Wolfgang_Navarro 72 · ID: #1 Опубликовано 12 октября Автобиография Я, Наварро Энтони Ачиллович, родился 8 марта 1997 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат Отец - Наварро Ачилл Вениаминович,10.08.1974,г.Приволжск,ГУ МВД по Республике Провинция,города Приволжск,капитан полиции,участковый Мать - Наварро Эвелина Александровна,25.03.1983,д.Перевалово,Республиканские Железные Дороги,проводник Сестры, братья - Наварро Нико Ачиллович,01.03.2008,обучается в Приволжском Многопрофильном Колледже,по специальности «Сварщик (ручной, частично механизированной сварки)» В 2003 году я был зачислен в МБОУ СОШ № 81 городского округа Приволжск, в которой завершил обучение в 2013 году. За весь период обучения в школе я практически ни разу не принимал участие в общественной жизни школы. В 2014 году я поступил в Приволжский Юридический Колледж (ПЮК), в котором я завершил обучение в 2019 году, получив диплом о «Среднем профессиональном образовании» по специальности «Правоохранительная деятельность». За период обучения в колледже я принимал участие в общественной жизни колледжа. В 2020 году меня призвали на срочную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция, проходил службу в «Воздушно-Десантных Войсках», в 2021 году окончил срочную службу с присвоением воинского звания «Младший сержант». С 2022 года я работаю водителем автобуса в городе Приволжск. В совершенстве владею русским языком. Также активно изучаю языки программирования Java, C++. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск,ул. Фрунзе,до. 52, кв. 69. 13.10.2025 Nav_Ath Наварро Э.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 48 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:03 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться