aqweqwe 26 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kakushkin 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video-233037969_456239019?list=ln-nrrZCbi5PwKSsPREPW 4. Суть жалобы: почему сотрудник не дал время на осмысление ситуации, даже не дал что-то сделать, также почему не предупредил, что будeт задерживать (6.4 фзоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудник Вас ранее предупредил, что в случае сопротивления применит спец.средства. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #3 Опубликовано 12 октября ого, вау! сами подумайте, они крикнули это, чтобы обозначить взаимодействие, то что при моем побеге они бы начали меня задерживать, но в моей ситуации я просто стоял на месте, ни одного шага не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Почему вы не передали сотруднику полиции документы после его требования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #5 Опубликовано 14 октября я не понял че происходит и задал вопрос, потом я прочитал что требуется, после этого я хотел передать, также я бы в любом случае не успел бы передать паспорт за эти 10-15 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #6 Опубликовано 14 октября Здравствуйте. Хостинг смените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #7 Опубликовано 14 октября https://rutube.ru/video/private/0fad5e58cfa69cddcf688d15ab108364/?p=t6_S_PEXtcalMnHKbR7rRQ ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #8 Опубликовано 15 октября Что конкретно вы не поняли? Вас чётко попросили передать паспорт - вы даже не попытались это сделать. К чему была фраза "что это"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #9 Опубликовано 15 октября ну так мб я решил узнать, что означают эти пункты, вместо того чтобы сказать, что не обязаны, они сразу задержали, также после этого не дали достаточного времени я не думаю, что в реальной жизни также бы задерживали людей, когда они хотят узнать что за прекрасные циферки произносят сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #10 Опубликовано 16 октября Как я понимаю, вы осознавали то, что сотрудник не обязан расшифровывать статью. Исходя из этого, вы изначально понимали, что обязанности у него такой нет. С какой целью был задан этот вопрос? В 16.10.2025 в 00:22, aqweqwe сказал: ну так мб я решил узнать, что означают эти пункты, вместо того чтобы сказать, что не обязаны, они сразу задержали, также после этого не дали достаточного времени я не думаю, что в реальной жизни также бы задерживали людей, когда они хотят узнать что за прекрасные циферки произносят сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #11 Опубликовано 18 октября Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение