Alexandr_Yankee 84 · ID: #1 Опубликовано 13 октября Республика Провинция Министерство внутренних дел Заявления на увольнение с Органов внутренних дел города Приволжска. В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Приволжска; Заявления рассматриваются начальниками территориальных УВД, ГИБДД Приволжска. Одним из заместителей начальников территориальных УВД, ГИБДД Приволжска; Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания. Правила подачи заявления: Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО; Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС сроком на 7 дней; Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума. Формы подачи заявлений на увольнение: Форма подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Приволжску (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Спойлер Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* полиции, в должности *должность* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов* Форма подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Приволжску (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Спойлер Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов* Образцы подачи заявлений на увольнение: Образец подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Приволжску: Спойлер Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Янки А.С. Заявление на увольнение Я, Янки Александр Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2025. Подпись: yankeeeeee Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Приволжску: Спойлер Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Янки А.С. Заявление на увольнение Я, Янки Александр Сергеевич, служащий в звании майора инспекции, в должности заместителя командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2025. Подпись: AY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Blos 27 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Блос С.А Заявление на увольнение Я, Блос Лео Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2025. Подпись: mjku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander_White 23 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вайта Сандера. Ивановича. Заявление на увольнение Я, Вайт Сандер Иванович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД/Куратор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2025. Подпись: SW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 61 · ID: #4 Опубликовано 13 октября В 13.10.2025 в 21:18, Sander_White сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вайта Сандера. Ивановича. Заявление на увольнение Я, Вайт Сандер Иванович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД/Куратор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2025. Подпись: SW. [Начальник ГИБДД] Заявление рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Vinted 0 · ID: #5 Опубликовано 14 октября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Винтед Марии Блейдович. Заявление на увольнение Я, Винтед Мария Блейдович, служащая в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/10/2025. Подпись: tkan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mladin 2 · ID: #6 Опубликовано 14 октября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Младина Данила Романовича Заявление на увольнение Я, Младин Данил Романович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.10.2025. Подпись: D.Mladin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kataray 0 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Катарая Антона Сергеевича Заявление на увольнение Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/10/2024. Подпись: Katarai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 96 · ID: #8 Опубликовано 15 октября В 13.10.2025 в 18:11, Leo_Blos сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Блос С.А Заявление на увольнение Я, Блос Лео Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2025. Подпись: mjku [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. В 14.10.2025 в 09:18, Maria_Vinted сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Винтед Марии Блейдович. Заявление на увольнение Я, Винтед Мария Блейдович, служащая в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/10/2025. Подпись: tkan. [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. В 14.10.2025 в 13:03, Danil_Mladin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Младина Данила Романовича Заявление на увольнение Я, Младин Данил Романович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.10.2025. Подпись: D.Mladin [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. В 15.10.2025 в 10:10, Anton_Kataray сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Катарая Антона Сергеевича Заявление на увольнение Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/10/2024. Подпись: Katarai [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и отказано. Находитесь в организации менее 7-ми дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Denisenko 1 · ID: #9 Опубликовано 16 октября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Денисенко Николая Алексеевича Заявление на увольнение Я, Денисенко Николай Алексеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/10/2025. Подпись: НД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 96 · ID: #10 Опубликовано 16 октября В 16.10.2025 в 15:42, Nikolai_Denisenko сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Денисенко Николая Алексеевича Заявление на увольнение Я, Денисенко Николай Алексеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/10/2025. Подпись: НД [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 28 · ID: #11 Опубликовано 16 октября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Хенрикссона Андрея Александровича Заявление на увольнение Я, Хенрикссон Андрей Александрович, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД/Куратор СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/10/2025. Подпись: Х.А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 159 · ID: #12 Опубликовано 17 октября В 16.10.2025 в 21:20, Andrei_Henriksson сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Хенрикссона Андрея Александровича Заявление на увольнение Я, Хенрикссон Андрей Александрович, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД/Куратор СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/10/2025. Подпись: Х.А.А Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Ваше заявление одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzod Doms 0 · ID: #13 Опубликовано 19 октября В 13.10.2025 в 11:22, Alexandr_Yankee сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Домса Бекзода Алибековича Заявление на увольнение Я, Домс Бекзод Алибекович служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.10.2025. Подпись: BekzodDoms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 129 · ID: #14 Опубликовано Среда в 18:15 В 20.10.2025 в 01:44, Bekzod Doms сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Домса Бекзода Алибековича Заявление на увольнение Я, Домс Бекзод Алибекович служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.10.2025. Подпись: BekzodDoms [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 30 · ID: #15 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Мальборо Елисея. Сергеевича.* Заявление на увольнение Я, *Мальборо Елисей Сергеевич *, служащий в звании *Полковника* инспекции, в должности *Заместитель Начальника ГИБДД / Куратор ОБ* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25./10/2025. Подпись: *by EM* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 61 · ID: #16 Опубликовано 5 часов назад В 25.10.2025 в 21:32, Elisey_Marlboro сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Мальборо Елисея. Сергеевича.* Заявление на увольнение Я, *Мальборо Елисей Сергеевич *, служащий в звании *Полковника* инспекции, в должности *Заместитель Начальника ГИБДД / Куратор ОБ* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25./10/2025. Подпись: *by EM* [Начальник ГИБДД] Заявление рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться