GIBDD 3 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад Ваш никнейм : Sofia_Swann Никнейм нарушителя : Kai_Hinada Суть жалобы : Таран. На видео четко видно нарушение регламента применения спец маневров. 1.3 РПСМ + 7.1.2 ВПС Между маневрами нет интервала в 10 секунд. Спойлер 1.3. Спец. маневры разрешено использовать только после выдачи 3-ех предупреждений с интервалом не менее 10 секунд. Всего 3 вида маневров согласно 2.2 РПСМ. Спойлер 2.2. Спец. маневры, нацеленные на остановку транспортного средства. Слэм-манёвр - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки. Пит-манёвр - намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путем параллельного перестроения, а так же преграждение пути со встречной полосы. Слэм-манёвр: Скрыть контент Пит-маневр: Скрыть контент Параллелинг: Скрыть контент Wri А на тайм кодах: Доказательства : 00:12- пит маневр 00:16 - таран в бочину + нет 10 секунд 1.3 РПСМ + 7.1.2 ВПС 00:23- пит маневр нет 10 секунд 1.3 РПСМ 00:35 - Пит маневр 00:45 - Паралелинг 00:53 - Пит маневр нет 10 секунд 1.3 РПСМ + 7.1.2 ВПС 01:00 - таран в бочину + 10 секунд 1.3 РПСМ + 7.1.2 ВПС 01:02 - таран в капот авто + 10 секунд 1.3 РПСМ + 7.1.2 ВПС 01:08 - пит маневр нет 10 секунд 1.3 РПСМ 01: 10 - парралелинг нет 10 секунд 1.3 РПСМ 01:23 - таран в бочину 7.1.2 ВПС + Машина не по рангу кто разрешил прапорщику брать мерседес? Итоги: 2.1 УСФ по факту автомобиля не по рангу Спойлер Звание ГИБДД Невский ГИБДД Приволжск ГИБДД Мирный Старшина Lada Vesta Lada Vesta Lada Vesta Прапорщик Skoda Octavia Skoda Octavia Skoda Octavia Прапорщик Volkswagen Touareg Volkswagen Touareg Volkswagen Touareg Лейтенант Kia Stinger BMW M5 E60 Mercedes-AMG C63 (W204) Ст. лейтенант Mercedes-AMG E63 S (W213) Mercedes-AMG E63 S (W212) BMW M5 (F90) Ст. лейтенант BMW R1200S BMW R1200S BMW R1200S Майор Lexus LX 570 Lexus LX 570 Lexus LX 570 Майор ПАЗ Vector Next ПАЗ Vector Next ПАЗ Vector Next Майор Bell-206 Bell-206 Bell-206 Мотоцикл BMW R1200S могут брать сотрудники исключительно отдела СБ, при этом переодевшись в форму мотобатальона. ПАЗ Vector Next - может быть использован для проведения мероприятий/КМП. Bell-206 - может быть использован в случаях: код-0, особая погоня. 2.1 УСФ по факту нарушения регламента спец маневров 2.1 УСФ по факту Трана моего ТС. И того строгий выговор по 2.1 УСФ если объединить это минимум. Доказательства: https://ru.files.fm/f/s6npjyg5jv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nameleet 0 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Как я понял из вашей жалобы, основные претензии касаются следующих моментов; Нарушение регламента проведения спец. маневров. Таран с моей стороны. Использование автомобиля, не соответствующего моему рангу. Давайте разберёмся по порядку. 1. Нарушение регламента спец. маневров Ваша претензия связана с тем, что, по вашему мнению, я нарушил пункт 1.3. Регламента, согласно которому спец. маневры разрешены только после трёх предупреждений с интервалом не менее 10 секунд. Однако, кажется, вы ошиблись в трактовке данной статьи. Спец. маневры можно использовать не с интервалом в 10 секунд, а только после того, как даны три предупреждения, и эти предупреждения должны быть сделаны с интервалом в 10 секунд между каждым из них. В моём случае данное правило было соблюдено: я предоставил три предупреждения с нужным интервалом, после чего приступил к выполнению спец. манёвров. Следовательно, нарушений с моей стороны нет. 2. Таран и использование спец. манёвров Что касается вашего утверждения о таране, хочу подчеркнуть, что на сервере значительное влияние на действия игрока оказывают такие факторы, как пинг и качество интернет-соединения, которые могут привести к небольшим задержкам или визуальным артефактам в игре. На моей записи чётко видно, что я использовал только спец. маневры, и никаких намеренных таранов с моей стороны не было. Если нужно, я готов предоставить доказательства этого своему лидеру или заместителю для проверки. 3. Использование автомобиля не по рангу В вашей жалобе также упоминается вопрос, почему я использовал Mercedes E63, будучи прапорщиком. На этот счёт хочу отметить, что я получил разрешение на взятие данного автомобиля от Полковника Henry Watanabe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIBDD 3 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Спойлер Давайте разберёмся по порядку. 1. Нарушение регламента спец. маневров Ваша претензия связана с тем, что, по вашему мнению, я нарушил пункт 1.3. Регламента, согласно которому спец. маневры разрешены только после трёх предупреждений с интервалом не менее 10 секунд. Однако, кажется, вы ошиблись в трактовке данной статьи. Спец. маневры можно использовать не с интервалом в 10 секунд, а только после того, как даны три предупреждения, и эти предупреждения должны быть сделаны с интервалом в 10 секунд между каждым из них. В моём случае данное правило было соблюдено: я предоставил три предупреждения с нужным интервалом, после чего приступил к выполнению спец. манёвров. Следовательно, нарушений с моей стороны нет. Я могу не реагировать на НОН РП отыгровки, вы кидали мегафон через шлем находясь в фуражке / НОН РП отыгровка имею право не реагировать следовательно и предов не было. Спойлер 2. Таран и использование спец. манёвров Что касается вашего утверждения о таране, хочу подчеркнуть, что на сервере значительное влияние на действия игрока оказывают такие факторы, как пинг и качество интернет-соединения, которые могут привести к небольшим задержкам или визуальным артефактам в игре. На моей записи чётко видно, что я использовал только спец. маневры, и никаких намеренных таранов с моей стороны не было. Если нужно, я готов предоставить доказательства этого своему лидеру или заместителю для проверки. На видео прекрасно видно что ни лагов не подергиваний ни у вас ни у меня нет. На сервере игроков был минимум, сервер не перегружен. Скорость автомобиля была минимальна, что исключает возникновения пинга. Предоставляйте в данную тему доказательства. 3. Использование автомобиля не по рангу В вашей жалобе также упоминается вопрос, почему я использовал Mercedes E63, будучи прапорщиком. На этот счёт хочу отметить, что я получил разрешение на взятие данного автомобиля от Полковника Henry Watanabe. Предоставляйте доказательства. Или мне еще дополнительно залить как вы катались по Приволжску самостоятельно не находясь в СВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 259 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции Рустам Фернандо. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIBDD 3 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад жалобу отзываю претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 259 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Решено. Доказательства удалены. Жалобу передаю ПГС по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток. Ситуация решена; доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться