Anton_Kataray 0 · ID: #21 Опубликовано 30 октября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Катарая Антона Сергеевича Заявление на увольнение Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/10/2025. Подпись: Katarai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 0 · ID: #22 Опубликовано 30 октября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тимура Райсонса Александровича Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович , служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Лейтенант ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/10/2024. Подпись: Timik@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #23 Опубликовано 30 октября В 29.10.2025 в 10:04, Andrey_Reksovich сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Рексовича Андрея Анатольевча Заявление на увольнение Я, Рексович Андрей Анатольевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/10/2024. Подпись: РЕКС [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены. В 30.10.2025 в 21:36, Timyr_Raysons сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тимура Райсонса Александровича Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович , служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Лейтенант ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/10/2024. Подпись: Timik@ [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Не по форме. В Вашем рапорте подпишите себя по ФИО. Определитесь с званием, Вы лейтенант или рядовой. В 30.10.2025 в 14:21, Anton_Kataray сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Катарая Антона Сергеевича Заявление на увольнение Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/10/2025. Подпись: Katarai [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены. В 27.10.2025 в 01:21, Khan_Hunter сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хантера Хана Романовича Заявление на увольнение Я, Хантер Хан Романович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.10.2025. Подпись: KIR [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 0 · ID: #24 Опубликовано 31 октября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тимура Райсонса Александровича Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович , служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/10/2024. Подпись: Timik@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Corleone 0 · ID: #25 Опубликовано 31 октября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Корлеоне Бруно Максимович Заявление на увольнение Я, Корлеоне Бруно Максимович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31.10.2025. Подпись: COR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 0 · ID: #26 Опубликовано 1 ноября В 31.10.2025 в 14:36, Timyr_Raysons сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тимура Райсонса Александровича Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович , служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/10/2024. Подпись: Timik@ dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #27 Опубликовано 3 ноября В 31.10.2025 в 15:55, Bruno_Corleone сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Корлеоне Бруно Максимович Заявление на увольнение Я, Корлеоне Бруно Максимович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31.10.2025. Подпись: COR [Заместитель Начальника ГИБДД/КураторОСР] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 11 · ID: #28 Опубликовано 4 ноября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Артемова Данилы Александровича Заявление на увольнение Я, Артемов Данила Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.11.2025. Подпись: 1rtemov В 04.11.2025 в 12:47, Danila Artemov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Артемова Данилы Александровича Заявление на увольнение Я, Артемов Данила Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.11.2025. Подпись: 1rtemov dell В 04.11.2025 в 12:47, Danila Artemov сказал: de dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawry 2 · ID: #29 Опубликовано 4 ноября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вантеда Милано Анатольевича Заявление на увольнение Я, Вантед Милано Анатольевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.11.2025. Подпись: Wantdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 0 · ID: #30 Опубликовано 4 ноября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тимура Райсонса Александровича Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович , служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/11/2024. Подпись: Timik@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #31 Опубликовано 5 ноября В 04.11.2025 в 20:52, Milano_Wanted сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вантеда Милано Анатольевича Заявление на увольнение Я, Вантед Милано Анатольевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.11.2025. Подпись: Wantdd [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены с ОЧС. В 04.11.2025 в 22:59, Timyr_Raysons сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тимура Райсонса Александровича Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович , служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/11/2024. Подпись: Timik@ [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Volkovich 2 · ID: #32 Опубликовано 5 ноября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Волковича Магомеда Александровича Заявление на увольнение Я, Волкович Магомед Александрович служащий в звании капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.11.2025 Подпись: F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #33 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 17:34, Magomed_Volkovich сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Волковича Магомеда Александровича Заявление на увольнение Я, Волкович Магомед Александрович служащий в звании капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.11.2025 Подпись: F [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 11 · ID: #34 Опубликовано 7 ноября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Артемова Данилы Александровича Заявление на увольнение Я, Артемов Данила Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасностидорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийсягражданской жизни. Дата: 07.11.2025. Подпись: 1rtemov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #35 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2025 в 08:20, Danila Artemov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Артемова Данилы Александровича Заявление на увольнение Я, Артемов Данила Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасностидорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийсягражданской жизни. Дата: 07.11.2025. Подпись: 1rtemov [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и не принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Ragezzoyan 0 · ID: #36 Опубликовано 7 ноября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Рагеззояна Томми Викторовича Заявление на увольнение Я, Рагеззоян Томми Викторович, служащий в звании сержант полиции, в должности стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/11/2025. Подпись: RGZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #37 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2025 в 18:02, Tommy_Ragezzoyan сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Рагеззояна Томми Викторовича Заявление на увольнение Я, Рагеззоян Томми Викторович, служащий в звании сержант полиции, в должности стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/11/2025. Подпись: RGZ Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Ваше заявление одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Gilimanov 5 · ID: #38 Опубликовано 7 ноября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гилимьянова Мансура Ринатовича Заявление на увольнение Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/11/2025. Подпись: Гили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #39 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2025 в 18:39, Mansur_Gilimanov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гилимьянова Мансура Ринатовича Заявление на увольнение Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/11/2025. Подпись: Гили [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 0 · ID: #40 Опубликовано 12 ноября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тимура Райсонса Александровича Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович , служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/11/2024. Подпись: Timik@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение