aqweqwe 26 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kakushkin 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video-233037969_456239019?list=ln-nrrZCbi5PwKSsPREPW 4. Суть жалобы: почему сотрудник не дал время на осмысление ситуации, даже не дал что-то сделать, также почему не предупредил, что будeт задерживать (6.4 фзоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 84 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудник Вас ранее предупредил, что в случае сопротивления применит спец.средства. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aqweqwe 26 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад ого, вау! сами подумайте, они крикнули это, чтобы обозначить взаимодействие, то что при моем побеге они бы начали меня задерживать, но в моей ситуации я просто стоял на месте, ни одного шага не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться