Перейти к содержанию
aqweqwe

[ГУВД] [Приволжск] Konstantin_Karpin

Рекомендуемые сообщения

aqweqwe

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kakushkin
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video-233037969_456239019?list=ln-nrrZCbi5PwKSsPREPW
4. Суть жалобы: почему сотрудник не дал время на осмысление ситуации, даже не дал что-то сделать, также почему не предупредил, что будeт задерживать (6.4 фзоп)

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Сотрудник Вас ранее предупредил, что в случае сопротивления применит спец.средства.

Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

aqweqwe

ого, вау! сами подумайте, они крикнули это, чтобы обозначить взаимодействие, то что при моем побеге они бы начали меня задерживать, но в моей ситуации я просто стоял на месте, ни одного шага не сделал

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Почему вы не передали сотруднику полиции документы после его требования? 

Поделиться сообщением

aqweqwe

я не понял че происходит и задал вопрос, потом я прочитал что требуется, после этого я хотел передать, также я бы в любом случае не успел бы передать паспорт за эти 10-15 секунд

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Хостинг смените.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Что конкретно вы не поняли? Вас чётко попросили передать паспорт - вы даже не попытались это сделать. К чему была фраза "что это"? 

Поделиться сообщением

aqweqwe

ну так мб я решил узнать, что означают эти пункты, вместо того чтобы сказать, что не обязаны, они сразу задержали, также после этого не дали достаточного времени
я не думаю, что в реальной жизни также бы задерживали людей, когда они хотят узнать что за прекрасные циферки произносят сотрудники

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Как я понимаю, вы осознавали то, что сотрудник не обязан расшифровывать статью. Исходя из этого, вы изначально понимали, что обязанности у него такой нет. С какой целью был задан этот вопрос?

В 16.10.2025 в 00:22, aqweqwe сказал:

ну так мб я решил узнать, что означают эти пункты, вместо того чтобы сказать, что не обязаны, они сразу задержали, также после этого не дали достаточного времени
я не думаю, что в реальной жизни также бы задерживали людей, когда они хотят узнать что за прекрасные циферки произносят сотрудники

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Активности нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...