Andro_Blos 32 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Florian_Paymanov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Cody_Johnson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/CAto8zqtlpkT3Q 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! На 1 видео нарушение пункта 3.4 ОПСГО. Не считаю что "Вот этого типочка на нары" является адекватной фразой для сотрудника полиции. На 2 видео хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения. На что вы опирались? Вы спросили: "Кто?", Вам показали на меня, Вы меня задержали за подозрение на нарушение УК РП. Ваши подозрения как то подтвердились? По итогу меня сотрудник все таки задержал за эту статью в конце. Так же, хотелось бы уточнить, почему я был задержан не в юрисдикции сотрудника, хотя РП процесс был окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 62 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. В 12.10.2025 в 21:38, Andro_Blos сказал: На 1 видео нарушение пункта 3.4 ОПСГО. Во-первых, ОПСГО регулирует ситуации в ООС процессе, на видео мы наблюдаем IC процесс. Во-вторых, обращение было не к Вам, к тому же никакого оскорбительного или унизительного контекста по отношению к Вашей личности не наблюдаю. Считаю, что нарушений на данном видеоролике за мной нет. В 12.10.2025 в 21:38, Andro_Blos сказал: Так же, хотелось бы уточнить, почему я был задержан не в юрисдикции сотрудника, хотя РП процесс был окончен. В связи с поступившим вызовом, прибыл на "парковку", прилагающийся к сцене, соответственно юрисдикцию не покидал. С фиксацией вызова можете ознакомиться на скриншоте ниже: Спойлер В 12.10.2025 в 21:38, Andro_Blos сказал: Вы меня задержали за подозрение на нарушение УК РП. Всё верно, изначально были задержаны по подозрению в совершении преступления по устному заявлению пострадавшего. Подозрения подтвердились, когда я пересмотрел запись. С доказательствами Вашего преступления можете ознакомиться по ссылке: *Тык* Ожидаю вопросы. Если их нет, ожидайте ответ лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Blos 32 · ID: #3 Опубликовано 13 октября В данный момент я находился в панели мероприятия, моим руководством мне было поручено задание защищать клиентов частной организации и гостей от неадекватных людей и так далее. С какой целью я применил тайзер Вас не должно касаться. В 12.10.2025 в 23:28, Cody_Johnson сказал: Во-первых, ОПСГО регулирует ситуации в ООС процессе, на видео мы наблюдаем IC процесс. Во-вторых, обращение было не к Вам, к тому же никакого оскорбительного или унизительного контекста по отношению к Вашей личности не наблюдаю. Считаю, что нарушений на данном видеоролике за мной нет. Ошибаетесь. Не только ООС. А если и не относится, то какой документ относится к IC? Я не нашел пункта в АР ГИБДД и ВУ УГИБДД. Получается Вы имеете право хамить гражданским по РП? Странно как то получается. В 12.10.2025 в 23:28, Cody_Johnson сказал: В связи с поступившим вызовом, прибыл на "парковку", прилагающийся к сцене, соответственно юрисдикцию не покидал. С фиксацией вызова можете ознакомиться на скриншоте ниже: Я не про вызов, я про то что Вы меня задержали в отделе ОМВД-П Ссылка на скриншоты моего задержания - https://yapx.ru/album/a2k5D Если Вам пришел запрос на поимку СОП, просьба предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 62 · ID: #4 Опубликовано 13 октября В 13.10.2025 в 17:24, Andro_Blos сказал: В данный момент я находился в панели мероприятия, моим руководством мне было поручено задание защищать клиентов частной организации и гостей от неадекватных людей и так далее. С какой целью я применил тайзер Вас не должно касаться. Хоть Вы и находились в МП панели, Вы находились в "реальном" игровом мире, соответственно на Вас также, как и на обычных игроков, распространяется действие законодательства. Применив тазер безосновательно, Вы нарушили действующее законодательство, а я, как сотрудник МВД, обязан его пресечь. В 13.10.2025 в 17:24, Andro_Blos сказал: Ошибаетесь. Не только ООС. А если и не относится, то какой документ относится к IC? Я не нашел пункта в АР ГИБДД и ВУ УГИБДД. Получается Вы имеете право хамить гражданским по РП? Странно как то получается. Не наблюдаю хамства по отношению к Вам на видеозаписи. Повторяю, обращение было к сотруднику СОБР, при этом никаких оскорблений или унижений к Вашей персоне не было. В 13.10.2025 в 17:24, Andro_Blos сказал: Я не про вызов, я про то что Вы меня задержали в отделе ОМВД-П На данный момент не наблюдаю на Ваших материалах доказательств того, что задержал Вас именно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 72 · ID: #5 Опубликовано 13 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Перейдём к разбору Вашей жалобы. В принципе, соглашусь со словами сотрудника, на Ваши все вопросы чётко и ясно отвечено. 1. Тот факт, что Вы находитесь в МП-панели, никак не освобождает Вас от ответственности. На основании какого нормативно-правового акта происходит "охрана" граждан? У нас на сервере не реализована система ЧОПа, что-то подобное. Если это не так - приведите доказательства. Вам никто не запрещал обратиться к органам внутренних дел для организации и охраны мероприятия. Спойлер "моим руководством мне было поручено задание защищать клиентов частной организации и гостей от неадекватных людей и так далее" 2. Хамского отношения по отношению к Вам я не наблюдаю. Нарушения 3.4 ОПСГО нет. Сотрудник, возможно, в тот момент говорил на жаргоне. Проведу с ним беседу, касаемо этого. 3. Не понимаю ситуации с задержанием ОМВД-П. Сотрудник передал Вас на видео сотрудникам ОМВД-П для передачи конвоиру. На скриншотах не видно полной картины. Приложите видео- или фото-доказательства для понимания всей ситуации. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #6 Опубликовано 14 октября Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение статьи 12 части 1 пункта 1 ФЗоП (употребление в своей речи разговорного сленга), ввиду чего будет проведена беседа. То, что Вы находились на мероприятии, организованном администрацией, не освобождает Вас от ответственности за нарушение нормативно-правовых актов, более того, мероприятие находилось в реальном мире. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Blos 32 · ID: #7 Опубликовано 14 октября Рад что вы пришли к такому вердикту, надеюсь впредь такого поведения от сотрудника не последует. По поводу мероприятий вопросов не имею, тема уже поднята с вышестоящей администрацией и взята на рассмотрение, ожидаем внесений изменений в уставные документации фракций. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #8 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Вопросов не поступило. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться