PivoVodkaTekila 3 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Katerina_Aristova 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: http://post-images.org/gallery.php?photo=Uqma7E3n0 5. Суть жалобы: Не согласен с штрафом. Прошу предоставить доказательства моего "17.5 КоАП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 110 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Являюсь сотрудником, в адрес которого была подана жалоба — майор полиции, 178 СБ «Стрела». Перехожу к разбору по существу. Изначально за транспортным средством, на котором в последствии передвигался истец жалобы было зафиксировано нарушение п. 13.3 ПДД — ст. 11.1 КоАП. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. После этого гражданин сел за руль и совершил движение. При проверке документов было выявлено дополнительное нарушение — ст. 17.5 КоАП (управление ТС при наличии штрафов на сумму свыше 50 000 рублей). Цитата Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Док-ва - click После разъяснения последствий данного правонарушения, а именно лишения права управления и наложения административного штрафа, истец жалобы скрылся с места. Спустя примерно шесть минут после происшествия истец вновь появился в участке — в тех же аксессуарах, одежде и маске. Услышав знакомый голос, я произвел задержание. В ходе задержания разъяснил основания, снял маску и установил личность, однако гражданин покинул сервер. Док-ва - click Через некоторое время я повторно заметил истца жалобы — уже на автомобиле скорой помощи. Поскольку личность была установлена ранее(но так же я повтороно провел все теже действия по установлению личности), я произвел повторное задержание, руководствуясь ст. 4.5 КоАП РП, предусматривающей срок давности привлечения к административной ответственности в течение 14 месяцев(14 дней). Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Док-ва - click Учитывая изложенные обстоятельства, считаю, что со своей стороны нарушений не допустил. Готов ответить на возможные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PivoVodkaTekila 3 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 164 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный Изучив жалобу, пришел к мнению, что за сотрудником нарушений нет. 1. По поводу парковки авто, авто действительно было припарковано с нарушением, за что сотрудник имел полное право выписать штраф. 2. На счет 17.5 КоАП РП, считаю нарушение выявлено правомерно, так как за вами есть факт движения, прикрепляю: Цитата Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 3. Сотрудник задержал вас правомерно, он видел ВУ и в целом по общим приметам мог в дальнейшем привлечь вас, опираясь на 4.5 КоАП РП, прикрепляю: Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Вопросы? Ожидайте ответ от вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PivoVodkaTekila 3 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Нарушений за сотрудником не вижу, все доказательства были предоставлены. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #7 Опубликовано 16 октября Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться