Xleb 9 · ID: #1 Опубликовано 13 октября Foxy_Tesla Horus asco было сказано предупреждение отьехать, сотруднику полиции, после того как я поехал починиться, я подьехал и остановился и сказал, за что штраф гражданину, а он меня взял и заковал в наручник, а так же у данного сотрудника страдает микрофон, из за этого не слышно больше половину слов) и нет что бы повторить, он просто взял и заглушил меня) Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник будет наказан за 2.1 УСФ предупреждением. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xleb 9 · ID: #3 Опубликовано 14 октября да, остались, почему сотрудник не ответил на жалобу и не скинет свои докозательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник не обязан отвечать в жалобе. Доказательство со стороны сотрудника не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xleb 9 · ID: #5 Опубликовано 14 октября то что он меня заглушил, это не считается уходом от рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #6 Опубликовано 14 октября Доброго времени суток. Как и сказал лидер, сотрудник не обязан отвечать в жалобах. Заглушить сотрудник может Вас по своему желанию, уходом от РП это не является. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ, за неверное задержание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #8 Опубликовано 14 октября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение