Перейти к содержанию
Mario_McCarthy

Жалоба на Trevis_Cooper

Рекомендуемые сообщения

Mario_McCarthy

Sorel_Moretti
Trevis_Cooper

Почему сотрудник продолжил процедуру задержания и отошёл от меня, если я не был полностью ознакомлен с ориентировкой?

Цитата

2.7 — Сотрудник обязан предъявить ориентировку в случае остановки транспортного средства или задержания лица, если основанием для этих действий послужила данная ориентировка.

Не расшифровал статью, хотя обязан был это сделать.

Цитата

2.8 — Сотрудник обязан, в случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, разъяснить лицу причину и основания применения данных мер. При этом сотрудник должен озвучить суть нарушения в краткой и понятной формулировке, не ограничиваясь указанием номера соответствующего пункта законодательства. Такое разъяснение может быть предоставлено как до, так и после задержания лица.

Сотрудник вызвал конвоира, но тот ко мне не подошёл, и каким-то волшебным образом я оказался в КПЗ.
Требую запросить доказательства от сотрудника, подтверждающие, что передача конвоиру была полностью отыграна в соответствии с FAQ МВД.

Цитата

Оформление протокола + передача в КПЗ:

Скрыть контент

Бинд необходимо отыгрывать с задержкой. Это значит, что вы зажимаете нужную клавишу на 3-5 секунд, после чего отпускаете её.

Подходим к задержанному и открываем дверь авто:

Если на скине нет визуальной рации, перед ее использованием, необходимо её отыграть.

bind клавиша do Рация висит на поясе.

bind клавиша down me сняв рацию с пояса, зажал кнопку для переговоров и поднёс рацию ко рту

bind клавиша down todo На связи *Звание* *фамилия*. Товарищ конвоир, уведите правонарушителя в камеру*говоря в рацию

Для бойцов ОСО при нахождении в форме спецподразделения:

bind клавиша down todo На связи "Феникс". Товарищ конвоир, уведите правонарушителя в камеру*говоря в рацию

bind клавиша up me повесил рацию на пояс, отжав кнопку
bind клавиша up do Конвоир подошёл к задержанному и сотруднику.
bind клавиша up me передал конвоиру задержанного для посадки в ИВС

bind клавиша up r [Отдел] Подозреваемый заключен под стражу и оформлен в изолятор.
bind клавиша up chatbox arrest

Бинд ставится на одну клавишу.

Начало - бинд на одну клавишу, продолжение - другая клавиша.

Также прошу предоставить доказательства из базы данных о нарушении пунктов 4.2 и 5.3 УК.
*Click*

Таймкод: начало 4:50.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запросил доказательства у сотрудника для уточнения некоторых деталей по вашей жалобе. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...