, Danil_Hayes сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хайза Данила Романовича

Заявление на увольнение

Я, Хайз Данил Романович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16.02.2026.

Подпись: ByHayes

spacer.png

Поделиться сообщением

Aegis Federal

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Федерал Аегис Антонович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 17/02/2026.

Подпись: AF

Поделиться сообщением

Fry_Diaz
В 17.02.2026 в 14:02, Aegis Federal сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Федерал Аегис Антонович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 17/02/2026.

Подпись: AF

spacer.png

Поделиться сообщением

Grigoriy_Tsvetkov

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Цветкова Григория Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Цветков Григорий Сергеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Рядовой ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 20/02/2024.

Подпись: gahak

Поделиться сообщением

Eduard_Volgovsky

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Волговского Эдуарда Андреевича 

Заявление на увольнение

Я, Волговский Эдуард Андреевич, служащий в звании Староина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 21/02/2026.

Подпись: EVolga

Поделиться сообщением

Anton_Sinsalinkin

Республики Провинция

от Cинсалинкина Антона Юрьевича

Заявление на увольнение

Я, Cинсалинкин Антон Юрьевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспекто ОСР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21.02.2026.

Подпись: Sinka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...