Перейти к содержанию
Wolfgang_Navarro

Автобиография персонажа — Энтони Наварро

Рекомендуемые сообщения

Wolfgang_Navarro
Автобиография

Я, Наварро Энтони Ачиллович, родился 8 марта  1997  года в г. Приволжск Республики Провинция.
Семейное положение: не женат

Отец - Наварро Ачилл Вениаминович,10.08.1974,г.Приволжск,ГУ МВД по Республике Провинция,города Приволжск,капитан полиции,участковый
Мать - Наварро Эвелина Александровна,25.03.1983,д.Перевалово,Республиканские Железные Дороги,проводник
Сестры, братья - Наварро Нико Ачиллович,01.03.2008,обучается в Приволжском Многопрофильном Колледже,по специальности «Сварщик (ручной, частично механизированной сварки)»

В 2003 году я был зачислен в МБОУ СОШ № 81 городского округа Приволжск, в которой завершил обучение в 2013 году. За весь период обучения в школе я практически ни разу не принимал участие в общественной жизни школы. В 2014 году я поступил в Приволжский Юридический Колледж (ПЮК), в котором я завершил обучение в 2019 году, получив диплом о «Среднем профессиональном образовании» по специальности «Правоохранительная деятельность». За период обучения в колледже я принимал участие в общественной жизни колледжа. В 2020 году меня призвали на срочную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция, проходил службу в «Воздушно-Десантных Войсках», в 2021 году окончил срочную службу с присвоением воинского звания «Младший сержант». С 2022 года я работаю водителем автобуса в городе Приволжск.
В совершенстве владею русским языком. Также активно изучаю языки программирования Java, C++.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск,ул. Фрунзе,до. 52, кв. 69.

13.10.2025
Nav_Ath Наварро Э.А

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...