Перейти к содержанию
Mario_McCarthy

Жалоба на Trevis_Cooper

Рекомендуемые сообщения

Mario_McCarthy

Mario_McCarthy
Trevis_Cooper

Почему сотрудник продолжил процедуру задержания и отошёл от меня, если я не был полностью ознакомлен с ориентировкой?

Цитата

2.7 — Сотрудник обязан предъявить ориентировку в случае остановки транспортного средства или задержания лица, если основанием для этих действий послужила данная ориентировка.

Не расшифровал статью, хотя обязан был это сделать.

Цитата

2.8 — Сотрудник обязан, в случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, разъяснить лицу причину и основания применения данных мер. При этом сотрудник должен озвучить суть нарушения в краткой и понятной формулировке, не ограничиваясь указанием номера соответствующего пункта законодательства. Такое разъяснение может быть предоставлено как до, так и после задержания лица.

Сотрудник вызвал конвоира, но тот ко мне не подошёл, и каким-то волшебным образом я оказался в КПЗ.
Требую запросить доказательства от сотрудника, подтверждающие, что передача конвоиру была полностью отыграна в соответствии с FAQ МВД.

Цитата

Оформление протокола + передача в КПЗ:

Скрыть контент

Бинд необходимо отыгрывать с задержкой. Это значит, что вы зажимаете нужную клавишу на 3-5 секунд, после чего отпускаете её.

Подходим к задержанному и открываем дверь авто:

Если на скине нет визуальной рации, перед ее использованием, необходимо её отыграть.

bind клавиша do Рация висит на поясе.

bind клавиша down me сняв рацию с пояса, зажал кнопку для переговоров и поднёс рацию ко рту

bind клавиша down todo На связи *Звание* *фамилия*. Товарищ конвоир, уведите правонарушителя в камеру*говоря в рацию

Для бойцов ОСО при нахождении в форме спецподразделения:

bind клавиша down todo На связи "Феникс". Товарищ конвоир, уведите правонарушителя в камеру*говоря в рацию

bind клавиша up me повесил рацию на пояс, отжав кнопку
bind клавиша up do Конвоир подошёл к задержанному и сотруднику.
bind клавиша up me передал конвоиру задержанного для посадки в ИВС

bind клавиша up r [Отдел] Подозреваемый заключен под стражу и оформлен в изолятор.
bind клавиша up chatbox arrest

Бинд ставится на одну клавишу.

Начало - бинд на одну клавишу, продолжение - другая клавиша.

Также прошу предоставить доказательства из базы данных о нарушении пунктов 4.2 и 5.3 УК.
*Click*

Жалоба составлена не по форме, указан неверный никнейм. Прошу закрыть.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Жалоба является дубликатом. Вердикт будет вынесен в этой теме: Жалоба.
Жалоба передается ПГСу.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Дубликат, разбирательства пройдут в теме ниже:

Эту тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...