Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Anton_Kataray

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Катарая Антона Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 30/10/2025.

Подпись: Katarai

Поделиться сообщением

Timyr_Raysons

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Тимура Райсонса Александровича

Заявление на увольнение

Я, Тимур Райсонс Александрович , служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Лейтенант ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 30/10/2024.

Подпись: Timik@

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny
В 29.10.2025 в 10:04, Andrey_Reksovich сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Рексовича Андрея Анатольевча

Заявление на увольнение

Я, Рексович Андрей Анатольевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29/10/2024.

Подпись: РЕКС

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Будете уволены.

В 30.10.2025 в 21:36, Timyr_Raysons сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Тимур Райсонс Александрович , служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Лейтенант ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30/10/2024.

Ваше заявление рассмотрено и отклонено.

Не по форме.

• В Вашем рапорте подпишите себя по ФИО.
  • Определитесь с званием, Вы лейтенант или рядовой.
В 30.10.2025 в 14:21, Anton_Kataray сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Катарая Антона Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30/10/2025.

Подпись: Katarai

Будете уволены.

В 27.10.2025 в 01:21, Khan_Hunter сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хантера Хана Романовича

Заявление на увольнение

Я, Хантер Хан Романович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 26.10.2025.

Подпись: KIR

Будете уволены с ОЧС.

Поделиться сообщением

Timyr_Raysons

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Тимур Райсонс Александрович , служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности  ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 31/10/2024.

Поделиться сообщением

Bruno_Corleone

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Корлеоне Бруно Максимович

Заявление на увольнение

Я, Корлеоне Бруно Максимович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 31.10.2025.

Подпись: COR

Поделиться сообщением

Timyr_Raysons
В 31.10.2025 в 14:36, Timyr_Raysons сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Тимур Райсонс Александрович , служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности  ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 31/10/2024.

dll

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman
В 31.10.2025 в 15:55, Bruno_Corleone сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Корлеоне Бруно Максимович

Заявление на увольнение

Я, Корлеоне Бруно Максимович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 31.10.2025.

Подпись: COR

[Заместитель Начальника ГИБДД/КураторОСР]

Будете уволены с ОЧС.

Поделиться сообщением

Charlie Blos

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Артемова Данилы Александровича

Заявление на увольнение

Я, Артемов Данила Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04.11.2025.

Подпись: 1rtemov

В 04.11.2025 в 12:47, Danila Artemov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Артемова Данилы Александровича

Заявление на увольнение

Я, Артемов Данила Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04.11.2025.

Подпись: 1rtemov

dell

В 04.11.2025 в 12:47, Danila Artemov сказал:

de

dell

Поделиться сообщением

Lawry

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вантеда Милано Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Вантед Милано Анатольевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04.11.2025.

Подпись: Wantdd

Поделиться сообщением

Timyr_Raysons

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Дата: 04/11/2024.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny
В 04.11.2025 в 20:52, Milano_Wanted сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вантеда Милано Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Вантед Милано Анатольевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04.11.2025.

Подпись: Wantdd

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Будете уволены с ОЧС.

В 04.11.2025 в 22:59, Timyr_Raysons сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Дата: 04/11/2024.

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Будете уволены с ОЧС.

Поделиться сообщением

Magomed_Volkovich

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Волковича Магомеда Александровича 

Заявление на увольнение

Я, Волкович Магомед Александрович  служащий в звании капитана  инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 05.11.2025

Подпись: F

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny
В 05.11.2025 в 17:34, Magomed_Volkovich сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Волковича Магомеда Александровича 

Заявление на увольнение

Я, Волкович Магомед Александрович  служащий в звании капитана  инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 05.11.2025

Подпись: F

Будете уволены с ОЧС.

Поделиться сообщением

Charlie Blos

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Артемова Данилы Александровича

Заявление на увольнение

Я, Артемов Данила Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасностидорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийсягражданской жизни.

Дата: 07.11.2025.

Подпись: 1rtemov

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 07.11.2025 в 08:20, Danila Artemov сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Артемова Данилы Александровича

Заявление на увольнение

Я, Артемов Данила Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасностидорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийсягражданской жизни.

Дата: 07.11.2025.

Подпись: 1rtemov

[Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваше заявление рассмотрено и не принято!

Поделиться сообщением

Tommy_Ragezzoyan

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Рагеззояна Томми Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Рагеззоян Томми Викторович, служащий в звании сержант полиции, в должности стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 07/11/2025.

Подпись: RGZ

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 07.11.2025 в 18:02, Tommy_Ragezzoyan сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Рагеззояна Томми Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Рагеззоян Томми Викторович, служащий в звании сержант полиции, в должности стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 07/11/2025.

Подпись: RGZ

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!
Явлюсь Начальником УВД города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваше заявление одобрено!

spacer.png

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гилимьянова Мансура Ринатовича

Заявление на увольнение

Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 07/11/2025.

Подпись: Гили

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 07.11.2025 в 18:39, Mansur_Gilimanov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гилимьянова Мансура Ринатовича

Заявление на увольнение

Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 07/11/2025.

Подпись: Гили

[Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Будете уволены в скором времени!

Поделиться сообщением

Timyr_Raysons

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Тимур Райсонс Александрович , служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности  Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12/11/2024.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...