GIBDD 3 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад Ваш никнейм : Sofia_Swann Никнейм нарушителя : Kai_Hinada Суть жалобы : За что лишили в КПЗ просто лишение даже без штрафа. 2.1 УСФ по нарушению ПК РП Спойлер Пункт 1 — Порядок выписки административного штрафа/лишения ВУ: 1. Идентифицировать себя перед гражданским. 2. Разъяснить гражданскому причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 3. Установить личность гражданского путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 4. Выписать гражданскому электронный штраф/лишить ВУ. 5. Уведомить сотрудников МВД в рацию об оплате штрафа в случае, если по итогам процессуальных действий гражданскому был снят розыск. Он должен узнать личность, представится, назвать причину и лишить + Наш КоАП не содержит статей с лишением без Штрафа везде где лишение предусмотрен еще и штраф (за исключением 19.9 КоАП ) Но по 19.9 КоАП лишение 1 год, лишили на 2. То-есть по мимо всего еще незнание сумм штрафов. Лишили без опознавания личности НОН РП Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Доказательства : https://ru.files.fm/f/9hn7ruccuc https://ru.files.fm/f/f4b7wapzhc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nameleet 0 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Как проснусь, то отвечу. Аналогично, на вас последует жалоба за ваши нарушение при погоне, доброй ночи. Предоставьте какую либо вашу социальную сеть, посредством которой будет возможно связаться с вами Дайте связь с вами, любую соц. сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nameleet 0 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Доброй ночи. Как я понял из содержания вашей жалобы, основная её суть сводится к следующим моментам; Лишение вас водительских прав. Отсутствие выписанного штрафа. Проведение данных действий уже в КПЗ. Отсутствие опознания личности. Разберёмся по порядку. 1. Лишение водительских прав Вы были лишены водительского удостоверения на основании нарушения КоАП — статья 17.2 "Опасное вождение". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 30 000 рублей или лишение права управления ТС сроком до двух лет. 2. Отсутствие штрафа Вы правы, штраф действительно не был выписан. Объясню, почему. Статья 17.2 подразумевает наказание — штраф и лишение ВУ. Я выбрал более строгую меру, поскольку ситуация к тому располагала. Однако важный момент: после лишения прав, как выяснилось, система уже не позволяет выписать штраф. Данный нюанс, признаю, был мне неизвестен на момент происшествия, так как я относительно недавно состою в рядах МВД. Учту это на будущее. Но в данной ситуации мои действия не нарушали нормы — санкция статьи была применена корректно. 3. Действия в КПЗ Вы были лишены водительского удостоверения уже в КПЗ. Это было связано с тем, что вами было совершено нарушение ВПС 6.17 — выход из игры во время погони, ареста или RP-взаимодействия. Это классифицируется как logout во время РП, за что предусмотрен бан до 10 дней. В вашем случае, после выхода вы зашли обратно в течение 3-х минут, и я, как второй участник РП, продолжил ситуацию согласно правилам. Однако сам факт ухода с использованием команды /logout остаётся нарушением, что вами не было оспорено. Поэтому действия по оформлению лишения уже в КПЗ были связаны исключительно с необходимостью соблюдения RP и правовых норм, а не с нарушением с моей стороны. 4. Опознание личности (NON-RP) Вы заявили, что я не провёл опознание вашей личности, выделив это в жалобе как NON-RP. Однако в ваших же доказательствах зафиксировано, как я отыграл опознание. Скриншот отыгровки: https://imgur.com/a/Gpy4Nsj Таким образом, данный пункт жалобы также является необоснованным. Мною были предприняты все действия в рамках Устава МВД, КоАП и ВПС. Если потребуются дополнительные доказательства или разъяснения, я готов их предоставить. Надеюсь, изложенная информация поможет разобраться в ситуации объективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 259 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад (изменено) Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции Рустам Фернандо. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Изменено 14 часов назад пользователем Rustam Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIBDD 3 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Спойлер 1. Лишение водительских прав Вы были лишены водительского удостоверения на основании нарушения КоАП — статья 17.2 "Опасное вождение". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 30 000 рублей или лишение права управления ТС сроком до двух лет. Доказательства на нарушение где? Почему лишили а штраф не дали где штраф нарушение 2.1 УСФ не знание КоАП. Спойлер 2. Отсутствие штрафа Вы правы, штраф действительно не был выписан. Объясню, почему. Статья 17.2 подразумевает наказание — штраф и лишение ВУ. Я выбрал более строгую меру, поскольку ситуация к тому располагала. Однако важный момент: после лишения прав, как выяснилось, система уже не позволяет выписать штраф. Данный нюанс, признаю, был мне неизвестен на момент происшествия, так как я относительно недавно состою в рядах МВД. Учту это на будущее. Но в данной ситуации мои действия не нарушали нормы — санкция статьи была применена корректно. Статьи КоАП содержат формулировку и либо или, в формулировке или сотрудник выбирает в формулировке и, выдает всё. То что вам было не известно это ваши проблемы. Согласно 2.1 и 1.6 и 2.1 УСФ ФЗОП вы обязуетесь все знать и соблюдать, а дано вы или нет никого не волнует. Спойлер 1.6 — Поступая на службу в органы внутренних дел, гражданин автоматически соглашается с положениями Федерального закона «О полиции» и обязуется соблюдать все действующие правила и требования МВД и своей организации. 2.1 — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] По поводу дать штраф после, вы вводите в заблуждение РС, вы даже и не пытались отыграть штраф, вы лишили прав в нон рп чат написали теперь без прав походишь. И убежали, вы не остались для выписки штрафа. вы ушли Спойлер Вы были лишены водительского удостоверения уже в КПЗ. Это было связано с тем, что вами было совершено нарушение ВПС 6.17 — выход из игры во время погони, ареста или RP-взаимодействия. Это классифицируется как logout во время РП, за что предусмотрен бан до 10 дней. В вашем случае, после выхода вы зашли обратно в течение 3-х минут, и я, как второй участник РП, продолжил ситуацию согласно правилам. Однако сам факт ухода с использованием команды /logout остаётся нарушением, что вами не было оспорено. Я вернулась в течении 3-х минут, имею полное право, да и отправить логаут или нет это вопрос не для данной темы. Как вы узнали что именно я сижу в КПЗ? Произошла смена места. Вы могли хотя бы сфотографировать что бы убедится, либо сверится с журналом учета лиц в учреждении который ведут в отделения полиции в дежурной части, вы целенаправленно пришли на новую локацию именно ко мне и без всяких отыгровок, лиши прав, на новом месте в новых условиях. И то что вы меня помнили или нашли по приметам работала бы если бы вы хотя бы убедились бы что это я. просто удостоверились. Спойлер 4. Опознание личности (NON-RP) Вы заявили, что я не провёл опознание вашей личности, выделив это в жалобе как NON-RP. Однако в ваших же доказательствах зафиксировано, как я отыграл опознание. Скриншот отыгровки: https://imgur.com/a/Gpy4Nsj Таким образом, данный пункт жалобы также является необоснованным. Мною были предприняты все действия в рамках Устава МВД, КоАП и ВПС. Если потребуются дополнительные доказательства или разъяснения, я готов их предоставить. Надеюсь, изложенная информация поможет разобраться в ситуации объективно. Эта отыгровка была сделана вами возле Банка. https://fotora.ru/uploaded/?ID=ECHXO1310202564942 А когда вы пришли в КПЗ вы никакой проверки не делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIBDD 3 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Жалобу отзываю претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 259 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Решено. Доказательства удалены. Жалобу передаю ПГС по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток. Ситуация решена; доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться